ООО ПКО "Контур"

так по реквизитам не стоит ожидать что деньги прийдут на следующий день! В основном на 3-5 день доходят. Но вроде как чек оплаты можно на почту отправить. Хотя этим может быть пофиг
Да я понимаю что не стоит ждать на след день. Просто интересно когда до них доходит платеж? Некоторые тут пишут что вообще не доходит … я некоторые займы погашала и до них может на след день пройти.
Это понятно. Просто некоторые пишут что до них не доходят платеж вообще. А так я некоторые свои займы погашала по реквизитам и личный кабинет обновлялся на след день.

Отредактировано модератором:
с 1 июля 2023 г. по договору сроком до года предельный размер задолженности, включая проценты, штрафы и иные платежи, не может превышать 130% от суммы основного долга (ч. 24 ст. 5 Закона о займе).

с 1 июля 2023 г. по договору сроком до года предельный размер задолженности, включая проценты, штрафы и иные платежи, не может превышать 130% от суммы основного долга (ч. 24 ст. 5 Закона о займе).
Спасибо

До ООО ПКО "Контур" не дозвониться? Вечно занят обонент. Пришло СП а реквизиты пе указаны для оплаты. Позвонил в мир.суд говорят звоните контуру.... ч происходит, хочешь им деньги отдать а они...😄

До ООО ПКО "Контур" не дозвониться? Вечно занят обонент. Пришло СП а реквизиты пе указаны для оплаты. Позвонил в мир.суд говорят звоните контуру.... ч происходит, хочешь им деньги отдать а они...😄
СП на законную сумму пришёл?)

А зачем вам реквизиты? Отнесут а банк или приставам там и оплатите.

Через сколько хоть за сп сходили?

Эти черты 2 постановления в банк отправили абсолютно одинаковых один в один , одно погасил а они ещё и по второму списывают деньги

Эти черты 2 постановления в банк отправили абсолютно одинаковых один в один , одно погасил а они ещё и по второму списывают деньги
Отменяйте СП

Зато Вы прошли квест)) Дожить до СП от Контура и их п*здобратии - это сильно

Зато Вы прошли квест)) Дожить до СП от Контура и их п*здобратии - это сильно
Квест со звездочкой я бы сказал😂 тоже пройден)

Дак скажите уже нам, через сколько эти псины идут в суд?
В апреле 23го перефинансировал с фин5 на наличное
С 1го июня началось «веселье»
Жалоба в ЦБ, веселье прекратилось
И по зиме пришел СП

В апреле 23го перефинансировал с фин5 на наличное
С 1го июня началось «веселье»
Жалоба в ЦБ, веселье прекратилось
И по зиме пришел СП
Спасибо, у меня с февраля просрочка, пытались кошмарить в первые пару месяцев (там ещё от Юстивы больная баба звонила , это Фин5), послала их, с тех пор тишина, но вот в октябре они СК передали, даже не знаю, чего ожидать

Спасибо, у меня с февраля просрочка, пытались кошмарить в первые пару месяцев (там ещё от Юстивы больная баба звонила , это Фин5), послала их, с тех пор тишина, но вот в октябре они СК передали, даже не знаю, чего ожидать
Долго Вас держат, однако. У меня 4 месяца просрок, после ФССП 2 месяца назад тоже от них ни сном ни духом, но тогда Контур был. Сейчас СК месяц как, но тоже абсолютно молчат

Долго Вас держат, однако. У меня 4 месяца просрок, после ФССП 2 месяца назад тоже от них ни сном ни духом, но тогда Контур был. Сейчас СК месяц как, но тоже абсолютно молчат
Очень жду уже ИЛ

Всем привет! Кто сталкиваться с электронными письмами? Отправил электронное письмо в ск с требованием сделать перерасчет, думал им лично в руки оно попадет, потому что было с увеломлением о вручении отправлено, но пишет «ожидает адресата в месте вручения», сами они явно не заберут его

И такой вопрос, кто отправлял им на перерасчет требования, куда еще вы эти требования дублировали? в фссп?

Недавно заблокировали мне зарплатную карту по судебному аресту, долг в fin5, взыскатель Конутр вот как раз. Но при этом ни на носуслугах, ни на сайте фссп никакой информации о судебном производстве нету. Я вот и хочу узнать, кто сталкивался, каким образом они проводят взыскание через суд? Веселых дядек на квартиру ждать надо по прошествии 5ти дней?

Недавно заблокировали мне зарплатную карту по судебному аресту, долг в fin5, взыскатель Конутр вот как раз. Но при этом ни на носуслугах, ни на сайте фссп никакой информации о судебном производстве нету. Я вот и хочу узнать, кто сталкивался, каким образом они проводят взыскание через суд? Веселых дядек на квартиру ждать надо по прошествии 5ти дней?
Просто за СП сходили

Сколько было тело займа ?и на какую сумму арест?

Люди, есть тг контакт кого нибудь из этой конторы? Я на своей, только телега работает, надо связаться с ними

Сколько было тело займа ?и на какую сумму арест?
35т+ это долг по суду. Хотя в ЛК фин5 пишет 37т+, но других долгов у них у меня нет, так что я думаю что это он.
Заблокировали мне счёт на почта банке, к сожалению онлайн копии судебного приказа не приложено.
Хотя когда блокируют через сбер, хоть копии документов дают посмотреть.

35т+ это долг по суду. Хотя в ЛК фин5 пишет 37т+, но других долгов у них у меня нет, так что я думаю что это он.
Заблокировали мне счёт на почта банке, к сожалению онлайн копии судебного приказа не приложено.
Хотя когда блокируют через сбер, хоть копии документов дают посмотреть.
А сколько брали вообще?
Они могут и после суда в своем кабинете дальше капать..но это уже ни в коем случае платить не нужно.интересно сколько брали

3-их трогали?

Максимально подозрительная контора, долг списывают через арест два раза) и в банк отправлять постановление об отмене ареста не хотят) Дядька какой-то говорит, что направил все документы и разъяснения другому специалисту, которого жду уже вторые сутки)
В общем, бредни

Максимально подозрительная контора, долг списывают через арест два раза) и в банк отправлять постановление об отмене ареста не хотят) Дядька какой-то говорит, что направил все документы и разъяснения другому специалисту, которого жду уже вторые сутки)
В общем, бредни
смело заявление в полицию пишите на мощеничество. Тут они не отвертятся. Это уже уголовка

А у них есть личный кабинет какой нибудь? Или только тот сайт, на котором ничего нет, кроме реквизитов?