ООО ПКО "Система коллект"

Они не идут до суда многие,им и самим это не выгодно,им легче пидо**** давить и со временем выбивать. Суд не даст такие проценты накрутить,которые крутят. У меня с тетей судились(не помню кто именно),в итоге она чисто тело отдала. У меня из всех только займер ходил и потом с карты просто почти всю сумму займа забрал и перекрылся. А остальные жмут,поэтому я решила не ждать особо ничего,а по возможности перекрывать
выбивать они могут только пыль с ушей, пусть фигачат в суд если хотят что-то взыскать или по сид просудите в лучшем случае

выбивать они могут только пыль с ушей, пусть фигачат в суд если хотят что-то взыскать или по сид просудите в лучшем случае
Т е в течении 3х пока сид не истек они или подадут, или не станут этого делать, и потом поздно будет

Т е в течении 3х пока сид не истек они или подадут, или не станут этого делать, и потом поздно будет
Поэтому либо с законной суммой уйдут через суд ,либо ни с чем скажем им потом СПАСИБО!!!

Поди накрутить хотят тысяч 10 сверху потом объявляться начнут .эти гндон. Так могут сделать не удивлюсь)
Не знаю) Человек, у которого Быстроденьги в СК передали - слился и никакой инфы не дает. Человек у которого Займер в СК передали - возможно тоже светиться не хочет сейчас на форуме, их понять можно. Уникальные случаи, и деанона никто не хочет

Подскажите, оплатил долг переданный системе коллект, от ерцк. В ерцк в личном кабинете весит погашенный статус. Куда написать, чтоб выдали справку об отсутствие задолжнности? Оплачивал с карты, не нашел реквизиты. Можно ли спать спокойно после оплаты, либо могут еще что-то натворить?

Добрый день. По моей жалобе, вынесли предупреждение данной компании. Сообщения все сыпяться. Они нереально неугомонные. Я все жду. Просрочка три месяца уже. Все никак не угомониться. Дай бог нам кто за справедливость терпения!!! Ни копейки не заплачу без суда!!!

Вложения

• Screenshot_20250306_171640_com_google_android_apps_messaging_ConversationDetailsAc.webp
    Screenshot_20250306_171640_com_google_android_apps_messaging_ConversationDetailsAc.webp
    40.2 KB · Просмотры: 34
  • Screenshot_20250306_171451_com_google_android_apps_messaging_MainActivity.webp
    Screenshot_20250306_171451_com_google_android_apps_messaging_MainActivity.webp
    51 KB · Просмотры: 38
Добрый день. По моей жалобе, вынесли предупреждение данной компании. Сообщения все сыпяться. Они нереально неугомонные. Я все жду. Просрочка три месяца уже. Все никак не угомониться. Дай бог нам кто за справедливость терпения!!! Ни копейки не заплачу без суда!!!
Стандартная рассылка. Третьих трогают Ваших?

А до этого вы им продляли??

Это у вас еще мягкие сообщения

Уникальные случаи, и деанона никто не хочет
Был ещё утверждавший, сто Сбер его передал, как выяснили, в СКМ.
По займер ты сказал, лично видел, что СисКолл. Лучше б не говорил🤣

Ребят, кто новый тут в теме и кто пишет в личку в том числе, ну потрудитесь почитать всю тему, все станет ясно и понятно. Каждому по сто раз рассказывать одно и то же времени нет, две работы, как никак) всем peace✌️

Это у вас еще мягкие сообщения
Неее, уже родственников находили, гадости угрозы писали, ментами представлялись 😃 чего уже только не было. Я жалобу написала. По жалобе им вынесли предупреждение... А смс все летят. Я к тому что неугомонные

Подскажите брал 10т.р 3 месяца назад сейчас долг 54т.р стоил ли оплачивать, как быть дальше?

Никогда не оплачивайте им пролонгацию
И не оплачивайте через сайт ерцк, доп услуги получите, за которые деньги не вернут с большей долей вероятности
Там еще и проценты лишние накручивают, выбивая черными методами
Спасибо за ответ, прочитала всю тему данную почти полностью, но так и не нашла, как им вообще долг закрывать? Если через сайт полностью погасить, есть ли риск, что деньги также уйдут в некуда и накрутят ещё процентов?
Насчёт доп.услуг, уже навязали при оформлении, какие-то сертификаты непонятные, но даже не стала тратить время на возврат, уже пожалела, что связалась с этим мфо

Подскажите брал 10т.р 3 месяца назад сейчас долг 54т.р стоил ли оплачивать, как быть дальше?
Нет конечно, чё смеяться. Шлите их нах*й с такими хотелками, это незаконно. Дальше просто будьте готовы что могут звонками и смсками закидать вас и ваше окружение на какое то время, потом отстанут. Если пойдут в суд (чего на 99% не случится), то по его решению просто законную сумму заплатите

У меня тоже там просрочка с 24 декабря , пишут везде в вотсапе, телеграмме ,смс , звонят вот угрожают фото мое показать всем с паспортом , пишу им на почту системе коллект , звонила говорят мы работаем в рамках закона, написала жалобу в фссп , если страница в ВК закрыта могут друзей найти как то и писать им ?

Вот именно. Как обычно потом выяснится какой-нибудь нюанс.
я бы как бы только за нюанс/сослепу перепугались/иное.
Мне на.й не надо, чтоб мой совершенно белый и вялый (но большущий) займер опять к ним улетел

Пишут 3 лицам, угрожает матом орут полиции не боятся, фссп тоже, буду прокуратуру писать

У меня тоже там просрочка с 24 декабря , пишут везде в вотсапе, телеграмме ,смс , звонят вот угрожают фото мое показать всем с паспортом , пишу им на почту системе коллект , звонила говорят мы работаем в рамках закона, написала жалобу в фссп , если страница в ВК закрыта могут друзей найти как то и писать им ?
Вы доказательства какие-то приложили в ФССП

Чтоб тебя там блохи затоптали, новости такие визировать.
Ну вот совсем сейчас не в кассу Займер гасить, конечно(
Ну я думаю вы меня уж не обозначите калом из СК😂но тут правда.Долеко займер так не уйдет со связью с мошенниками

Да просто от многих со своим багажом могла бы ожидать. Но займер? О3.14вшийся лет 5 назад крепко, что стал работать только в белую, займер, с сильнейшим юридическим отделом, звонящие строго 2 раза в неделю и имеющие спокойно деньги платить вперёд за пошлины?
Меня это вводит в "наступают чООрные времена"

Конечно же лишние мы им платить не будем как и долги перед их МФО.Если они думают что купят накрученные долги максимально тело и 130% и будут крутить свои дальше суммы ,то они ошибаются .Долгов себе ток наберут и х.й чего добьются.