ООО ПКО "Контур"

Подскажите, может кто поборол Контур, как действовать? Брала займ в Рубалек, те передали меня Куратор, а сейчас Контур, хотя уведомлений и смене кредитора я не получала. Эти упыри Контур каждый день накручивают бешеные проценты( Продлить или закрыть займ при таком мухляже желания нет((( На их почты expired@kontur7.ru и ooo.konturj@mail.ru неоднократно направляла письма о пересчете процентов, о возврате переплат, о возврате за доп.услуги и т.д. Ответа не получила ни на одно(( горячая линия не отвечает, нашла еще какой-то телефон горячей линии по задолженности 8-800-775-37-62, но там тоже ничего не делают. Просто говорят мы зафиксировали ваше обращение и все.
Писала жалобу в ЦБ, меня послали🤦‍♀️
Короче, замкнутый круг( с каждым днем просрочка увеличивается, сумма растет, но я понимаю, что если сейчас все это оплачу, фиг кто мне вернет эту переплату...
У меня рубалек был раньше. Но там может кал, нормальный попался хз, но договорились быстро, с зп закрыла, проценты не на крутили, но комиссия была за закрытие конская, почти 2000.

У меня рубалек был раньше. Но там может кал, нормальный попался хз, но договорились быстро, с зп закрыла, проценты не на крутили, но комиссия была за закрытие конская, почти 2000
Ну комиссию еще хоть как-то можно обойти, заплатив по реквизитам

Мне с Куратора (им На личное, они же горзаем передали), 8 дней просрочки и сначала смс мол приезжали не открыли (по факту то никто не приезжал), пишет в ватсап некая Кристина, я понимаю что с ними адекватно общаться это как со стеной встать и разговаривать, ну не пробиваемая вообще. Дали до 15:00 время, было 14:30. Я пишу что ок, оплачу все дела, но за ее хамство я все у себя тоже зафиксировала - «Все, я пошла по окружению» прям обидела зайку. И вроде бы они якобы проф контора все дела, а действую по-черному. То Куратор пишут, то Контур, одна шайка, передают друг другу как эстафету.

Мне с Куратора (им На личное, они же горзаем передали), 8 дней просрочки и сначала смс мол приезжали не открыли (по факту то никто не приезжал), пишет в ватсап некая Кристина, я понимаю что с ними адекватно общаться это как со стеной встать и разговаривать, ну не пробиваемая вообще. Дали до 15:00 время, было 14:30. Я пишу что ок, оплачу все дела, но за ее хамство я все у себя тоже зафиксировала - «Все, я пошла по окружению» прям обидела зайку. И вроде бы они якобы проф контора все дела, а действую по-черному. То Куратор пишут, то Контур, одна шайка, передают друг другу как эстафету.
Что по итогу пошли по третьим лицам или соц сетям? Сейчас нет возможности закрыть, не хотелось бы чтоб гадили

Что по итогу пошли по третьим лицам или соц сетям?
Не успели, я итак хотели их закрыть. А тут как раз финансы были. Но девушка была просто непрошибленная, я написала что тоже могу пожаловаться (что по итогу я и сделала), что мол мои данные без моего разрешения не имеете права использовать. Но там же дятлы одни, заладила - все я пошла, все я иду. Так что идут реально или нет не знаю. Избавилась от них и хоть дышать легче стало.

Не успели, я итак хотели их закрыть. А тут как раз финансы были. Но девушка была просто непрошибленная, я написала что тоже могу пожаловаться (что по итогу я и сделала), что мол мои данные без моего разрешения не имеете права использовать. Но там же дятлы одни, заладила - все я пошла, все я иду. Так что идут реально или нет не знаю. Избавилась от них и хоть дышать легче стало.
Понятно. Они по-моему везде дятлы, бывают конечно исключения, но это прям редкость

Сегодня пришли 2 сообщения от них, но так как я знаю, что домой никто не приезжал, а на работу они права приезжать не имеют, накатал на них жалобу в ФССП, так, чисто что б не расслаблялись, надеюсь дернут их за анус))

Вложения

• IMG_20240903_202612_266.webp
    IMG_20240903_202612_266.webp
    58 KB · Просмотры: 90
  • IMG_20240903_202613_068.webp
    IMG_20240903_202613_068.webp
    65.7 KB · Просмотры: 75
Здравствуйте. Оплачивал их по реквизитам кто нибудь. Без этой конской доп.услуг. А то они даже по реквизитам просят другую сумму. Если к оплате 3500, и я эту сумму же и оплачу,мне закроют займ?

Здравствуйте. Оплачивал их по реквизитам кто нибудь. Без этой конской доп.услуг. А то они даже по реквизитам просят другую сумму. Если к оплате 3500, и я эту сумму же и оплачу,мне закроют займ?
Нет,у меня такое было,пока не оплатил через личный кабинет ни чего не закрыли

Всмысле это так они специально делают, чтобы с их комиссией оплачивать?? У меня если через личный кабинет оплачивать вместо 3500 выходит 5 с лишним. Звиздец

Серьезно? А мне сказали, оплачиваете по реквизитам, что бы за эти долбанные услуги теледоктора не платить😲 Вы им не писали на возврат переплат?

Серьезно? А мне сказали, оплачиваете по реквизитам, что бы за эти долбанные услуги теледоктора не платить😲 Вы им не писали на возврат переплат?
Писал и толку.Я платил по реквизитам а сумма в лк росла,в итоге мне сказали что оплата только через личный кабинет.Как я понял они всеравно возьмут свое

Писал и толку.Я платил по реквизитам а сумма в лк росла,в итоге мне сказали что оплата только через личный кабинет.Как я понял они всеравно возьмут свое
Капец вообще😢 в первый раз с таким сталкиваюсь, офигевшие твари(

Здравствуйте, у них можно как-то перерасчёт добиться или скидку? Делала продления, уже получается переплатила им, и всё равно опять сумма большая 😬

Здравствуйте, у них можно как-то перерасчёт добиться или скидку? Делала продления, уже получается переплатила им, и всё равно опять сумма большая 😬
Здрпвствуйте. Говорили тут, что кто-то добивался. Но вроде как после закрытия уже. Тоже хочу заняться этим вопросом после того, как закрою.
Ну, это про возврат именно. А вот при наличии не закрытого займа, они не шевелятся даже. На скидку, тем более, не нужно надеяться.

Здрпвствуйте. Говорили тут, что кто-то добивался. Но вроде как после закрытия уже. Тоже хочу заняться этим вопросом после того, как закрою.
Ну, это про возврат именно. А вот при наличии не закрытого займа, они не шевелятся даже. На скидку, тем более, не нужно надеяться.
Печально. Ну ладно, спасибо. До них дозвониться то реально вообще 😃😬 ни в какую то занято, то не берут

Отредактировано модератором:
А кому после закрытия писать на возврат переплат? Контуру или Симетра (Рубалек), например? Не знаете?

До них дозвониться то реально вообще 😃😬 ни в какую то занято, то не берут
не видела тут ни одного сообщения, чтобы кто-то мог дозвониться до них или куратора (одна хрень), на эл.почту они не отвечают тоже.
хз, чем они там занимаются. но обратной связи никак не получить...
спрашиваешь у калла, который пишет по определенному долгу, чё там с другими долгами, говорит - я не в курсе (я уже и так пыталась узнать).
А кому после закрытия писать на возврат переплат? Контуру или Симетра (Рубалек), например? Не знаете?
мфо скорее всего отправит в пко.
зайдите в ветку куратора (тот же контур), там где-то в середине один из участников рассказывал, как получилось вернуть деньги. но там прям свистопляска, танцы с бубнами и всё подобное.

Я без комиссии оплатила займ на Почте России, платеж не поступил, проценты идут, займ не погашен до сих пор. Передали Куратор меня. Куда идти??? В суд может? Это вообще что за беспредел?

Посмотреть вложение 28149Как "Контур" ведет себя при взыскании​

В сфере взыскания просроченной задолженности агентство работает с 27 июня 2023 года.

На данный момент жалоб менно на данную компанию нет, но так как зачастую они являются кредиторами, которые приобрели жогоаора по 382 статье от ООО ПКО "Юстива", то угрозы и звонки 3 лицам не удивят.

Название компании может быть знакомо пользователям по такому моменту: В личном кабинете Фин5 есть договор на оказание услуг, в которых и прописаны контакты Контура.

Отзыв взаимодействия с третьими лицами​

Могут нарушать

Скидки / рассрочка​

Иногда можно договориться с менеджером или о небольшой скидке, но чаще просто об оплате частями.

• Юридическое название: ООО ПКО "Контур"; ИНН 6311196251; ОГРН 1236300017546;
  • Адрес: 443093, Самарская область, г Самара, ул Мориса Тореза, д. 1а, офис 511;
  • Генеральный директор: Бэр Ирина Павловна;
  • Номер лицензии: №В006-00127-63/01003024 от 20 декабря 2023 года;
  • Электронный адрес: expired@kontur7.ru;
  • Телефон: 8 (800) 500 67 96;
  • Сайт: https://kontur7.ru/.
С ранненькая бесполезная компания, кроме угрозы выездом больше ни на что не способны

Не, ещё гадят в вк, проверено на себе.
С паспортом нет, а вот с фото с вк взяли (хотя страница закрыта) приписали текст, что типа мошенница, берёт в долг и не отдаёт и тд, разослали по друзьям

С паспортом нет, а вот с фото с вк взяли (хотя страница закрыта) приписали текст, что типа мошенница, берёт в долг и не отдаёт и тд, разослали по друзьям
Ещё видела, что в подслушано города скидывают такие подобные фото 😬 вы их закрыли по итогу?

Спасибо большое)) закрываю по-тихому, но гадящих или буду закрывать в последнюю очередь или через суд
У вас много мфо, если не секрет? Я тоже закрываю потихоньку 🥴