ООО ПКО "РСВ" (Региональная служба взыскания)

Радуйтесь) Ради вас целое собрание созвали! Вы важный клиент!)
По факту. Теоретически приехать могут. Даже могут предложить взять какую нибудь бумажку. Но это происходит крайне редко и точно не с РСВ)
А так то, что за переполох? ничего страшного не написали. Не грубили, не угрожали. Приехать по закону не запрещается, созывать собрание то-же)
Так же не запрещается не открывать им и не пускать и посылать их далеко и еще дальше)
Просто интересно стало, что-то новенькое 😁, не страшно вовсе, любопытно стало 😁

Сегодня пришло смс от рсв что запланирован выезд втечение недели. Скажите пожалуйста к кому то приезжали ❓

Сегодня пришло смс от рсв что запланирован выезд втечение недели. Скажите пожалуйста к кому то приезжали ❓
Мне сегодня МБА прислали смс мы к вам приезжали вы не открыли дверь. Клоуны, был дома в домофон даже никто не звонил!

Вот у меня такой же вопрос, они выезжают? У меня в городе вроде как офис был их. Ну и офис пкб был но из пкб никто не приезжал

Продал им быстро денег, осталвалось немного, подскажите пожалуйста как в личный кабинет зайти вообще, письмо не прислали никакое, и еще вопрос как быстро пошли в суд, у кого именно быстро денег продали им напишите пожалуйста

Срочноденьги продали им. Написали письмо на почту спустя 3 дня. Кто поделится актуальной инфой ? Платить сейчас не могу. В суд пойдут быстро или время есть чуть потянуть до лучших времен и закрыть договорившись ?

Долг именно ПРОДАН им.
Был вынесен судебный приказ. В июня. Активно звонят раз в 2-3 дня. Не общаюсь, закрывать их нечем.

Вопрос к опытным заемщикам. Все пишут, что в суд с иском или к приставам идут не сразу. Вот у них приказ на руках, но ни в банк, ни приставам не отдают….активно хотят, чтобы платил им.
Полной суммы нет. И теперь побаиваюсь им вносить частями. Чтобы они повторно еще приставам не дали на взыскание и не переплатить.

У кого была похожая ситуация ?

Был вынесен судебный приказ. В июня. Активно звонят раз в 2-3 дня. Не общаюсь, закрывать их нечем.

Вопрос к опытным заемщикам. Все пишут, что в суд с иском или к приставам идут не сразу. Вот у них приказ на руках, но ни в банк, ни приставам не отдают….активно хотят, чтобы платил им.
Полной суммы нет. И теперь побаиваюсь им вносить частями. Чтобы они повторно еще приставам не дали на взыскание и не переплатить.

У кого была похожая ситуация ?
А так и будет, либо полностью и сразу справку либо ждите пристава, я так решила для себя, скажите пожалуйста сколько у них был в работе долг прежде чем сп получить, хоть примерно)

А так и будет, либо полностью и сразу справку либо ждите пристава, я так решила для себя, скажите пожалуйста сколько у них был в работе долг прежде чем сп получить, хоть примерно)
Надо порыться в письмах) я позже вернусь с ответом сюда)

Мне на неделе от них пришло письмо в бумажном виде. Все расписано по числам. 12. 08 выезд на дом, 17.08 подача заявления в суд, 20.08. Суд. Сегодня приходит смс запланирован выезд на 23.08. Подтвердите свое наличие по прописке.

С сентября 2024 долг у них, в январе они получили приказ (хотя я на госуслугах получил уведомление только в июне).И вот до сегодняшнего дня пытаются активно звонить, но приказ пока не отнесли никуда.

Хз как работают госуслуги. У меня в июне-июле приходят уведомления только о приказах от января.

С сентября 2024 долг у них, в январе они получили приказ (хотя я на госуслугах получил уведомление только в июне).И вот до сегодняшнего дня пытаются активно звонить, но приказ пока не отнесли никуда.

Хз как работают госуслуги. У меня в июне-июле приходят уведомления только о приказах от января.
вам скорее приходит уведомление о начале исполнительного производства на основе судебного приказа , получается что судебный приказ вынесли,но вы его не получили и она через пару месяцев вступила в силу и начяался ип

Всем здравствуйте,
Подскажите пожалуйста по ситуации
Все долги 12-13 года 6долгов
Никто в суд не подает они висят в незакрытых в нкби, в целом погасить готов и с суммами согласен,
но кроме этой конторы у них 2жолга моих
Они с 7000 р выкупленого долга накрутили до 835тр, и второй до 305тр с какой суммы даже они не знают
я позвонил им говорю так и так готов давайте решать, в итоге делают какую-то нелепую скидку, на мой аргумент что вы вообще ничего не получите по Сид, мол им все равно, разговор на этом закончился, а желание погасить осталось, но в рамках разумности, подскажите пожалуйста с чего начать какой путь, в целом я готов подавать в суд И так далее,
Остальные долги 4из6 разговаривают и готовы на адекватные условия.

они так еще делают с долгами которые давно по ип взысканы но они весят в нбки 300тр отп хом и займы но их взыскали давно

У меня такая история, тоже: в 2019 году Е-Заем уступил РСВ долг 6500 + проценты. РСВ пошло в суд за СП и отнесло его в сбер - где благополучно списали сумму. Окей.
Решил проверить КИ - висит долг от них, на сумму уже 50 000. То есть ребята от сбера деньги получили по СП, но продолжают требовать деньги и не удалили информацию из БКИ. Так еще и сумма продолжает расти, якобы.
Отправил клоунам письмо: в котором раскидал все по закону, посмеялся с тупости их сотрудников )
Либо мошенники либо реально глупые.
Думаю, надо сходить в суд и взыскать 10-15к за моралку и окупить оплаченный в 2020 году долг)

Здравствуйте подскажите пожалуйста у меня РСВ выкупили у мани мен,долг был заключен при самозапрете с грубым нарушением ,Мани мен не признают ошибок им наплевать мол взяли плати были разбирательства но все равно мани мен на своем стояли ,через 4 месяца в итоге продали коллекторам что делать в данной ситуации написала им что договор не действует иза самозапрета а они молчат звонят 1 раз в день ,написала жалобу в ЦБ потому что договор цесии мне не предоставляют мани мен заблокировал личный кабинет короче ужас

Через сколько,получается,они пошли за приказом? На скидку не договаривались с ними?