Что значит жесть? Сколько просрочка? Пишите жалобы, больше никак.Подскажите пожалуйста ,как быть, займ на 10000 внесённых платежей уже на 35000 и долг при этом 15000, до этого договаривались спокойно об оплатах,сегодня началась жесть
Следуйте за видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Что значит жесть? Сколько просрочка? Пишите жалобы, больше никак.Подскажите пожалуйста ,как быть, займ на 10000 внесённых платежей уже на 35000 и долг при этом 15000, до этого договаривались спокойно об оплатах,сегодня началась жесть
Пишут звонят всем подряд. Я уже переплатили максимальную сумму в двое почти.Что значит жесть? Сколько просрочка? Пишите жалобы, больше никак.
Как ведут себя сейчас? Меня 3 день терроризируют, вчера даже бомбер поставили на 10 минутМне тоже вчера с похожего номера отправили голосовое..но не орали,а спокойно говорили.Причем первое голосовое русский,второе голосовое попытался сделать акцент![]()
10 минут? По божески ) меня от 4 часов ставятКак ведут себя сейчас? Меня 3 день терроризируют, вчера даже бомбер поставили на 10 минут
Так у Вас жесть как раз и происходит потому что Вы им платите бабки, которые платить не должны)) Не слезут они с Вас теперь, увыПишут звонят всем подряд. Я уже переплатили максимальную сумму в двое почти.
Сп, от нихОдин раз написали и всё. Система коллект вот, сейчас сп уже от них
Просрочка с лета, в ноябре системе коллект отдали
А когда прислали судебный приказ??Один раз написали и всё. Система коллект вот, сейчас сп уже от них
Просрочка с лета, в ноябре системе коллект отдали
ДаСп, от них![]()
ВотА когда прислали судебный приказ??
По новым поправкам кредитор может любую сумму по суду взыскать, обычно сильно не наглеют, перед судом в 10 раз умножают и всёТакой вопрос, займ был 17к, в лк от них уже почти 50....
И вот вопрос: когда они подадут в суд, сумму которую надо оплатить будет как по закону +130%? Или придется заплатить все проценты которые они нарисуют до суда
В 10?По новым поправкам кредитор может любую сумму по суду взыскать, обычно сильно не наглеют, перед судом в 10 раз умножают и всё
Да нормальную сумму они в СП пишут, выше писали недавно совсем. Но я бы СП отменял, особенно если уведомления об уступке прав требования не былоВ 10?
Как-то 170к с 17 много ахаха
Я внесла минимальный платеж.Как ведут себя сейчас? Меня 3 день терроризируют, вчера даже бомбер поставили на 10 минут
А вы вот почему не хотите с отцом сходить в полицию?)Кто в курсе, до них вообще реально дозвониться или дописаться? Я имею в виду официальные номера и почту. Ублюдок звонил отцу сегодня и в вотсап, мне пишет в вотсап, в выражениях не стесняется. Отец, естественно, в курсе дел, отчитал по всей матушке и заблокировал, в вотсапе с разных номеров ему написали, он тоже заблокировал и слушать ГС не стал, но предполагаю, что все тоже самое, что и мне. Поставили на нас с ним бомбер. В ФССП жалобу направила, написала на почту Система Коллект, которая на сайте и тут в шапке указана, пока молчат, а этот идиот не унимается. Но хотя бы бомбер сняли
Ну это естественно, мы просто в разных городах живем, я уже в своем городе сходила в отделение, написала заявление, отец сегодня тоже пойдет. Просто возможно кто-то добивался непосредственно от них какого-то ответа или решения вопроса.А вы вот почему не хотите с отцом сходить в полицию?)
Да не, СК вообще не контактные. Пока первоначальных кредиторов ещё лицензии не лишили, вроде некоторые писали что можно туда позвонить и наорать несколько разНу это естественно, мы просто в разных городах живем, я уже в своем городе сходила в отделение, написала заявление, отец сегодня тоже пойдет. Просто возможно кто-то добивался непосредственно от них какого-то ответа или решения вопроса.
Я пыталась дозвониться в финстартер и на почту им писала. На письмо ответили, что общество прекратило осуществление деятельности, а на телефон никто не отвечает, просто сброс идетДа не, СК вообще не контактные. Пока первоначальных кредиторов ещё лицензии не лишили, вроде некоторые писали что можно туда позвонить и наорать несколько раз
Очень зряЯ внесла минимальный платеж.
писала, их нет в Напке, они так и ответили пишите в фсспскажите пожалуйста,а никто не пытался на них жалобу написать на сайте Национальная Ассоциация Профессиональных Коллекторских Агентств (СРО "НАПКА")??? Читаю там отзывы ,по другим конечно мфо,что очень многим помогли и решили вопрос
Д скорее всего да, сайт открыт для всехВот интересно, они тоже здесь сидят СК?
Всегда они сидят здесь в течение всего рабочего дня а некоторые и по вечерам и не просто сидят а пишут так что фильтруйтеВот интересно, они тоже здесь сидят СК?
Сидят. Вот например Елена12345 как раз очень похоже, что они)Вот интересно, они тоже здесь сидят СК?
Я тоже думаю.Сидят. Вот например Елена12345 как раз очень похоже, что они)
+++ полгода просрочки даже не позвонили ни разу. У меня 3 договора в каждой из троицы по 5к. Сейчас в лк долг по каждому 25к))какова вообще вероятность, что до родственников не дойдут? Просрочки в многих известных нам МФО по 4-6 мес, до округа не дошли, так как симка мамы на меня оформлена, в соц сетях меня нет, ни ватсап, ни ВК, ни одноклассники
Есть тут вообще люди у кого окружение не трогали?
Да вы везунчик+++ полгода просрочки даже не позвонили ни разу. У меня 3 договора в каждой из троицы по 5к. Сейчас в лк долг по каждому 25к))