ООО ПКО "Система коллект"

Подскажите пожалуйста ,как быть, займ на 10000 внесённых платежей уже на 35000 и долг при этом 15000, до этого договаривались спокойно об оплатах,сегодня началась жесть
Что значит жесть? Сколько просрочка? Пишите жалобы, больше никак.

Мне тоже вчера с похожего номера отправили голосовое..но не орали,а спокойно говорили.Причем первое голосовое русский,второе голосовое попытался сделать акцент 😅
Как ведут себя сейчас? Меня 3 день терроризируют, вчера даже бомбер поставили на 10 минут

Как ведут себя сейчас? Меня 3 день терроризируют, вчера даже бомбер поставили на 10 минут
10 минут? По божески ) меня от 4 часов ставят
Позавчера на ночь поставили на маму

Подскажите, в лк лишний раз не хочу светиться , если брала 8 сколько в лк сумма будет висеть? И если есть возможность погасить одного из их троицы, как лучше поступить, те 2 начнут доставать? Пока никто не достает, были высеры но с игнором ушли ну и жалобы в фссп , там на них что то собирают , может поэтому

Пишут звонят всем подряд. Я уже переплатили максимальную сумму в двое почти.
Так у Вас жесть как раз и происходит потому что Вы им платите бабки, которые платить не должны)) Не слезут они с Вас теперь, увы

Один раз написали и всё. Система коллект вот, сейчас сп уже от них
Просрочка с лета, в ноябре системе коллект отдали
А когда прислали судебный приказ??

Вложения

• IMG_20250402_212017_525_edit_328359081105104.webp
    IMG_20250402_212017_525_edit_328359081105104.webp
    25.4 KB · Просмотры: 12
Такой вопрос, займ был 17к, в лк от них уже почти 50....
И вот вопрос: когда они подадут в суд, сумму которую надо оплатить будет как по закону +130%? Или придется заплатить все проценты которые они нарисуют до суда

Такой вопрос, займ был 17к, в лк от них уже почти 50....
И вот вопрос: когда они подадут в суд, сумму которую надо оплатить будет как по закону +130%? Или придется заплатить все проценты которые они нарисуют до суда
По новым поправкам кредитор может любую сумму по суду взыскать, обычно сильно не наглеют, перед судом в 10 раз умножают и всё

В 10?
Как-то 170к с 17 много ахаха
Да нормальную сумму они в СП пишут, выше писали недавно совсем. Но я бы СП отменял, особенно если уведомления об уступке прав требования не было
Да и они пока не очень активно ходят надо сказать

Кто в курсе, до них вообще реально дозвониться или дописаться? Я имею в виду официальные номера и почту. Ублюдок звонил отцу сегодня и в вотсап, мне пишет в вотсап, в выражениях не стесняется. Отец, естественно, в курсе дел, отчитал по всей матушке и заблокировал, в вотсапе с разных номеров ему написали, он тоже заблокировал и слушать ГС не стал, но предполагаю, что все тоже самое, что и мне. Поставили на нас с ним бомбер. В ФССП жалобу направила, написала на почту Система Коллект, которая на сайте и тут в шапке указана, пока молчат, а этот идиот не унимается. Но хотя бы бомбер сняли

Кто в курсе, до них вообще реально дозвониться или дописаться? Я имею в виду официальные номера и почту. Ублюдок звонил отцу сегодня и в вотсап, мне пишет в вотсап, в выражениях не стесняется. Отец, естественно, в курсе дел, отчитал по всей матушке и заблокировал, в вотсапе с разных номеров ему написали, он тоже заблокировал и слушать ГС не стал, но предполагаю, что все тоже самое, что и мне. Поставили на нас с ним бомбер. В ФССП жалобу направила, написала на почту Система Коллект, которая на сайте и тут в шапке указана, пока молчат, а этот идиот не унимается. Но хотя бы бомбер сняли
А вы вот почему не хотите с отцом сходить в полицию?)

А вы вот почему не хотите с отцом сходить в полицию?)
Ну это естественно, мы просто в разных городах живем, я уже в своем городе сходила в отделение, написала заявление, отец сегодня тоже пойдет. Просто возможно кто-то добивался непосредственно от них какого-то ответа или решения вопроса.

Ну это естественно, мы просто в разных городах живем, я уже в своем городе сходила в отделение, написала заявление, отец сегодня тоже пойдет. Просто возможно кто-то добивался непосредственно от них какого-то ответа или решения вопроса.
Да не, СК вообще не контактные. Пока первоначальных кредиторов ещё лицензии не лишили, вроде некоторые писали что можно туда позвонить и наорать несколько раз

Да не, СК вообще не контактные. Пока первоначальных кредиторов ещё лицензии не лишили, вроде некоторые писали что можно туда позвонить и наорать несколько раз
Я пыталась дозвониться в финстартер и на почту им писала. На письмо ответили, что общество прекратило осуществление деятельности, а на телефон никто не отвечает, просто сброс идет

скажите пожалуйста,а никто не пытался на них жалобу написать на сайте Национальная Ассоциация Профессиональных Коллекторских Агентств (СРО "НАПКА")??? Читаю там отзывы ,по другим конечно мфо,что очень многим помогли и решили вопрос
писала, их нет в Напке, они так и ответили пишите в фссп

Это конченые твари!!!!Проценты бешеные, договор цессии не добиться, и они не отстанут пока не погасишь ,выходят на работодателя, не говоря уже об окружении, всем коллегам делают рассылки ,сразу пришлось увольняться. Жалобу в ФССП направила, административку возбудили, но ничего не гарантируют. Оскорбления ужасные, постоянные бомберы.

Вот интересно, они тоже здесь сидят СК? Иногда есть такое чувство.

Отредактировано модератором:
Вот интересно, они тоже здесь сидят СК?
Всегда они сидят здесь в течение всего рабочего дня а некоторые и по вечерам и не просто сидят а пишут так что фильтруйте

какова вообще вероятность, что до родственников не дойдут? Просрочки в многих известных нам МФО по 4-6 мес, до округа не дошли, так как симка мамы на меня оформлена, в соц сетях меня нет, ни ватсап, ни ВК, ни одноклассники
Есть тут вообще люди у кого окружение не трогали?
+++ полгода просрочки даже не позвонили ни разу. У меня 3 договора в каждой из троицы по 5к. Сейчас в лк долг по каждому 25к))