ООО ПКО "РСВ" (Региональная служба взыскания)

Радуйтесь) Ради вас целое собрание созвали! Вы важный клиент!)
По факту. Теоретически приехать могут. Даже могут предложить взять какую нибудь бумажку. Но это происходит крайне редко и точно не с РСВ)
А так то, что за переполох? ничего страшного не написали. Не грубили, не угрожали. Приехать по закону не запрещается, созывать собрание то-же)
Так же не запрещается не открывать им и не пускать и посылать их далеко и еще дальше)
Просто интересно стало, что-то новенькое 😁, не страшно вовсе, любопытно стало 😁

Сегодня пришло смс от рсв что запланирован выезд втечение недели. Скажите пожалуйста к кому то приезжали ❓

Сегодня пришло смс от рсв что запланирован выезд втечение недели. Скажите пожалуйста к кому то приезжали ❓
Мне сегодня МБА прислали смс мы к вам приезжали вы не открыли дверь. Клоуны, был дома в домофон даже никто не звонил!

Вот у меня такой же вопрос, они выезжают? У меня в городе вроде как офис был их. Ну и офис пкб был но из пкб никто не приезжал

Продал им быстро денег, осталвалось немного, подскажите пожалуйста как в личный кабинет зайти вообще, письмо не прислали никакое, и еще вопрос как быстро пошли в суд, у кого именно быстро денег продали им напишите пожалуйста

Срочноденьги продали им. Написали письмо на почту спустя 3 дня. Кто поделится актуальной инфой ? Платить сейчас не могу. В суд пойдут быстро или время есть чуть потянуть до лучших времен и закрыть договорившись ?

Долг именно ПРОДАН им.
Был вынесен судебный приказ. В июня. Активно звонят раз в 2-3 дня. Не общаюсь, закрывать их нечем.

Вопрос к опытным заемщикам. Все пишут, что в суд с иском или к приставам идут не сразу. Вот у них приказ на руках, но ни в банк, ни приставам не отдают….активно хотят, чтобы платил им.
Полной суммы нет. И теперь побаиваюсь им вносить частями. Чтобы они повторно еще приставам не дали на взыскание и не переплатить.

У кого была похожая ситуация ?

Был вынесен судебный приказ. В июня. Активно звонят раз в 2-3 дня. Не общаюсь, закрывать их нечем.

Вопрос к опытным заемщикам. Все пишут, что в суд с иском или к приставам идут не сразу. Вот у них приказ на руках, но ни в банк, ни приставам не отдают….активно хотят, чтобы платил им.
Полной суммы нет. И теперь побаиваюсь им вносить частями. Чтобы они повторно еще приставам не дали на взыскание и не переплатить.

У кого была похожая ситуация ?
А так и будет, либо полностью и сразу справку либо ждите пристава, я так решила для себя, скажите пожалуйста сколько у них был в работе долг прежде чем сп получить, хоть примерно)

А так и будет, либо полностью и сразу справку либо ждите пристава, я так решила для себя, скажите пожалуйста сколько у них был в работе долг прежде чем сп получить, хоть примерно)
Надо порыться в письмах) я позже вернусь с ответом сюда)

Мне на неделе от них пришло письмо в бумажном виде. Все расписано по числам. 12. 08 выезд на дом, 17.08 подача заявления в суд, 20.08. Суд. Сегодня приходит смс запланирован выезд на 23.08. Подтвердите свое наличие по прописке.

С сентября 2024 долг у них, в январе они получили приказ (хотя я на госуслугах получил уведомление только в июне).И вот до сегодняшнего дня пытаются активно звонить, но приказ пока не отнесли никуда.

Хз как работают госуслуги. У меня в июне-июле приходят уведомления только о приказах от января.