ООО ПКО "Контур"

Странно ни даты ничего нет, фигня какая-то
Вот это нашла
Но я проверила почту, мне вообще не приходило от них в этот период ИЛ
Они получается сразу в суд пошли? И только сейчас отправили на госуслуги СП?

Вложения

• image.webp
    image.webp
    1.2 MB · Просмотры: 69
Всем привет
Такой вопрос
Пришел судебный приказ от 12.03.25! Только сейчас пришел, час назад
Причём суд Красногорск, я нахожусь в Щелково, а эти в Самаре
Это вообще нормально? К тому же даже хз что за займ
А какая сумму займа была?

Вот это нашла
Но я проверила почту, мне вообще не приходило от них в этот период ИЛ
Они получается сразу в суд пошли? И только сейчас отправили на госуслуги СП?
Всмысле сразу? Все в суд идут, кто раньше кто позже.
Посмотрите какой займ брали 17.04.2024 в истории то есть

Отредактировано модератором:
Всмысле сразу? Все в суд идут, кто раньше кто позже.
Ну, обычно приходит исполнительный лист, который можно отменить
Это он же? Просто другие как-то по-другому выглядят
И дата за 13 марта уже

Посмотрите какой займ брали 17.04.2024 в истории то есть
Там вообще нет истории на этих сайтах, пусто
Буду через карту проверять

И дата за 13 марта уже
Исполнительевй лист это уже после суда

Там вообще нет истории на этих сайтах, пусто
Буду через карту проверять
Я про неё и сказала

И дата за 13 марта уже
исполнительный лист-это документ для взыскания, он выдается взыскателю и никакому должнику он не приходит-сам ил не отменяется, отменить можно только решение суда. на основании которого он выдан, возможно вы перепутали с судебным приказом, которой можно отменить в течении 10 дней, он также одновременно является исполнительным документом, просто не путайте исковое производство с приказным

исполнительный лист-это документ для взыскания, он выдается взыскателю и никакому должнику он не приходить-сам ил не отменяется, отменить можно только решение суда. на основании которого он выдан, возможно вы перепутали с судебным приказом, которой можно отменить в течении 10 дней, он также одновременно является исполнительным документом, просто не путайте исковое производство с приказным
Перепутала, да
Уже голова кругом от этих ип, ил

А то что выше пришло,
Всем привет
Такой вопрос
Пришел судебный приказ от 12.03.25! Только сейчас пришел, час назад
Причём суд Красногорск, я нахожусь в Щелково, а эти в Самаре
Это вообще нормально? К тому же даже хз что за займ
а это можно отменить? Или скажут, что уже месяц почти прошёл
Просто если искать по карте, то есть займ на личное на 3500 17 апреля

А то что выше пришло,

а это можно отменить? Или скажут, что уже месяц почти прошёл
Просто если искать по карте, то есть займ на личное на 3500 17 апреля
не можно а нужно, дата вынесения вас не должна смущать, у вас 10 раб. дней есть для отмены с даты, следующей за датой получения до даты отправки

А СП у вас был?вы его отменяли?
Так это и есть оно. Исковое заявление о вынесении судебного приказа. Его копию мне отправил этот Контур. Вот и думаю, что написать мировой судье про эти 15000 то со ссылками на закон. Понятное дело, что по процентам не более 130% от тела долга. Но может и эти «юридические услуги» тоже законно взыскать. Хз че делать. Погуглю в инете ближе к делу.

Так это и есть оно. Исковое заявление о вынесении судебного приказа. Его копию мне отправил этот Контур. Вот и думаю, что написать мировой судье про эти 15000 то со ссылками на закон. Понятное дело, что по процентам не более 130% от тела долга. Но может и эти «юридические услуги» тоже законно взыскать. Хз че делать. Погуглю в инете ближе к делу.
тогда очень странно потому как у всех у кого был СП от них писали про законные суммы .просто если вы Уже отменяли СП и вам Иск уже был кинут тогда не знаю.А за что им 15000к ?все ходят с законными суммами пошлина +судебный сбор

Понятно они свою мошенническую схему будут пытаться как то менять,так как с 1 сентября уже даже их МФО не сможет займ дать как у них автоматически навязывание услуг без галочки.А эти тем более даже сейчас незаконно делают .Это так можно договор купить,автоматом нафигачить доп услуг ,которых естественно нет и требовать любую сумму.Но и у них это не прокатывает ,через в суд их махинации ни кто не даст сделать

Стала жертвой мошенников, оформили 2 займа, которых даже не было в БКИ.
Позднее передали договора ликвидированных компаний по переуступке сначала юстиве, потом куратору, а после и самому Контуру.
Сам контур подал в суд на взыскание, сами договоры датируются аж 24 годом, а я их получила только в 25 году и только, когда арестовали счета. То есть контур намеренно тянул аж целый год, чтобы подать документы в банк, даже без участия фссп. В ФССП никакой информации о приказах соотв нет.
Писала на почту претензию, чтобы эти редиски выслали мне договоры. В моем случае даже организации узнать не представляется возможным, ну нет их нигде. Документы вообще подали в суд г. Красногорска, я на секундочку живу в Москве, а липовый адрес регистрации вообще указан у них как Подольск. Почему Красногорск то? почему так мелко, почему не Самара? Суд по всем показаниям их документов должен быть вообще Подольский. Но они мастерски приписали к договору, что я якобы согласна с тем, что они могут подавать в красногорский суд. Нонсенс.
2 займа идентичные, оформлены на номер, который мне не принадлежит, а средства переведены на карту сбербанка, которая мне не принадлежит. Кроме того липовые паспортные данные. Доказать этот факт в суде - проще простого.
Контур так и не отреагировал, тем временем я отменила исполнительные приказы и увидела договора в суде. Липовые данные о направлении письма по адресу регистрации, который не мой и где я никогда не проживала, и которое конечно же получено получателем. ( заказные письма можно получить только по паспорту, что в данном случае вообще невозможно)
Написала еще одно претензионное письмо с требованием признать договора незаключенными на основании того, что займы были оформлены мошенническим способом, а так же данные паспорта, на которые были взяты займы не соответствуют действительности. - никакой реакции, приложила квиток из полиции. Так же звонила им - трубки не берут.
Такое дело ,при учете повторной подачи ими иска в суд ими же, 100 процентов провальное. Решить вопрос с этими уродами в досудебном порядке не представляется возможным, и самое ужасное, что даже никак не получить от них договора, якобы своих же займов.
А в суде можно лишь делать фотографии..
Самолично составлять иск в этом случае довольно проблематично, но возможно. Контур намеренно затягивают процессы.

До этого получала странные сообщения и звонки, но не реагировала на них, потому что в наше время звонит каждая собака. Те же звонки и такие же смс, якобы от капитанов полиции, что скорее всего контур и рассылал, были и у родственников. Что является нарушением закона.

Факт того, что коллекторы не заинтересованы в контакте - вообще вещь странная. Видимо им проще действовать через представителя и только в суде.

Они не ходят в суд.
Добрый день , ходят. Висят ИП , только вот я прошла реализацию имущества, тем самым данный долг уже является списанным , но они Поменяли дату и одну букву в моей фамилии, тем самым ИП висит и каждые 2 месяца закрывается по невозможности исполнения приставом. Прошло уже 1.5 года.

Здравствуйте , прислала одна мадам сейчас такое смс с контура она , представляет ерцк . Правда ли будет так . Подскажите пожалуйста У ВАС 15 МИНУТ ЧТОБЫ ЗАЙТИ В ЛИЧНЫЙ КАБИНЕТ И ПРОДЛИТЬ ЗАЙМ.
ДАЛЬШЕ Я РАБОТАЮ С ОКРУЖЕНИЕМ,В РАССЫЛКЕ ФОТО С ПАСПОРТОМ У ГОЛОВЫ
БЫСТРО ОРГАНИЗУЕМ СБОР ДЕНЕЖНЫХ СРЕДСТВ НА ОПЛАТУ ДОЛГА
Мне писали такое и не только,и группу в Вацапs с родителями и знакомыми создавали .Поэтому я принципиально не стала платить им,по ФССП буду платить,пошли на хрен

В чем тут фантазия? Объясните)
Он год сидит тут по их темам и не может поверить, что люди защищают свои права
Все никак не уложит, что многие добиваются и штрафов, и перерасчетов

Он год сидит тут по их темам и не может поверить, что люди защищают свои права
Все никак не уложит, что многие добиваются и штрафов, и перерасчетов
Ну понятно, и тут тоже клиника)

Интересно, куда унесут исполнительный и через сколько 🤔 суд частично удовлетворил иск их т.к никах договоров и платежных поручений они не представили по своим "юр услугам".

Оплатил взыскание, но до сих пор в банке не увидел подтверждения от ООО ПКО КОНТУР, как с ними связаться что бы отправили нужные бумаги в банк

Интересно, куда унесут исполнительный и через сколько 🤔 суд частично удовлетворил иск их т.к никах договоров и платежных поручений они не представили по своим "юр услугам".
Ребят, подскажите, куда и через сколько?