Стала жертвой мошенников, оформили 2 займа, которых даже не было в БКИ.
Позднее передали договора ликвидированных компаний по переуступке сначала
юстиве, потом
куратору, а после и самому Контуру.
Сам контур подал в суд на взыскание, сами договоры датируются аж 24 годом, а я их получила только в 25 году и только, когда арестовали счета. То есть контур намеренно тянул аж целый год, чтобы подать документы в банк, даже без участия фссп. В ФССП никакой информации о приказах соотв нет.
Писала на почту претензию, чтобы эти редиски выслали мне договоры. В моем случае даже организации узнать не представляется возможным, ну нет их нигде. Документы вообще подали в суд г. Красногорска, я на секундочку живу в Москве, а липовый адрес регистрации вообще указан у них как Подольск. Почему Красногорск то? почему так мелко, почему не Самара? Суд по всем показаниям их документов должен быть вообще Подольский. Но они мастерски приписали к договору, что я якобы согласна с тем, что они могут подавать в красногорский суд. Нонсенс.
2 займа идентичные, оформлены на номер, который мне не принадлежит, а средства переведены на карту сбербанка, которая мне не принадлежит. Кроме того липовые паспортные данные. Доказать этот факт в суде - проще простого.
Контур так и не отреагировал, тем временем я отменила исполнительные приказы и увидела договора в суде. Липовые данные о направлении письма по адресу регистрации, который не мой и где я никогда не проживала, и которое конечно же получено получателем. ( заказные письма можно получить только по паспорту, что в данном случае вообще невозможно)
Написала еще одно претензионное письмо с требованием признать договора незаключенными на основании того, что займы были оформлены мошенническим способом, а так же данные паспорта, на которые были взяты займы не соответствуют действительности. - никакой реакции, приложила квиток из полиции. Так же звонила им - трубки не берут.
Такое дело ,при учете повторной подачи ими иска в суд ими же, 100 процентов провальное. Решить вопрос с этими уродами в досудебном порядке не представляется возможным, и самое ужасное, что даже никак не получить от них договора, якобы своих же займов.
А в суде можно лишь делать фотографии..
Самолично составлять иск в этом случае довольно проблематично, но возможно. Контур намеренно затягивают процессы.
До этого получала странные сообщения и звонки, но не реагировала на них, потому что в наше время звонит каждая собака. Те же звонки и такие же смс, якобы от капитанов полиции, что скорее всего контур и рассылал, были и у родственников. Что является нарушением закона.
Факт того, что коллекторы не заинтересованы в контакте - вообще вещь странная. Видимо им проще действовать через представителя и только в суде.