ООО ПКО "Куратор"

Уже было 2 смс и официальное письмо на почту. Как за один день успеют напакостить? Вчера была дата платежа, завтра буду вносить платеж. В оф письме все-таки реквизиты мкк указаны

Всем привет!
Просрочка более месяца в МФО "Рейзор" ,передали ПКО Куратор, сейчас пришло от них сообщение, что запланирован выезд на сегодня с 15 до 19 по адресу регистрации, срочно оплатить долг. Они правда выезжают?Как ведут себя ?Они звонят, возможно ,но я не беру трубку, третьих не трогали

Всем привет!
Просрочка более месяца в МФО "Рейзор" ,передали ПКО Куратор, сейчас пришло от них сообщение, что запланирован выезд на сегодня с 15 до 19 по адресу регистрации, срочно оплатить долг. Они правда выезжают?Как ведут себя ?Они звонят, возможно ,но я не беру трубку, третьих не трогали
Никуда они не выезжают. Еще много будет смс, что приезжали,а вы дверь не открыли, что на работу поедут

Неизвестно. Могут да,, могут нет
В свое время были ерцк и кроме смешных звонков от следователей ничего не было,вот сейчас интересно,приходят только смс официальные,хочется понять срок выхода черноты на меня и третьих

В свое время были ерцк и кроме смешных звонков от следователей ничего не было,вот сейчас интересно,приходят только смс официальные,хочется понять срок выхода черноты на меня и третьих
Тут не понять, всегда по разному) у меня ерцк были и еще кто-то от них, не помню уже. Ерцк вообще как будто забыли про меня) тишина была , потом в систему коллект продали , там вот типо следователь один раз позвонил и всё) а вот вторые вылезли месяц на 3 где-то

Тут не понять, всегда по разному) у меня ерцк были и еще кто-то от них, не помню уже. Ерцк вообще как будто забыли про меня) тишина была , потом в систему коллект продали , там вот типо следователь один раз позвонил и всё) а вот вторые вылезли месяц на 3 где-то
Ну если так,то хорошо.
Планирую в начале следующего месяца закрыть их семью,еще клики скоро вылезут....)

Клики тож есть , молчат)
Ну в первый раз они вылезали ,ара звонил,фотки мотика бати скидывал,говорил что сгорит.
А на следующие просрочки молчали,потом просто продали и все,так вся семейка их.
Тут вот опять дурная голова меня к ним втянуть,вот думаю заранее поорать на них или дождаться обиженного

Ну в первый раз они вылезали ,ара звонил,фотки мотика бати скидывал,говорил что сгорит.
А на следующие просрочки молчали,потом просто продали и все,так вся семейка их.
Тут вот опять дурная голова меня к ним втянуть,вот думаю заранее поорать на них или дождаться обиженного
Пугалки блин😁
А у меня больше года просрочка у них

Недели через две обычно делают рассылку, что-то типа или твоя мать должна слушать про твои долги? Сразу могут смски направить родственникам, типа такой то такой то украл чужие деньги

Всем привет, 3 сентября числа фин5 передал куратору , если оплачу 10 числа , не начнется чернуха ? Смски ватсап , 3 лица и тд?
И еще такой вопрос где оплачивать? сам долг , куратор кидает ссылку на оплату там сумма на 3 тыс больше , чем фин5
Очень надеюсь получить ответы на вопросы

Здравствуйте ,такая же ситуация 4 надо было внести платеж , передали куратору .на Какой день начинают жестить ?,сегодня прислали что могут обратиться в уполномоченные органы , зарплата тока 15😢

Здравствуйте ,такая же ситуация 4 надо было внести платеж , передали куратору .на Какой день начинают жестить ?,сегодня прислали что могут обратиться в уполномоченные органы , зарплата тока 15😢
Заявления они не пишут, только могут сами представиться кем нибудь. Жестить могут вообще не начать, могут через неделю, две, месяц

вот такое пришло что это за ?)

хззх.webp

Подскажите пожалуйста, кому оплачивать долг , на самом сайте фин5 (там долг 7к)
Или по ссылке, что скидывает куратор , но там цена 9к уже