ООО ПКО "Система коллект"

Подскажите как именно они начинают трогать окружение ? Писать сообщения, делать рассылки по ВК, мне в контакте они скидывали мои фотографии, но там совсем детские не свежие, могут устроить рассылку? Или просто пишут сообщения родственникам?

Подскажите как именно они начинают трогать окружение ? Писать сообщения, делать рассылки по ВК, мне в контакте они скидывали мои фотографии, но там совсем детские не свежие, могут устроить рассылку? Или просто пишут сообщения родственникам?
По разному бывает
Могут насесть плотно прям. Бомберы, дозвоны, рассылки
Могут просто бомбер поставить
Могу смс интересные писать

Доброго времени.
Дайте пожалуйста информацию о том, как действовать в этой ситуации: просрочка была 3 дня, когда я погасила займ в ерск, рубль и фин5. Личные кабинеты еще были активны, документ пришел мне только сегодня(5 дней с даты оплаты по договору прошло). Приходило пару сообщений от СК с тем, чтобы связаться с ними, аля пугалки что личные встречи допускаются, не отвечала. Решила сразу загасить.
И вот:
Сегодня уже 5 день этой истории, на почту пришло уведомление об уступке, но подчеркну, что займы закрыты в 0 в этих конторах с просрочкой в 3 дня.
подскажите, как действовать дальше?
Само собой информация в виде операций об уплате долга в ООО МКК Бламмо Мани, Симметра есть в личном кабинете банка с которого производилась оплата.

Доброго времени.
Дайте пожалуйста информацию о том, как действовать в этой ситуации: просрочка была 3 дня, когда я погасила займ в ерск, рубль и фин5. Личные кабинеты еще были активны, документ пришел мне только сегодня(5 дней с даты оплаты по договору прошло). Приходило пару сообщений от СК с тем, чтобы связаться с ними, аля пугалки что личные встречи допускаются, не отвечала. Решила сразу загасить.
И вот:
Сегодня уже 5 день этой истории, на почту пришло уведомление об уступке, но подчеркну, что займы закрыты в 0 в этих конторах с просрочкой в 3 дня.
подскажите, как действовать дальше?
Само собой информация в виде операций об уплате долга в ООО МКК Бламмо Мани, Симметра есть в личном кабинете банка с которого производилась оплата.
О
Что-то новенькое)
А в личном кабинете долг висит какой-то?

О
Что-то новенькое)
А в личном кабинете долг висит какой-то?
нене, даже предлагают взять новый. долга нет)
И с момента оплаты никто больше не звонил и не беспокоил.
А так, постоянно приходили смс с автоответчика)

Ну забейте тогда ) на горячую линию позвоните в семейку, справку затребуйте об отсутствии задолженности, как минимум под запись разговора подтвердят пусть, что долга нет. И в догонку после этого жалобу в ФССП со скриншотами требований оплаты, с чеками оплаты, скриншотами личных кабинетов, что долга нет и записью разговора с горячей линией. Это чтоб не втыкали ) им лишним не будет «взбодриться» на их языке )

И с момента оплаты никто больше не звонил и не беспокоил.
А так, постоянно приходили смс с автоответчика)
Я б еще покрыл их матом благим, чисто для морального своего удовлетворения

Я б еще покрыл их матом благим, чисто для морального своего удовлетворения
я не могу понять, мне чтоб этого висяка не было - благим матом крыть кого из них? связывать и разносить их по факту оплаты?)
нужна вторая голова для размышлений.

я не могу понять, мне чтоб этого висяка не было - благим матом крыть кого из них? связывать и разносить их по факту оплаты?)
нужна вторая голова для размышлений.
Каждого по очереди первоначального думаю. Система коллект вообще отшибленные, там их чем угодно крой, ничего не добьешься) а с первоначальных по Идее справки можно выбить, если реально закрыты займы и в кабинетах пусто

Каждого по очереди первоначального думаю. Система коллект вообще отшибленные, там их чем угодно крой, ничего не добьешься) а с первоначальных по Идее справки можно выбить, если реально закрыты займы и в кабинетах пусто
В кабинетах пусто, реально закрыты в 0! Благодарю - после эти справки в коллект направить? или уже смысла нет, раз на руках будут?

В кабинетах пусто, реально закрыты в 0! Благодарю - после эти справки в коллект направить? или уже смысла нет, раз на руках будут?
Я думаю смысла нет им что-то направлять. Коллект это не отдельная организация, это те же самые шакалы, которым вы звонить будете, просто под другим юр.лицом) фиктивно передающие договора сами себе и занимаясь чернухой под этим юр.лицом)
Я бы на вашем месте затребовал справки, и если продолжат долбить из СК то написал бы в ФССП , приложит справки об отсутствии задолженности, скрины того, что требуют оплаты несуществующего долга.
Если справки не выдадут, то просто пишите в ФССП жалобу о том, что долга нет, крепите скриншоты личных кабинетов, жалуйтесь что не дают документ и требуют оплату

А они могут в залупу полезть , так что обязательно разговоры пишите

Ваш закрытый договор был передан в СК? Чтобы те его не закрывали и вы не могли ничего добиться?
Если у вас в ЛК все закрыто, а значит и СК не могут видеть этот долг, даже оператор не увидит ибо нету ЛК, то в чем суть вопроса вообще?

Ваш закрытый договор был передан в СК? Чтобы те его не закрывали и вы не могли ничего добиться?
Если у вас в ЛК все закрыто, а значит и СК не могут видеть этот долг, даже оператор не увидит ибо нету ЛК, то в чем суть вопроса вообще?
Я так понял что передали в ск, и человек сразу закрыл займы, в личных кабинетах долга нет, но ск продолжает террор свой)

Я так понял что передали в ск, и человек сразу закрыл займы, в личных кабинетах долга нет, но ск продолжает террор свой)
Тогда надо понять что раньше произошло, цессия или закрытие долга

Сегодня пришла от СК на почту информация о передаче долга к ним задним числом. Долг уже оплачен пару дней как, в кабинетах все по нулям. Вопрос в том, какие действия предпринимать, чтобы они не делали мне мозги, так как бумажка о передаче прав у них есть.

Сегодня пришла от СК на почту информация о передаче долга к ним задним числом. Долг уже оплачен пару дней как, в кабинетах все по нулям. Вопрос в том, какие действия предпринимать, чтобы они не делали мне мозги, так как бумажка о передаче прав у них есть.
А как они могут делать вам мозги если у вас все оплачено?) Пусть даже такой нюанс произошел, как они смогут акцентировать на возврат возвращенного?)

А как они могут делать вам мозги если у вас все оплачено?) Пусть даже такой нюанс произошел, как они смогут акцентировать на возврат возвращенного?)
Ну я и посоветовал справки запросить, если реально будут какие-то действия со стороны ск по несуществующему долг - в ФССП со справками и скринами всеми.
Хотя странная ситуация конечно )

Я с этими чертями ничему не удивлюсь если честно 😂

Ну я и посоветовал справки запросить, если реально будут какие-то действия со стороны ск по несуществующему долг - в ФССП со справками и скринами всеми.
Хотя странная ситуация конечно )
Ну напишут они типо: "Деньги собираешься возвращать? Или мне окружение твое начать просить помочь?"
А ты ему такой: "Все возвращено, это в ваших шарагах недопиленных неразбериха, так что пошел насуй питер"
А он такой: "А, ну тогда извините за беспокойство, хорошего дня Вам"

Уведомление об уступке сделано тем же числом, каким я погасила просрочку в 3 дня. Но уведомление пришло мне на почту вчера после обеда, и повторюсь, сделано оно тем же числом, что и произошла оплата. Платила я с утра.
Как бы и я подумала, что долг погашен - звонки прекратились - идите нафиг. А нет, спустя 5 дней приходит уведомление об уступке.

Уведомление об уступке сделано тем же числом, каким я погасила просрочку в 3 дня. Но уведомление пришло мне на почту вчера после обеда, и повторюсь, сделано оно тем же числом, что и произошла оплата. Платила я с утра.
Как бы и я подумала, что долг погашен - звонки прекратились - идите нафиг. А нет, спустя 5 дней приходит уведомление об уступке.
Врядли с Вами будет взаимодействие от них. Ну смотрите сами, не хочу вникать в ситуацию непонятную мне)

Ну напишут они типо: "Деньги собираешься возвращать? Или мне окружение твое начать просить помочь?"
А ты ему такой: "Все возвращено, это в ваших шарагах недопиленных неразбериха, так что пошел науй пидр"
А он такой: "А, ну тогда извините за беспокойство, хорошего дня Вам"
ахаха)
ну смс и звонков больше не было, только это уведомление в 2х экземлярах с двух займов, за сим я и думаю в случае чего подстраховаться. выходить с ними на связь самой - сомнительное решение, потому как прочитав отзывы понимаю что за [не]люди.
в этик мфо нет адекватного личного кабинета, чтобы сразу скачать справку об отсутствии задолженности. за сим порядок действий в моей голове не прорисовывался.
оставлять так тоже нет желания, чтобы не всплыло это после в случае чего.
да, это моя первая просрочка)ае)

Если такой херни нет, то все в порядке у вас 😂

IMG_1860.webp

ахаха)
ну смс и звонков больше не было, только это уведомление в 2х экземлярах с двух займов, за сим я и думаю в случае чего подстраховаться. выходить с ними на связь самой - сомнительное решение, потому как прочитав отзывы понимаю что за [не]люди.
в этик мфо нет адекватного личного кабинета, чтобы сразу скачать справку об отсутствии задолженности. за сим порядок действий в моей голове не прорисовывался.
оставлять так тоже нет желания, чтобы не всплыло это после в случае чего.
да, это моя первая просрочка)ае)
Первая просрочка и сразу на гениев коллекторской деятельности) лихо )

Первая просрочка и сразу на гениев коллекторской деятельности) лихо )
Было только такое) и это в тот день, когда я их закрыла.
если откровенно, хотела подкопить денег и выйти на просрочку, чтобы рассчитаться с вакханалией,
но найдя инфу на форуме о них была немного напряжена)
до верхнего скрина не доходило.
это на какой день такое счастье?)

photo_2025-03-28_17-28-52.webp

Посмотреть вложение 68585
Было только такое) и это в тот день, когда я их закрыла.
если откровенно, хотела подкопить денег и выйти на просрочку, чтобы рассчитаться с вакханалией,
но найдя инфу на форуме о них была немного напряжена)
до верхнего скрина не доходило.
это на какой день такое счастье?)
У меня с ними давно война кровная) в суд собираюсь идти на них подавать. По закону тело +130% закрыто, требуют дальше деньги) на контакт не идут, направлял им досудебную претензию, сегодня крайний 30й день ответа от них по закону, естественно игнор) ставят бомберы, дозвоны, пугали, рассылки на меня и матери моей) срут как могут. Вот еще ФССП вроде взялись за одну из моих жалоб, думаю подождать чего решат, если ничего толкового тогда в суд пойду