ООО ПКО "Система коллект"

Всем спасибо за ответы. А не было ни у кого так чтобы приезжали от них домой какие-нибудь левые люди?

а, добрый день. Оплату суммы Продления по договору займа длительное время не наблюдаем!
Терпение присутствовало конечно, но более испытывать нас по срокам Вам не удастся!
Соответственно, либо сегодня вопрос решаем напрямую по оплате Продления, либо далее общение с Вами будем выстраивать в менее корректном формате через взаимодействие с окружением, контакты которого у нас уже имеются!

Ну, раз по нормальному информация не воспринимается, начинаю создавать группы в соц.сетях и мессенджерах с Вашим окружением, для рассылки там Ваших же фото, с надписью "ВНИМАНИЕ РОЗЫСК, НЕДОБРОСОВЕСТНЫЙ ПЛАТЕЛЬЩИК !!!"

Утро началось добрым. Поговорила, толку мало. На контакт сами не идут. Значит сегодня начнется рассылка?
Подскажите пожалуйста, делали рассылку?

Подскажите пожалуйста, делали рассылку?
Добрый. Не знаю. Никто не говорил. Пишут 2-3 раза в неделю, с официального номера и с других. Я не отвечаю. Когда в самом начале с ними поругалась, скинули фотку разыскивается должник, я ничего не ответила. Написала им на почту, что отправила жалобы. Пока так, дальше будет видно.

Отредактировано модератором:
Ввиду наличия просроченной задолженности, Компания вправе обратиться в уполномоченные органы для проверки Вас на причастность к мошенническим действиям в рамках ст. 159 п.1 УК РФ. Срочно оплатите долг в личном кабинете sc.gorzaem.ru/pay/FdlJeSB ООО ПКО «Система Коллект» 89391135289
Это вчера прислали.

Тоже самое прислали по рубальку и ерцк. Но больше всего писали по поводу ерцк, скидывали ссылки. Я не захожу.
Но фото через час удалил с вотцапа, но я все скринила и направляла жалобы.

Отредактировано модератором:
Ввиду наличия просроченной задолженности, Компания вправе обратиться в уполномоченные органы для проверки Вас на причастность к мошенническим действиям в рамках ст. 159 п.1 УК РФ. Срочно оплатите долг в личном кабинете sc.gorzaem.ru/pay/FdlJeSB ООО ПКО «Система Коллект» 89391135289
Это вчера прислали.

Тоже самое прислали по рубальку и ерцк. Но больше всего писали по поводу ерцк, скидывали ссылки. Я не захожу.
Но фото через час удалил с вотцапа, но я все скринила и направляла жалобы.
Какой у вас срок просрочки?

Добрый. Не знаю. Никто не говорил. Пишут 2-3 раза в неделю, с официального номера и с других. Я не отвечаю. Когда в самом начале с ними поругалась, скинули фотку разыскивается должник, я ничего не ответила. Написала им на почту, что отправила жалобы. Пока так, дальше будет видно.
Можете пожалуйста мне в личку написать? Так как я новорег, не могу вам писать в лс

Я уже запутался в ваших сообщениях. Вообщем, ситуация такая. Просрочка 6 месяцев. С договора на 5000 накрутили 27 000. И так со всеми 3мя (ерцк, finfive, rubalek). Куда им писать чтобы пересчитали по закону 230%? Ну и по поводу жести. За эти полгода даже ни разу не позвонили, хотя мб вначале и звонили, но я трубки не брал. Последние 4 месяца никто не звонит.
А если я забью просто и ничего делать не буду, что произойдёт, кроме того, что просто сумма долга в лк расти будет (как бы пофиг на неё если максимум 230%)?

Мне на почту написали. Типа Мкк Симетра (хз кто это) передали права в Пко Ск. Чё с ними делать то? На телефоне стоит переадресация, смс и вацап - тишина. Платить не отказываюсь, но сейчас пока денег нет.

Мне на почту написали. Типа Мкк Симетра (хз кто это) передали права в Пко Ск. Чё с ними делать то? На телефоне стоит переадресация, смс и вацап - тишина. Платить не отказываюсь, но сейчас пока денег нет.
Это рубалек

Наши друзья? +7 (928) 758-37-50

IMG_1860.webp

Хера, ожили. Месяца 4 не слышно было
У меня клики спустя 6 лет позвонили мне типа из областного следственного отдела и говорят приезжайте к нам на допрос с вещами за 150 км надо приехать, в суд не подавали идиоты, так бы уже по ип их выплатила, а эти мальчуганы видимо сегодня учатся до обеда, молчат , после пар активизируются

Вышел срок ответа на претензию мою у них, вот думаю позвонить им, или не отсвечивать лишний раз от греха подальше и просто идти дальше? иск планировал подавать если не ответят. Кто посоветует что?)

У меня клики спустя 6 лет позвонили мне типа из областного следственного отдела и говорят приезжайте к нам на допрос с вещами за 150 км надо приехать, в суд не подавали идиоты, так бы уже по ип их выплатила, а эти мальчуганы видимо сегодня учатся до обеда, молчат , после пар активизируются
И че жестят они? Или можно игнорить не переживая

Последнее редактирование:
Да я больше чем уверен, что это СК
Только они бесконечно продление требуют
Может быть и они .я бы попросил ссылку бы и потом послал,или сразу бы послал,за такие смс .

Может быть и они .я бы попросил ссылку бы и потом послал,или сразу бы послал,за такие смс .
Игнор и только. Не нужно давать им лишних поводов для взаимодействия.