ООО ПКО "Санколлект"

Ya & Ko 🦜

Скандальная особа
Команда форума
9 Авг 2021
7,074
3,593
327д 5ч 20м

ООО ПКО Санколлект
Что будет, если долг передан в ООО ПКО "Санколлект"​

Обсуждаем, как ведет себя КА "Санколлект"

Как КА "Санколлект" ведет себя при взыскании​

Коллекторское агентство, приобретающее долги у банков, МФО и иных КА. Часто приобретают долги у Быстроденьги. Также могут ходить в суд по долгам по кредитному доктору и прочим услугам.
Самостоятельно практически не взаимодействуют с должником, а если и делают это, то все в рамках закона. Задача компании - получить исполнительный документ и отдать его на взыскание.
Ходят за СП, а при его отмене - с иском.
  • Юридическое название: ООО ПКО "Санколлект"; ИНН: 5190095134; ОГРН: 1235100002158;
  • Адрес: 183038, Мурманская область, г Мурманск, Траловая ул, д. 38, офис 6;
  • Генеральный директор: Брызгалова Светлана Викторовна;
  • Номер лицензии: B006-00127-51/00741421 от 23.10.2023;
  • Телефон: +7 (912) 098-00-82;
  • Электронный адрес: info@suncollect.ru;
  • Сайт: suncollect.ru.

Отзыв взаимодействия с третьими лицами​

Соблюдают

Скидки / рассрочка​

Нет

Последнее редактирование:
Прилетело сп от них на 75к рублей за подписку кредитный доктор, за период с 2022 по 2024 год. Бог знает что с этим делать теперь

Получил сп от них на подписку кредитный доктор от бустера, знать не знал что был подписан. Телефон у них вечно занят , а на почту на отвечают .

Мне тоже прилетело решение суда за подписку кредитный доктор, что за подписка я не знаю даже 😄 Но вопрос такой почему суды выносят такие решения, даже не приглашая на заседагия

Мне прислали заявление о выдаче судебного приказа , но ни номера, ни какой суд, ниче не написано. Как это отменить? Подскажите, пожалуйста. И почему то дата стоит с 17,02,24 по 03,01,25 год. А причем тут вообще 25ый год ?

Получил сп от них на подписку кредитный доктор от бустера, знать не знал что был подписан. Телефон у них вечно занят , а на почту на отвечают .
Не ответят, сегодня с ними списывался, по этому поводу, сказали телефон не работает, оплатить долг за кредитный доктор. Хотя займ закрыт давно, как быть то же пока не знаю

Не ответят, сегодня с ними списывался, по этому поводу, сказали телефон не работает, оплатить долг за кредитный доктор. Хотя займ закрыт давно, как быть то же пока не знаю
А Как вышли на связь с ними ? Можно почту или как переписывались ?

тема с САНКОЛЛЕКТОМ набирает обороты. Получил СП по услуге кредитный доктор, которую отменял на следующий день.
таким образом БУСТРА, АЛФАВИТ, САНКОЛЛЕКТ занимаются мошенничеством. Будьте бдительны

У меня еще удивительнее, займ Бустера передала в Санколлект, те пока в тишине, готова его закрыть, жду что ответят по сумме.
Но прилетел СП от ПКО "Правовая защита", типо первичный кредитор ООО"Алфавит", ссылаются на номер договора Бустера, сумма не большая, отменила.
Но пойдут ли они дальше, как вообще суды могу такие решения выносить

Прилетело сп от них на 75к рублей за подписку кредитный доктор, за период с 2022 по 2024 год. Бог знает что с этим делать теперь
Прислали документ на почту, что долг у них от "честное слово". Но про подписку "кредитный доктор" ни слова, просто обычная задолженность тело плюс проценты. А в СП почему то речь идёт о кредитном докторе

]Что будет, если долг передан в ООО ПКО "Санколлект"
Обсуждаем, как ведет себя КА "Санколлект"

Как КА "Санколлект" ведет себя при взыскании​

Коллекторское агентство, приобретающее долги у банков, МФО и иных КА. Часто приобретают долги у Быстроденьги. Также могут ходить в суд по долгам по кредитному доктору и прочим услугам.
Самостоятельно практически не взаимодействуют с должником, а если и делают это, то все в рамках закона. Задача компании - получить исполнительный документ и отдать его на взыскание.
Ходят за СП, а при его отмене - с иском.
  • Юридическое название: ООО ПКО "Санколлект"; ИНН: 5190095134; ОГРН: 1235100002158;
  • Адрес: 183038, Мурманская область, г Мурманск, Траловая ул, д. 38, офис 6;
  • Генеральный директор: Брызгалова Светлана Викторовна;
  • Номер лицензии: B006-00127-51/00741421 от 23.10.2023;
  • Телефон: +7 (912) 098-00-82;
  • Электронный адрес: info@suncollect.ru;
  • Сайт: suncollect.ru.

Отзыв взаимодействия с третьими лицами​

Соблюдают

Скидки / рассрочка​

Нет
это пипец мне сегодня тоже прислали какие то 11300,за какие то услуги по доступу сервису , сначала было прововая защита а щас другая компания и такая же сумма . Как отменить судебный приказ?

у меня бустра закрыта стописят лет назад...сегодня пришел приказ за кред доктор....что еще за кред доктор...надо докопаться...щас буду отменять

у меня бустра закрыта стописят лет назад...сегодня пришел приказ за кред доктор....что еще за кред доктор...надо докопаться...щас буду отменять
Получилось отменить? Сегодня тоже пришла эта дичь, займ оплачен пол года назад может и больше, сходил написал в мировой суд возражение, буду ждать

пока ответа на данный день-нету. но я все написала.отправила в участок...жду

Была такая же шляпа. Забыл название конторы, которая ходила за СП по этому доктору. С иском понятно не пошли никуда, потому что документов никаких нет. За воздух берут деньги

Есть новости???
Новости такие.. оказывается сайт суда был сломан, сказали ногами и руками несите возражение...я не понесла... Завтра смотреть буду список своих ип

Вообщем история странная с этой конторой. Трубку не берут, на адресе который указан нету никого. Прилетел приказ на 37к списали, ну найти от кого и за что нету возможности. В суде сказали что не могут найти вообще приказ

Прилетело тоже сперва звонили. Скинул справки о закрытии. Сказали рвсмотрят в теченнии 10 дней. Захожу на сайт слетел.

Бустра продала им долг, на звонки не отвечают, на почте молчат
Я готов оплатить только вот как не знаю, так как зарегестрироваться на их сайте не получается, и что делать не пойму
Написали на электронку:
ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ:1. Если при регистрации в личный кабинет возникла ошибка доступа, необходимо оставить заявку в техническую службу:- откроется окно "Хотите отправить запрос на получение доступа?".- заполните все графы.- нажать "Да, отправить". Техники наладят доступ в течение 1-3х рабочих дней.

Бустра продала им долг, на звонки не отвечают, на почте молчат
Я готов оплатить только вот как не знаю, так как зарегестрироваться на их сайте не получается, и что делать не пойму
мне письмо присылали по долгу за драный кред доктор...от 2-23 года...у меня есть реквизиты кому надо

И что делать? Бустра продала долг этой конторе. Телефон занят постоянно, дозвониться не получается.
Точно это долг, а не доп услуга (страховка)?
Мне от санколекта прилетело ИП, как потом понял от бустры. Хотя бустру я закрыл. Позже выяснил, что это какая-то доп услуга. Я позвонил в бустру и по телефону объяснил, что никаких услуг не подключал и за что у меня сняли деньги. Они дали почту на которую писать запрос.
Я написал, что услугу не подключал и скинул им чек о оплате (санколлекту) и они в течении недели вернули мне деньги (13к).

Точно это долг, а не доп услуга (страховка)?
Мне от санколекта прилетело ИП, как потом понял от бустры. Хотя бустру я закрыл. Позже выяснил, что это какая-то доп услуга. Я позвонил в бустру и по телефону объяснил, что никаких услуг не подключал и за что у меня сняли деньги. Они дали почту на которую писать запрос.
Я написал, что услугу не подключал и скинул им чек о оплате (санколлекту) и они в течении недели вернули мне деньги (13к).
Там именно основной долг продали по документу

Свежий долг?
С сентября-октября 24 года