ООО ПКО "Система коллект"

Завтра поздравляем девушек с праздником!!!от всей души искрине ,ну и отдельно Система КОЛЛЕКТ и их ко ,так как это их праздник тоже ,ну разве станут настоящие мужчины жаловаться соседям ,родственникам и тж .Всех девушек с ПРАЗДНИКОМ!А система КОЛЛЕКТ отдельно ведь это их же тоже праздник отдельно!!

Был ещё утверждавший, сто Сбер его передал, как выяснили, в СКМ.
По займер ты сказал, лично видел, что СисКолл. Лучше б не говорил🤣
Ну нет, там в документе четко ПКО «СК», их ростовский адрес и их эл.почта с ИНН и т.д.)

Ну нет, там в документе четко ПКО «СК», их ростовский адрес и их эл.почта с ИНН и т.д.)
Каком документе? Я тебе таких документов сделать для чатов пачку могу) лично с подписью ВВ Путина, госдолг какой нибудь республики передали для выбивания в пользу РФ в СК коллект, и они теперь терроризируют целую страну😂 выход на новый уровень, а не только связка шараг финфайв-ерцк-рубалек-горзайм

Харэ им статус делать, не работают они ни с кем больше, с такими не связываются те кто дорожит брендом и отзывами. И не передают по цессии, это крайняя мера, привлекают лишь для возврата долга - продажа крайняя мера. А эти спустя неделю сразу хопа - и продали этим побыстрее чтобы проценты без тормозов шли и ничего с этим сделать было, главное не под их брендом который фармит лошков для дойки бабок и распиарен, а под ненужным юр лицом. Бред

Последнее редактирование:
Доброго дня! Мне в пятницу написали, что я загуляла с чужими деньгами от финфайв, по соседям пойдут, давление поднимать родственникам, фото расклеят...быстро говорит делай продление, но вот тоже самое было месяц назад, дамочка другая писала, потом затихли..

Доброго дня! Мне в пятницу написали, что я загуляла с чужими деньгами от финфайв, по соседям пойдут, давление поднимать родственникам, фото расклеят...быстро говорит делай продление, но вот тоже самое было месяц назад, дамочка другая писала, потом затихли..
А вы продляли? Сейчас сколько просрочка?

Зачем вообще от них трубки брать? А если уж случайно взяли - нахрена с ними в диалог вступаете? Хотите подобное слушать? Смс от додиков читаете. Сразу шлете на*уй в трубке и в смс и сброс, пусть строчат че хотят. Хотя Ваше право, теперь думайте что вам кабздец, сами хотели внушения и слабость показать свою перед ними.

Если х1.3 от суммы долг не перешел и есть возможность платить - гасите и забудьте о них. Просто по сути пока х1.3 не перешел и вы их игнорите вы мошенником становитесь. Как только они перегибают палку в х1.3 тела займа - мошенники они :D

Каком документе? Я тебе таких документов сделать для чатов пачку могу) лично с подписью ВВ Путина, госдолг какой нибудь республики передали для выбивания в пользу РФ в СК коллект, и они теперь терроризируют целую страну😂 выход на новый уровень, а не только связка шараг финфайв-ерцк-рубалек-горзайм

Харэ им статус делать, не работают они ни с кем больше, с такими не связываются те кто дорожит брендом и отзывами. И не передают по цессии, это крайняя мера, привлекают лишь для возврата долга - продажа крайняя мера. А эти спустя неделю сразу хопа - и продали этим побыстрее чтобы проценты без тормозов шли и ничего с этим сделать было, главное не под их брендом который фармит лошков для дойки бабок и распиарен, а под ненужным юр лицом. Бред
Вы вместо вот этого бесполезного бреда написанного, лучше бы написали на СК в ФССП и прочие органы, полезнее было бы, чем мне и так очевидные вещи объяснять) Не в ту сторону воюете

Зачем вообще от них трубки брать? А если уж случайно взяли - нахрена с ними в диалог вступаете? Хотите подобное слушать? Смс от додиков читаете. Сразу шлете на*уй в трубке и в смс и сброс, пусть строчат че хотят. Хотя Ваше право, теперь думайте что вам кабздец, сами хотели внушения и слабость показать свою перед ними.

Если х1.3 от суммы долг не перешел и есть возможность платить - гасите и забудьте о них. Просто по сути пока х1.3 не перешел и вы их игнорите вы мошенником становитесь. Как только они перегибают палку в х1.3 тела займа - мошенники они :D
Никому я не отвечала, и ничего не продляла, пока сумму не наберу и чтобы оплатить, и пусть они уже отстанут

Никому я не отвечала, и ничего не продляла, пока сумму не наберу и чтобы оплатить, и пусть они уже отстанут
Пока вы сумму наберете, вам с воздуха процентов накрутят бо бесконечности)
Главное продление им не вносить

8, а на карту пришло 6700..но от финфайв они мне сказали с паспортом буду везде на фотках у подъезда висеть, третьих лиц не искали, только пишут гадости
Ну так у Вас максимальный долг не может привышать 18400. А вы говорите 22 они хотят вас развести уже ,так как это мошенники
Пошлите их …

Отредактировано модератором:
Ну так у Вас максимальный долг не может привышать 18400. А вы говорите 22 они хотят вас развести уже ,так как это мошенники
Пошлите их …
Так в прошлый раз одну послала, она отвалилась, сейчас вторая привязалась, не отобьешься, пишет что я пойду по статье... Ну так пусть сами идёт, надо катать снова в фссп... Завтра с утра опять наяривать будет

Отредактировано модератором:
Так в прошлый раз одну послала, она отвалилась, сейчас вторая привязалась, не отобьешься, пишет что я пойду по статье... Ну так пусть сами идёт, надо катать снова в фссп... Завтра с утра опять наяривать будет
Ахаха смешно по статье они как раз напрямую идут 😂можно даже поржать им в ответ на эти слова

Наверное просто не нашли
Да вообще многие писали и пишут что никого они не находили, и вообще не жестили особо
Мне вот только смс бомбер ставили дней на 5, и пара смс с угрозами
Может конечно правда не у всех находят, тех у кого мало контактов нашли не трогают

Забрали во вторник письмо моё заказное с претензией и требованием перерасчета)
жду чего будет

Забрали во вторник письмо моё заказное с претензией и требованием перерасчета)
жду чего будет
у меня аналогичное письмо забрали СК 18 февраля, МКК наличное (на копию договора) 19 февраля,
По закону обязаны дать ответ в течении 15 рабочих дней.

Завтра последний день ответа от них должен быть. В общем, ничего не происходит. Они клали на законодательство страны и всю РФ и ее граждан. ФСБ должно подключиться, вопрос как сагрить его на них) явно не жалобами.

Вы вместо вот этого бесполезного бреда написанного, лучше бы написали на СК в ФССП и прочие органы, полезнее было бы, чем мне и так очевидные вещи объяснять) Не в ту сторону воюете
Про займер, быстроденьги и прочие компании которые якобы им передавали что-то не пишите, и будет все нормально. Вы им статус тем самым делаете, никто кроме "шараг в связке" с ними НИКОГДА не будет сотрудничать, все вбросы на эту тему - фейки.

Про жалобы, заказные письма и прочее все сделано уже. Готовлю иск в суд, даже досудебку думаю слать не буду, конкретно судиться буду принципиально, и плевать на траты с моей стороны. Принцип.

Не знаю кто тут что писал про их реквизиты, Я сейчас оплатил по их реквизитам с Сбербанка свободно два своих долга - а именно тело займа и +130% от тела займа, чтобы чеки оплаты на руках были что я не мошенник, ну и что чист перед законом. Ну да, пришлось звонок со Сбера принять о проверке платежа не мошенникам ли шлю, подтвердил перевод ушел, все работает у них и не заблокировано.

Теперь моя задача как я писал выше, доказывать что мошенники они, т.к. проценты завышены и они хотят с меня поиметь эту накрученную в несколько раз процентами сумму, нарушающую закон, нарушающую условия договора с первоначальным кредитором, который я полностью оплатил на их реквизиты с законными процентами (тело+130%).

Все документы, включая чеки, ТОЛЬКО в мою пользу и у меня на руках.

Т.к. я не дождался ответа о перерасчете, а завтра истекает 15 рабочих дней ответа от них на мое заказное письмо, я им факт оплаты пишу с чеками (за них пересчитал сам и отправил, молчат их право), и если они по закону не идут на уступки и не стирают (закрывают/убирают) долг с ЛК а хотят именно свою сумму как Мошенники, то я уже имею все права давить на них и доказывать свою правоту, потому что они не правы тут уже 100%.
Тут уже встанет вопрос как наше государство работает, точнее его институты, - как оперативно и как сильно давить может и будут)

А если, пока этот процесс со мной идет они в мою сторону что-то предпримут, то им же хуже будет. Давить чтобы получить незаконное что они хотят как бандиты? Ну пусть рискнут. Да судя по практике что они могут кроме БОМБических звонков и пары шаблонных смс от южных имен с номеров типо 966 - больше шестерок больше страха (y)

Последнее редактирование: