Не знаю кто тут что писал про их реквизиты, Я сейчас оплатил по их реквизитам с Сбербанка свободно два своих долга - а именно тело займа и +130% от тела займа, чтобы чеки оплаты на руках были что я не мошенник, ну и что чист перед законом. Ну да, пришлось звонок со Сбера принять о проверке платежа не мошенникам ли шлю, подтвердил перевод ушел, все работает у них и не заблокировано.
Теперь моя задача как я писал выше, доказывать что мошенники они, т.к. проценты завышены и они хотят с меня поиметь эту накрученную в несколько раз процентами сумму, нарушающую закон, нарушающую условия договора с первоначальным кредитором, который я полностью оплатил на их реквизиты с законными процентами (тело+130%).
Все документы, включая чеки, ТОЛЬКО в мою пользу и у меня на руках.
Т.к. я не дождался ответа о перерасчете, а завтра истекает 15 рабочих дней ответа от них на мое заказное письмо, я им факт оплаты пишу с чеками (за них пересчитал сам и отправил, молчат их право), и если они по закону не идут на уступки и не стирают (закрывают/убирают) долг с ЛК а хотят именно свою сумму как Мошенники, то я уже имею все права давить на них и доказывать свою правоту, потому что они не правы тут уже 100%.
Тут уже встанет вопрос как наше государство работает, точнее его институты, - как оперативно и как сильно давить может и будут)
А если, пока этот процесс со мной идет они в мою сторону что-то предпримут, то им же хуже будет. Давить чтобы получить незаконное что они хотят как бандиты? Ну пусть рискнут. Да судя по практике что они могут кроме БОМБических звонков и пары шаблонных смс от южных имен с номеров типо 966 - больше шестерок больше страха