EternalDebtor
Участник
- 3 Янв 2025
- 318
- 51
- 4д 13ч 0м
КлассикаДальше что напишет оплаты не поступило,начинаю долбить окружение![]()
Следуйте за видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
КлассикаДальше что напишет оплаты не поступило,начинаю долбить окружение![]()
По разному бываетПодскажите как именно они начинают трогать окружение ? Писать сообщения, делать рассылки по ВК, мне в контакте они скидывали мои фотографии, но там совсем детские не свежие, могут устроить рассылку? Или просто пишут сообщения родственникам?
ОДоброго времени.
Дайте пожалуйста информацию о том, как действовать в этой ситуации: просрочка была 3 дня, когда я погасила займ в ерск, рубль и фин5. Личные кабинеты еще были активны, документ пришел мне только сегодня(5 дней с даты оплаты по договору прошло). Приходило пару сообщений от СК с тем, чтобы связаться с ними, аля пугалки что личные встречи допускаются, не отвечала. Решила сразу загасить.
И вот:
Сегодня уже 5 день этой истории, на почту пришло уведомление об уступке, но подчеркну, что займы закрыты в 0 в этих конторах с просрочкой в 3 дня.
подскажите, как действовать дальше?
Само собой информация в виде операций об уплате долга в ООО МКК Бламмо Мани, Симметра есть в личном кабинете банка с которого производилась оплата.
нене, даже предлагают взять новый. долга нет)О
Что-то новенькое)
А в личном кабинете долг висит какой-то?
Ну забейте тогда ) на горячую линию позвоните в семейку, справку затребуйте об отсутствии задолженности, как минимум под запись разговора подтвердят пусть, что долга нет. И в догонку после этого жалобу в ФССП со скриншотами требований оплаты, с чеками оплаты, скриншотами личных кабинетов, что долга нет и записью разговора с горячей линией. Это чтоб не втыкали ) им лишним не будет «взбодриться» на их языке )нене, даже предлагают взять новый. долга нет)
Я б еще покрыл их матом благим, чисто для морального своего удовлетворениянене, даже предлагают взять новый. долга нет)
И с момента оплаты никто больше не звонил и не беспокоил.
А так, постоянно приходили смс с автоответчика)
я не могу понять, мне чтоб этого висяка не было - благим матом крыть кого из них? связывать и разносить их по факту оплаты?)Я б еще покрыл их матом благим, чисто для морального своего удовлетворения
Каждого по очереди первоначального думаю. Система коллект вообще отшибленные, там их чем угодно крой, ничего не добьешься) а с первоначальных по Идее справки можно выбить, если реально закрыты займы и в кабинетах пустоя не могу понять, мне чтоб этого висяка не было - благим матом крыть кого из них? связывать и разносить их по факту оплаты?)
нужна вторая голова для размышлений.
В кабинетах пусто, реально закрыты в 0! Благодарю - после эти справки в коллект направить? или уже смысла нет, раз на руках будут?Каждого по очереди первоначального думаю. Система коллект вообще отшибленные, там их чем угодно крой, ничего не добьешься) а с первоначальных по Идее справки можно выбить, если реально закрыты займы и в кабинетах пусто
Я думаю смысла нет им что-то направлять. Коллект это не отдельная организация, это те же самые шакалы, которым вы звонить будете, просто под другим юр.лицом) фиктивно передающие договора сами себе и занимаясь чернухой под этим юр.лицом)В кабинетах пусто, реально закрыты в 0! Благодарю - после эти справки в коллект направить? или уже смысла нет, раз на руках будут?
А они могут в залупу полезть , так что обязательно разговоры пишитеВ кабинетах пусто, реально закрыты в 0! Благодарю - после эти справки в коллект направить? или уже смысла нет, раз на руках будут?
Ваш закрытый договор был передан в СК? Чтобы те его не закрывали и вы не могли ничего добиться?В кабинетах пусто, реально закрыты в 0! Благодарю - после эти справки в коллект направить? или уже смысла нет, раз на руках будут?
Я вас благодарю от всей души! пойду скринить личные кабинеты)А они могут в залупу полезть , так что обязательно разговоры пишите
Я так понял что передали в ск, и человек сразу закрыл займы, в личных кабинетах долга нет, но ск продолжает террор свой)Ваш закрытый договор был передан в СК? Чтобы те его не закрывали и вы не могли ничего добиться?
Если у вас в ЛК все закрыто, а значит и СК не могут видеть этот долг, даже оператор не увидит ибо нету ЛК, то в чем суть вопроса вообще?
Тогда надо понять что раньше произошло, цессия или закрытие долгаЯ так понял что передали в ск, и человек сразу закрыл займы, в личных кабинетах долга нет, но ск продолжает террор свой)
Сегодня пришла от СК на почту информация о передаче долга к ним задним числом. Долг уже оплачен пару дней как, в кабинетах все по нулям. Вопрос в том, какие действия предпринимать, чтобы они не делали мне мозги, так как бумажка о передаче прав у них есть.Ваш закрытый договор был передан в СК? Чтобы те его не закрывали и вы не могли ничего добиться?
Если у вас в ЛК все закрыто, а значит и СК не могут видеть этот долг, даже оператор не увидит ибо нету ЛК, то в чем суть вопроса вообще?
А как они могут делать вам мозги если у вас все оплачено?) Пусть даже такой нюанс произошел, как они смогут акцентировать на возврат возвращенного?)Сегодня пришла от СК на почту информация о передаче долга к ним задним числом. Долг уже оплачен пару дней как, в кабинетах все по нулям. Вопрос в том, какие действия предпринимать, чтобы они не делали мне мозги, так как бумажка о передаче прав у них есть.
Ну я и посоветовал справки запросить, если реально будут какие-то действия со стороны ск по несуществующему долг - в ФССП со справками и скринами всеми.А как они могут делать вам мозги если у вас все оплачено?) Пусть даже такой нюанс произошел, как они смогут акцентировать на возврат возвращенного?)
Я с этими чертями ничему не удивлюсь если честноА как они могут делать вам мозги если у вас все оплачено?) Пусть даже такой нюанс произошел, как они смогут акцентировать на возврат возвращенного?)
Ну напишут они типо: "Деньги собираешься возвращать? Или мне окружение твое начать просить помочь?"Ну я и посоветовал справки запросить, если реально будут какие-то действия со стороны ск по несуществующему долг - в ФССП со справками и скринами всеми.
Хотя странная ситуация конечно )
Уведомление об уступке сделано тем же числом, каким я погасила просрочку в 3 дня. Но уведомление пришло мне на почту вчера после обеда, и повторюсь, сделано оно тем же числом, что и произошла оплата. Платила я с утра.А как они могут делать вам мозги если у вас все оплачено?) Пусть даже такой нюанс произошел, как они смогут акцентировать на возврат возвращенного?)
Врядли с Вами будет взаимодействие от них. Ну смотрите сами, не хочу вникать в ситуацию непонятную мне)Уведомление об уступке сделано тем же числом, каким я погасила просрочку в 3 дня. Но уведомление пришло мне на почту вчера после обеда, и повторюсь, сделано оно тем же числом, что и произошла оплата. Платила я с утра.
Как бы и я подумала, что долг погашен - звонки прекратились - идите нафиг. А нет, спустя 5 дней приходит уведомление об уступке.
ахаха)Ну напишут они типо: "Деньги собираешься возвращать? Или мне окружение твое начать просить помочь?"
А ты ему такой: "Все возвращено, это в ваших шарагах недопиленных неразбериха, так что пошел науй пидр"
А он такой: "А, ну тогда извините за беспокойство, хорошего дня Вам"
Если такой херни нет, то все в порядке у васУведомление об уступке сделано тем же числом, каким я погасила просрочку в 3 дня. Но уведомление пришло мне на почту вчера после обеда, и повторюсь, сделано оно тем же числом, что и произошла оплата. Платила я с утра.
Как бы и я подумала, что долг погашен - звонки прекратились - идите нафиг. А нет, спустя 5 дней приходит уведомление об уступке.
Первая просрочка и сразу на гениев коллекторской деятельности) лихо )ахаха)
ну смс и звонков больше не было, только это уведомление в 2х экземлярах с двух займов, за сим я и думаю в случае чего подстраховаться. выходить с ними на связь самой - сомнительное решение, потому как прочитав отзывы понимаю что за [не]люди.
в этик мфо нет адекватного личного кабинета, чтобы сразу скачать справку об отсутствии задолженности. за сим порядок действий в моей голове не прорисовывался.
оставлять так тоже нет желания, чтобы не всплыло это после в случае чего.
да, это моя первая просрочка)ае)
Было только такое) и это в тот день, когда я их закрыла.Первая просрочка и сразу на гениев коллекторской деятельности) лихо )
У меня с ними давно война кровная) в суд собираюсь идти на них подавать. По закону тело +130% закрыто, требуют дальше деньги) на контакт не идут, направлял им досудебную претензию, сегодня крайний 30й день ответа от них по закону, естественно игнор) ставят бомберы, дозвоны, пугали, рассылки на меня и матери моей) срут как могут. Вот еще ФССП вроде взялись за одну из моих жалоб, думаю подождать чего решат, если ничего толкового тогда в суд пойдуПосмотреть вложение 68585
Было только такое) и это в тот день, когда я их закрыла.
если откровенно, хотела подкопить денег и выйти на просрочку, чтобы рассчитаться с вакханалией,
но найдя инфу на форуме о них была немного напряжена)
до верхнего скрина не доходило.
это на какой день такое счастье?)