ООО ПКО "Система коллект"

Итак
Мне пришел ответ от них, только что получил сходил)
Мои подсчеты ( по чекам оплаты) с их подсчетами которые они мне выслали не сходятся вообще никак) по моим чекам если посчитать - все закрыто (тело + 130)
Единственное что похоже плюс минус, может я где-то не так посчитал, по одному из договоров 900₽ им должен еще типа
По второму 7к, по третьему 17к ) ну категорически не согласен с этим )
Щас сяду еще раз считать, сравнивать с их подсчетами
Договора естественно не выслали

Вот вы жалобу написали и ?итог какой ?как давно они пишут Вам ?
Я в ФССП на них за последний месяц штук 12 жалоб написал, пока толку нет ни с одной)

Вот вы жалобу написали и ?итог какой ?как давно они пишут Вам ?
Один раз написали и всё. Система коллект вот, сейчас сп уже от них
Просрочка с лета, в ноябре системе коллект отдали

Один раз написали и всё. Система коллект вот, сейчас сп уже от них
Просрочка с лета, в ноябре системе коллект отдали
Мне писали после продления вчера ,до этого эти твари так жестили ,просто аж стыдно читать ,они и матом и всем

Мне писали после продления вчера ,до этого эти твари так жестили ,просто аж стыдно читать ,они и матом и всем
Ну они могут да. Им же надо как-то их накрученные проценты получить... Идиоты

Продлили , и все равно писали?
Нет ,я продлила до 17 марта ,была тишина ,а вот вчера начали писать ,сегодня я звонила ,не ответили . Написала жалобу в ФССП ,так же им тоже написала ,что типа если запрет они получили (вручено было ) почему они игнорят закон ,я буду подавать жалобу и в МВД

Итак
Мне пришел ответ от них, только что получил сходил)
Мои подсчеты ( по чекам оплаты) с их подсчетами которые они мне выслали не сходятся вообще никак) по моим чекам если посчитать - все закрыто (тело + 130)
Единственное что похоже плюс минус, может я где-то не так посчитал, по одному из договоров 900₽ им должен еще типа
По второму 7к, по третьему 17к ) ну категорически не согласен с этим )
Щас сяду еще раз считать, сравнивать с их подсчетами
Договора естественно не выслали
Подскажите пожалуйста а те суммы которые требуют они вы их где смотрели в личном кабинете? Или же они вам их озвучили?

Подскажите пожалуйста а те суммы которые требуют они вы их где смотрели в личном кабинете? Или же они вам их озвучили?
В личном кабинете смотрел, месяц назад написал им на юр адрес досудебную претензию приложив все чеки оплаты, по которым суммы у меня выходят тело+130%. Сегодня пришел ответ «по вашим договорам имеется задолженность» и 16 листов с их расчетами)

В личном кабинете смотрел, месяц назад написал им на юр адрес досудебную претензию приложив все чеки оплаты, по которым суммы у меня выходят тело+130%. Сегодня пришел ответ «по вашим договорам имеется задолженность» и 16 листов с их расчетами)
И соответственно фиг перерасчёт?

И соответственно фиг перерасчёт?
Ага
Пишут, что еще должен 😬😬
Попробую завтра позвонить им, хотя не хотелось бы отсвечивать лишний раз перед ними, но надо как-то до логического завершения довести начатое

Отредактировано модератором:
скажите пожалуйста,а никто не пытался на них жалобу написать на сайте Национальная Ассоциация Профессиональных Коллекторских Агентств (СРО "НАПКА")??? Читаю там отзывы ,по другим конечно мфо,что очень многим помогли и решили вопрос

скажите пожалуйста,а никто не пытался на них жалобу написать на сайте Национальная Ассоциация Профессиональных Коллекторских Агентств (СРО "НАПКА")??? Читаю там отзывы ,по другим конечно мфо,что очень многим помогли и решили вопрос
Писал, сразу отправили в ФССП , хз какие они вопросы решают)

Да, ну либо просто в суд , хотя конечно хотелось бы чтобы их трахнули по жеще
Вот я думаю и прокуратура ничего не сделает ,я написала на сайт Бастрыкина ,ответ дали ,что соединят с сотрудниками моего региона для решении вопроса

Да, ну либо просто в суд , хотя конечно хотелось бы чтобы их трахнули по жеще
так интересно ,есть ли люди которые добили их и они отстали ? Кто-то смогу с жалобами и т.д избавится от них

Вот я думаю и прокуратура ничего не сделает ,я написала на сайт Бастрыкина ,ответ дали ,что соединят с сотрудниками моего региона для решении вопроса
Да вы лучше не торопитесь, у вас там вроде юрист есть
Грамотно составить жалобу надо, что нарушают, почему, с цитатами из законов, написать почему это компетенция органа куда вы обращаетесь, куда вы обратитесь если они откажут в рассмотрении

Грамотно составить жалобу надо, что нарушают, почему, с цитатами из законов, написать почему это компетенция органа куда вы обращаетесь, куда вы обратитесь если они откажут в рассмотрении
Жалобу я отправила им сегодня ,но тут вот пишут ,что они ничего не делают и им плевать на жалобы , раз такое есть ,я думаю на них нужно давить сразу ,чтобы границы не переходили

+7 (985) 777-54-41 вчера писали с этого номера ,это же их номера ?)

+7 (985) 777-54-41 вчера писали с этого номера ,это же их номера ?)
Не знаю, мне они давно не пишут)
Ну жалобу я имел ввиду заяву написать в полицию, лучше хорошо подготовиться и сразу в центральное отделение сходить, поищите по теме, я тут как то писал уже почему
Имеет ли смысл сразу в прокуратуру писать не знаю, с большой вероятностью те отфутболят в МВД, а МВД спустят в самый низ, а там нет полномочий такими вопросами заниматься
Ну и я это всё не из личного опыта пишу, меня то они не трогали практически. То ли повезло, то ли сразу отреагировал правильно, а скорее всего и то и то

Подскажите пожалуйста ,как быть, займ на 10000 внесённых платежей уже на 35000 и долг при этом 15000, до этого договаривались спокойно об оплатах,сегодня началась жесть