ООО ПКО "Контур"

Вы простите меня пожалуйста, просто я первый раз с таким столкнулась, можете пояснить, как это?
Ничего страшного) ну базы есть, про всех всё есть в интернете) и прописка ваша, и номера, и тд и тп) тем более прописку вашу и так знают, по договору с мфо, естественно и людей с которыми вы прописаны тоже

Всем привет. В феврале брала займ в фин5, после чего сделала рефинансирование в Наличное. Вышла в просрочку, передали в куратор. Воевала с ними каждый раз, когда выходила в просрочку. В слезах искала деньги в течении часа. Потом просрочка была уже 2 месяца. Переплатили я знатно, как и многие. Написала им на почту на перерасчёт раз 10, бесполезно. Написала жалобу в ФССП, предоставила доказательства угроз (которые были ранее) и была в ожидании очередного треша от контура. Каждый день на нервах, держалась от любых сообщений в Вотсап. Вчера вечером приходит смс от фин5 с одобрением на займ. Я сначала не поняла. Решила Я зайти в горзаем (на свой страх и риск), а займа то нет! Он закрыт! Я теперь не понимаю ничего. Они все таки сделали перерасчёт? Или передали документы в суд? Ничего не понятно, но меня прям отпустило, что договора у контура больше нет

на первой странице здесь, в реквизитах указан номер их. но вот, берут ли они трубку - история умалчивает
Не берут . Бесполезно

Как себя ведёт куратор, мне сегодня на вотсап прислали пугалку разослать по друзьям в вк реально рассылают или пугают?
Реально присылают по друзьям , берут с ВК фото, подписывают и по группам еще , подслушано там и тому подобное. Пишут текст и могут в посты , либо под постами в комментарии.

Вот спустя месяц объявился горзаем в лице контура. Смс с входом в лк горзаем прислали с другого номера, то есть доказать что это они невозможно. Поставили на бомбер номер моей мамы. Я бы может и оплатила, но у меня с долга 21к комиссия 7к выходит если через сайт контура. Я даже умудрилась туда дозвониться и спросить как платить без комиссии, сказали писать письмо, ответ через 10 дней будет. Боюсь представить что меня ждёт эти 10 дней. Как быть? Оплатить и отмучаться?
Или частями платить что ли? Или может в сам горзаем позвонить? На их сайте мой лк заблокирован

Вложения

• Screenshot_20240918_163525_Messages.webp
    Screenshot_20240918_163525_Messages.webp
    101.8 KB · Просмотры: 53
Отредактировано модератором:
Если на них вообще не реагировать, они могут отвалить на время? Ерцк месяца три просрочка, наличное два. Вот со вчерашнего дня начали угрозы даги слать. Я не отвечаю, номер бьют в глазе Бога. Мои близкие в курсе, но не хочется чтобы лишний раз доставали.
Написала на перерасчёт, естественно никто не отвечает. Кто добивался, скиньте образец заявления, пожалуйста

Отредактировано модератором:
Если на них вообще не реагировать, они могут отвалить на время? Ерцк месяца три просрочка, наличное два. Вот со вчерашнего дня начали угрозы даги слать. Я не отвечаю, номер бьют в глазе Бога. Мои близкие в курсе, но не хочется чтобы лишний раз доставали.
Написала на перерасчёт, естественно никто не отвечает. Кто добивался, скиньте образец заявления, пожалуйста
Окружение не трогали ещё получается? Бомбер не ставили вам?

Мне кажется у них есть отдельные папки для этого 😃 на них столько жалоб..
Если оно действительно так и есть, то разве контур в минус не уходит?) Если бы оно так и было, они бы загнулись уже давно

Окружение не трогали ещё получается? Бомбер не ставили вам?
Раньше я очковала и продляла, потом надоело. И вот с последнего продления по 2-3 месяца прошло. Звонили ли не знаю, пока никто не говорил. Сегодня написали фио свекрови, мол она пусть поможет. Жду бомбер и жесть, очково очень.
В следующем месяце иду на банкротство

Раньше я очковала и продляла, потом надоело. И вот с последнего продления по 2-3 месяца прошло. Звонили ли не знаю, пока никто не говорил. Сегодня написали фио свекрови, мол она пусть поможет. Жду бомбер и жесть, очково очень.
В следующем месяце иду на банкротство
Поняла. Ну удачи вам, чтобы без жести обошлось 🤗

Если оно действительно так и есть, то разве контур в минус не уходит?) Если бы оно так и было, они бы загнулись уже давно
Ну, первоначально был же куратор, теперь контур типо, следом ещё название поменяют, видимо не уходят раз никак не закроются)

Поняла. Ну удачи вам, чтобы без жести обошлось 🤗
Скажите пожалуйста через сколькотгачинт жестить пока шлют только письма о том что выезжают ,договорилась на сегодня что оплачу продление но не получается ,в тот раз где то через полтора месяца какой то нерусский позвонил ,так пришлось быстро оплачивать ,потому что родственники не знают о долге (

Скажите пожалуйста через сколькотгачинт жестить пока шлют только письма о том что выезжают ,договорилась на сегодня что оплачу продление но не получается ,в тот раз где то через полтора месяца какой то нерусский позвонил ,так пришлось быстро оплачивать ,потому что родственники не знают о долге (
Ой, я даже не могу вам сказать. Кого-то вообще не трогают, кого-то через пару месяцев, кого-то сразу..

Ну вот сейчас опять написали, чтобы ждала помощи. Сижу жду. Стараюсь не накручивать себя, но очкую
Уроды дни те ещё. Не переживай те, читала многих это обходит, не жестят

Всем здравствуйте. Просрочка в На личном. Только вечером догадалась что от них. В начале прислали смс, что мол даю 30 минут, а далее фото разукрашу и по родственникам сбор открою. Потом бомпер начался. Сразу мне со скрытого номера, потом мужу и ребенку. Муж не в курсе, поставила заглушку. Что ждать дальше? Вечером пришло на почту, что мол передали в Контур меня. К чему дальше готовиться

ПКО контур бомбят личные кабинеты везде где только можно и пишут угрозы
Чем все закончилось? У меня сегодня все тоже самое. Только мне плюс мужу( от куда номер только узнали). Поставила заглушку на телефон мужу и себе. Дальше что ждать от них?

Чем все закончилось? У меня сегодня все тоже самое. Только мне плюс мужу( от куда номер только узнали). Поставила заглушку на телефон мужу и себе. Дальше что ждать от них?
Могут на работу набрать, могут мужу на работу набрать, могут в школу, могут вообще больше ничего не делать, от них что угодно можно ждать)

Наземники - На личное и Честно Деньги передали контуру, контур пошли за СП. Просрочка с конца осени 23года, СП пришли в августе

ФССП на них протокол составила, красота)))
А как доказать, что это они. Чтобы в фссп писать там надо доказательства. А они бомбят со скрытых номеров и в угрозах не пишут от кого

Наземники - На личное и Честно Деньги передали контуру, контур пошли за СП. Просрочка с конца осени 23года, СП пришли в августе
А перед СП жестили? Сумму сильно увеличили?

А перед СП жестили? Сумму сильно увеличили?
Звонили контактам, которых указывал при оформлении, но как часто звонили не могу сказать, эти все люди просто перестали общаться в последствии. Больше ничего такого не было

Жесть, после того как получила сообщение на почту, что меня передали этому агентству посмотрела в списке заглушки там 200 раз со скрытого номера примерно звонили. Время почти 12 ночи, а там до сих пор пытаются позвонить. Что мне, что в телефона мужа так же. Как на такие звони жалобу писать? У кого как долго такое продолжалось? Ладно мужу могу поставить заглушку, а если до мамы дойдет, так ведь сума сойдёт

Жесть, после того как получила сообщение на почту, что меня передали этому агентству посмотрела в списке заглушки там 200 раз со скрытого номера примерно звонили. Время почти 12 ночи, а там до сих пор пытаются позвонить. Что мне, что в телефона мужа так же. Как на такие звони жалобу писать? У кого как долго такое продолжалось? Ладно мужу могу поставить заглушку, а если до мамы дойдет, так ведь сума сойдёт
Я просто поменял номера тел и себе и близким родственникам, как итог нам не звонили, и пошли за сп. Ну а тем кому звонили, они особо тоже ничего не говорили, сообщили что поступают звонки, ищут тебя, и на этом все

Я просто поменял номера тел и себе и близким родственникам, как итог нам не звонили, и пошли за сп. Ну а тем кому звонили, они особо тоже ничего не говорили, сообщили что поступают звонки, ищут тебя, и на этом все
Надо тоже что ли номер поменять 😃 и пошли они все 😃

что такое заглушка?

что такое заглушка?
блокирует номера , которые звонят, как правило спам, или просто неизвестные. "Truecaller" например хорошее. Вы можете зайти посмотреть кто звонил, но звонки доходят редко. Скачайте на телефон просто.

скажите пожалуйста, если был отправлен отзыв третьих лиц, и они на него ответили
Будут ли звонить родным?

До них вообще возможно дозвониться или дописаться? Попросила реквизиты тишина, звонила тишина, писала на почту тишина. Сами не звонят, только пишут смс что приедут, просрочке скоро будет месяц