ООО ПКО "Контур"

А у них такой прикол: не показано по факту ничего - ни факт продления, ни дата, до которой продление (оно на 2 недели).
Но при этом уркам, сидящим по контактному телефону, это видно
Вообще отвратительно, как они хотят, чтобы им вовремя платили, если даже не показывают до какой даты продление? Похоже этим ушлепкам паршивым тупо по приколу потом гадости писать. Я не знаю, может они конечно напоминают хотя бы потом, когда дата подходит, но видя происходящее уже не уверена

Вообще отвратительно, как они хотят, чтобы им вовремя платили, если даже не показывают до какой даты продление? Похоже этим ушлепкам паршивым тупо по приколу потом гадости писать. Я не знаю, может они конечно напоминают хотя бы потом, когда дата подходит, но видя происходящее уже не уверена
Нет, не напоминают, просто приходит СМС с официального номера типо у вас есть задолженность.
Потом каждая неделя сообщения о долге.
Как только приходит сообщение, что ОТКАЗ ЗАФИКСИРОВАН, активизируются черти, начинают кошмарить и нервы трепать.

Как их заставить убрать излишне начисленные проценты? Я хочу оплатить их и забыть. Но они за месяц накрутили с 7 тысяч долга 15к. Это кошмар. На почту не отвечают черти.

В личном кабинете ЕРКЦ теперь непонятная фигня. Договор посмотреть невозможно. Проценты с 6к - 32к. Кто-то писал на них куда-нибудь жалобы?

Вложения

• Screenshot_20241008_200107_com.yandex.browser.webp
    Screenshot_20241008_200107_com.yandex.browser.webp
    54 KB · Просмотры: 28
В личном кабинете ЕРКЦ теперь непонятная фигня. Договор посмотреть невозможно. Проценты с 6к - 32к. Кто-то писал на них куда-нибудь жалобы?
Напишите им заявление на отказ от доп услуг, до суда, а то потом гемора ещё больше будет. Будет заявление об отказе от доп услуг, они максимум 15 отсудят.

Напишите им заявление на отказ от доп услуг, до суда, а то потом гемора ещё больше будет. Будет заявление об отказе от доп услуг, они максимум 15 отсудят.
Я писала сразу после оформления займа в декабре прошлого года....

Народ, помогите пожалуйста. Рубалек передал контуру. Через личный кабинет оплата выходит с бешеной переплатой (основной долг 6400, с учетом всех комиссий 9800😱) Если платить по реквизитам, то кому? Рыбальку или контуру?

Народ, помогите пожалуйста. Рубалек передал контуру. Через личный кабинет оплата выходит с бешеной переплатой (основной долг 6400, с учетом всех комиссий 9800😱) Если платить по реквизитам, то кому? Рыбальку или контуру?

(Реквзиты удалены по обращению от компании: "Это неактуальная форма оплаты, заемщиков вводят в заблуждение.
Для уточнения информации они могут обратиться в компанию, им всегда подскажут и подберут актуальный и удобный для них способ погашения." Мод.)

Юридический адрес: 443093 Самарская область, г.о. Самара, вн.р-н Железнодорожный, г Самара,
ул Мориса Тореза, дом 1А, офис 511
Директор: Бэр Ирина Павловна
ooo.konturj@mail.ru
Платите по ним , но необходимо номер договора знать, кидайте им чеки оплаты на емейл.
По реквизитам оплата бесплатно в озон банке проходят за пару часов

Отредактировано модератором:
Подскажите, может кто сталкивался. Вчера оплатила по реквизитам контура, которые указаны на сайте на счет Сбера. Платила через озон банк. Сегодня дозвониться до них не смогла, на почту они не отвечают, договор в личном кабинете рубалька не закрыт. А вечером сегодня от контура пришло уведомление об уступке (правда датировано 05.10.2024, до этой даты уведомлений не поступало), но в уведомлении стоят уже реквизиты банка ВТБ.

Подскажите, пожалуйста, а реально у контура добиться справки об отсутствии задолженности, или нужно просить у рубалька и фин5.

Подскажите, может кто сталкивался. Вчера оплатила по реквизитам контура, которые указаны на сайте на счет Сбера. Платила через озон банк. Сегодня дозвониться до них не смогла, на почту они не отвечают, договор в личном кабинете рубалька не закрыт. А вечером сегодня от контура пришло уведомление об уступке (правда датировано 05.10.2024, до этой даты уведомлений не поступало), но в уведомлении стоят уже реквизиты банка ВТБ.
я вчера вечером оплатила по их реквизитам, направила письмо с чеком на их электронку. Сегодня утром займ закрылся. Новый уже предлагают) ага разбежалась😒
Без реквизитов в лк оплата выходила на 4000 больше. Козлы!

я вчера вечером оплатила по их реквизитам, направила письмо с чеком на их электронку. Сегодня утром займ закрылся. Новый уже предлагают) ага разбежалась😒
Без реквизитов в лк оплата выходила на 4000 больше. Козлы!
Новый 100% отказ будет, не расстраивайтесь

Здравствуйте, подскажите в фин5 задолжность уже месяца 3 , сегодня им на почту написал и ответила что якобы долг продан , но в лк фин5 до сих пор сумма весит и ничего больше, могли ли они продать контуру ?

Здравствуйте, подскажите в фин5 задолжность уже месяца 3 , сегодня им на почту написал и ответила что якобы долг продан , но в лк фин5 до сих пор сумма весит и ничего больше, могли ли они продать контуру ?
В личном кабинете посмотрите, обычно сверху написано, что это уже контур

В личном кабинете пропала кнопка продление, только полная оплата и какие-то дикие проценты. Что это? Никаких смс о просрочке не было. Они ходят за сп или начнётся жесть?

У вас тоже набежали такие проценты после удаления кнопки «продлить»? Сколько просрочка и что было за это время?

У вас тоже набежали такие проценты после удаления кнопки «продлить»? Сколько просрочка и что было за это время?
Займ я брала 10.12.23. Я брала в ЕРЦК и Рублек одновременно. Взяла по 6к, а они сразу списали, соответственно, по 2400. А возврат же только через почту... Короче, я сильно обиделась. Потом, перед НГ хотела погасить, но что-то сумма нереальная была... А за новогодние праздники я приняла решение банкротиться. Поэтому до июля даже в кабинет не заходила. В июле, когда составляла реестр, заходила, там уже была бешеная сумма. Из знакомых никто не говорил, что звонили. У меня неизвестные номера в блоке. Писем не было. В июле ЕРЦК переуступили, а в августе Рублек. Оба СФО "Стандарт".

В этом и прикол, на их сайте фин5 вообще нет никакой информации о договоре и не написано что он продан, весит только сумма , я им позвонил сказали что информации нет и типо передадут чтоб связались , вот и думаю кому они могли продать

Ребята, я в приятном шоке😀 Сегодня пришел возврат переплат от Контура) В понедельник они получили заказное, вчера уточнили реквизиты и сегодня пришла выплата! Так что все реально)
Привет) Можешь поэтапно расписать, что нужно для этого сделать ? После оплаты и закрытия займа , нужно отправить досудебную претензию почтой на их юр адрес ? Если есть пример досудебной претензии можешь прикрепить , если не сложно

Короче, рассказывай опыт. Сижу щас на oчке жесть. Брала 12.000. Накрутили до 60.000. Трубки не брали как обычно. Написала в ФССП на них. Через неделю звонок, предлагают закрыть за 23.000. Окей, внесла два часа назад, и все млять, пропали! Займ висит, трубки никто не берет, я хз че делать ааааа.

Действительно можно ли как то наказать этих упырей? Тоже накрутили 2.5 тела процентов. Я вот думаю если они идут за судебным приказом, какую сумму они пишут в заявление на СП 1.3 тела процентов? Или сумму которая накапала в кабинете, вроде бы как логично, что суд должен их развернуть, так как по сути закон нарушается, у кого какой опыт работы с этими упырями? Жалоба в ЦБ и ФССП интересно поможет им пересчитать проценты нормальные и оплатить по закону 1.3 тела процентов или же им похер и лучше не платить до суда?

Сегодня звонили представились пко солнце. Займ в фин файв просрочка 1.5 месяца. Услышав что дело у пристава сказал что начинает работать и поставил бомбер. Кто нибудь сталкивался с пко солнце? Про них нигде ничего не нашёл.

Сегодня звонили представились пко солнце. Займ в фин файв просрочка 1.5 месяца. Услышав что дело у пристава сказал что начинает работать и поставил бомбер. Кто нибудь сталкивался с пко солнце? Про них нигде ничего не нашёл.
Что-то новое)

Всем здравствуйте.
Подскажите, позвонил коллектор из контура по долгу в РУБАЛЕК.
Договорились с ним о погашении (мировом) неполной суммы для закрытия долга. Но он высказал условие, что если оплачу сумму в рубалек, то он сможет посодействовать в полном погашении займов из других МКК. Третий день пока странно отвечает, какова вероятность, что просто меня надурил, и ничего в других мкк он не поможет решить? А только выпросил погашение одной фирмы в полном обьъеме и с бешеными комиссиями?