ДВА ЮКОНА
Легенды без бензина банкоматы чинят
- 25 Ноя 2024
- 5,095
- 2,275
- 40д 10ч 19м
Это правда. Вот тебе мой глаз и 2 коронки.Вот именно. Как обычно потом выяснится какой-нибудь нюанс.
Весь цеткин день мне перепортили

Следуйте за видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это правда. Вот тебе мой глаз и 2 коронки.Вот именно. Как обычно потом выяснится какой-нибудь нюанс.
Каком документе? Я тебе таких документов сделать для чатов пачку могу) лично с подписью ВВ Путина, госдолг какой нибудь республики передали для выбивания в пользу РФ в СК коллект, и они теперь терроризируют целую странуНу нет, там в документе четко ПКО «СК», их ростовский адрес и их эл.почта с ИНН и т.д.)
А вы продляли? Сейчас сколько просрочка?Доброго дня! Мне в пятницу написали, что я загуляла с чужими деньгами от финфайв, по соседям пойдут, давление поднимать родственникам, фото расклеят...быстро говорит делай продление, но вот тоже самое было месяц назад, дамочка другая писала, потом затихли..
Зачем вообще от них трубки брать? А если уж случайно взяли - нахрена с ними в диалог вступаете? Хотите подобное слушать? Смс от додиков читаете. Сразу шлете на*уй в трубке и в смс и сброс, пусть строчат че хотят. Хотя Ваше право, теперь думайте что вам кабздец, сами хотели внушения и слабость показать свою перед ними.Доброго дня! Мне в пятницу написали, что я загуляла с чужими деньгами от финфайв, по соседям пойдут, давление поднимать родственникам, фото расклеят...быстро говорит делай продление, но вот тоже самое было месяц назад, дамочка другая писала, потом затихли..
Вы вместо вот этого бесполезного бреда написанного, лучше бы написали на СК в ФССП и прочие органы, полезнее было бы, чем мне и так очевидные вещи объяснять) Не в ту сторону воюетеКаком документе? Я тебе таких документов сделать для чатов пачку могу) лично с подписью ВВ Путина, госдолг какой нибудь республики передали для выбивания в пользу РФ в СК коллект, и они теперь терроризируют целую странувыход на новый уровень, а не только связка шараг финфайв-ерцк-рубалек-горзайм
Харэ им статус делать, не работают они ни с кем больше, с такими не связываются те кто дорожит брендом и отзывами. И не передают по цессии, это крайняя мера, привлекают лишь для возврата долга - продажа крайняя мера. А эти спустя неделю сразу хопа - и продали этим побыстрее чтобы проценты без тормозов шли и ничего с этим сделать было, главное не под их брендом который фармит лошков для дойки бабок и распиарен, а под ненужным юр лицом. Бред
Никому я не отвечала, и ничего не продляла, пока сумму не наберу и чтобы оплатить, и пусть они уже отстанутЗачем вообще от них трубки брать? А если уж случайно взяли - нахрена с ними в диалог вступаете? Хотите подобное слушать? Смс от додиков читаете. Сразу шлете на*уй в трубке и в смс и сброс, пусть строчат че хотят. Хотя Ваше право, теперь думайте что вам кабздец, сами хотели внушения и слабость показать свою перед ними.
Если х1.3 от суммы долг не перешел и есть возможность платить - гасите и забудьте о них. Просто по сути пока х1.3 не перешел и вы их игнорите вы мошенником становитесь. Как только они перегибают палку в х1.3 тела займа - мошенники они![]()
Ничего не делала, 2 месяца просрочка 22 тысА вы продляли? Сейчас сколько просрочка?
Пока вы сумму наберете, вам с воздуха процентов накрутят бо бесконечности)Никому я не отвечала, и ничего не продляла, пока сумму не наберу и чтобы оплатить, и пусть они уже отстанут
А сколько брали???Ничего не делала, 2 месяца просрочка 22 тыс
Ну так у Вас максимальный долг не может привышать 18400. А вы говорите 22 они хотят вас развести уже ,так как это мошенники8, а на карту пришло 6700..но от финфайв они мне сказали с паспортом буду везде на фотках у подъезда висеть, третьих лиц не искали, только пишут гадости
Так в прошлый раз одну послала, она отвалилась, сейчас вторая привязалась, не отобьешься, пишет что я пойду по статье... Ну так пусть сами идёт, надо катать снова в фссп... Завтра с утра опять наяривать будетНу так у Вас максимальный долг не может привышать 18400. А вы говорите 22 они хотят вас развести уже ,так как это мошенники
Пошлите их …
Ахаха смешно по статье они как раз напрямую идутТак в прошлый раз одну послала, она отвалилась, сейчас вторая привязалась, не отобьешься, пишет что я пойду по статье... Ну так пусть сами идёт, надо катать снова в фссп... Завтра с утра опять наяривать будет
Главное чтобы родню не искали, только пишет с матамиАхаха смешно по статье они как раз напрямую идутможно даже поржать им в ответ на эти слова
Вы этому чучелу напишите, по какой статье оно пойдет если продолжит лучшеГлавное чтобы родню не искали, только пишет с матами
СпасибоВы этому чучелу напишите, по какой статье оно пойдет если продолжит лучше
Не поверят еще как доходят до 3-ихГлавное чтобы родню не искали, только пишет с матами
Лучше в общем им сразу зубы показать, ну я для себя так понял. Если чувствуют слабину то давят дальшеСпасибо
У меня за 2 месяца просрочки никого не трогалиНе поверят еще как доходят до 3-их
Наверное просто не нашлиУ меня за 2 месяца просрочки никого не трогали
Да вообще многие писали и пишут что никого они не находили, и вообще не жестили особоНаверное просто не нашли
у меня аналогичное письмо забрали СК 18 февраля, МКК наличное (на копию договора) 19 февраля,Забрали во вторник письмо моё заказное с претензией и требованием перерасчета)
жду чего будет
Про займер, быстроденьги и прочие компании которые якобы им передавали что-то не пишите, и будет все нормально. Вы им статус тем самым делаете, никто кроме "шараг в связке" с ними НИКОГДА не будет сотрудничать, все вбросы на эту тему - фейки.Вы вместо вот этого бесполезного бреда написанного, лучше бы написали на СК в ФССП и прочие органы, полезнее было бы, чем мне и так очевидные вещи объяснять) Не в ту сторону воюете