ООО ПКО "Система коллект"

Вот я согласен с товарищем на этой странице. Чёрным по белому написано 100 раз. Пишите в Прокуратуру, ФССП, Роспотребнадзор. Что ж вы терпилы такие. Я, например, уже со следаком общаюсь по этим псинам. Но мне не очень интересно. В Ставрополе ребята мои всё узнали. Поэтому, Система Коллект, если читаешь, накрывай на стол на следующей неделе. И найми ещё пару жирных охранников. Чмок. До встречи)
У вас там как? Обещали же в любом случае отписаться

Штрафы ерунда. Спросить надо как с гадов, будут прощения
Понимаю что утопия, но как было бы прекрасно составить коллективную жалобу вместе с пострадавшими на этих гадов )

Понимаю что утопия, но как было бы прекрасно составить коллективную жалобу вместе с пострадавшими на этих гадов )
А на них в ФССП уже коллективную пишут. Людей вызывали чтобы подписали

Как же стыдно ответить каждому представителю каломассы.

• Папа или мама, а ты кто?
  • я коллектор.

Хуже уже не может быть.

А на них в ФССП уже коллективную пишут. Людей вызывали чтобы подписали
Да, опять юр лицо прикроют . Ахахаха.
Я как раз общался с их юристом, смотрю на сайте цб написано о ликвидированном 31.01 юр лице, из-за нарушений перед цб, а мне в этот момент чешут что это они по собственному его меняли, ну и мало ли что цб пишет, это вообще все неправда.

Может на бомбер ее дружно? «Взбодрить родню» предложим?)
Уже. Целых 600 рублей не пожалео
А кто она такая в целом?)
По сути номинал, но числится у них директором, она же учредитель, она же уборщица. Семейка из Самары находит таких маргиналов, на бумаге делает их директорами, платит по 10 тыс в месяц, изредка этих директоров бухих везут в офис для подписей всяких документов. Уголовная и административная ответственность лежит на этих номиналах, чтобы реальные владельцы ушли от ответственности. А этим Ксюшам лишний штраф или отсидеть еще раз - раз плюнуть. Эта же Ксения с кучей долгов на сайте судебных приставов. Короче гении

По сути номинал, но числится у них директором, она же учредитель, она же уборщица. Семейка из Самары находит таких маргиналов, на бумаге делает их директорами, платит по 10 тыс в месяц, изредка этих директоров бухих везут в офис для подписей всяких документов. Уголовная и административная ответственность лежит на этих номиналах, чтобы реальные владельцы ушли от ответственности. А этим Ксюшам лишний штраф или отсидеть еще раз - раз плюнуть. Эта же Ксения с кучей долгов на сайте судебных приставов. Короче гении
Интересно, а по контактам она у людей как участковая и следователь записана))

Я калов конечно не люблю, но кто-то несанкционировано вошёл в мой аккаунт на финдозоре и написал всякой дичи. Админ, пожалуйста, удалите сообщения от моего имени

Я калов конечно не люблю, но кто-то несанкционировано вошёл в мой аккаунт на финдозоре и написал всякой дичи. Админ, пожалуйста, удалите сообщения от моего имени
День добрый! Проверили информацию, все входы в учетную запись выполнены Вами.

Можно поинтересоваться какой именно какие сообщения вы не писали?

вам бы сказки писать.сами то поняли что написали:ROFLMAO:Чего тут только не сочиняют и кто то же в это верит.

Кого нибудь Турбозайм "продавал" им? Поделитесь, пожалуйста, впечатлением.
Продавал, узнала случайно на федресурсе, а электронное письмо от турбозайм попало в спам, месяц тряслась, но от них даже смски официальной не было, по звонкам не скажу, трубку не беру, оплатила по реквизитам, ровно сумму, которая положена, с учётом платежей в турбозайм, теперь начинается новая эпопея, добиться справку об отсутствии долга.

Чисто для справки всем читателям и участникам форума, в данный момент активировались взаимодействия с 3ими лицами(которые не вписаны в договоре и не было согласия в общем)
С номера +7 (985) 828-15-79
Они сами представились ПКО система коллект , считаю что в данном видео предоставляю обезличенные данные, ничего о персональных данных тут нет(для модератора)

Персонаж из соседнего офиса, забыл разлогиниться

Что это за офис у вас что два человека по форумам для дожников шарятся))
Вы не так поняли. Сел за комп коллеги, написал сообщение, и пошел по своим делам. А он увидел, что я не вышел с форума и начал писать гадости от моего имени. Я сам гадости лучше напишу

Это у меня т9 . Хотел сказать что нет, они не успокаиваются и жестить начинают
Сто в вашем понятии жесть если все родные и знакомые в курсе на коды им похер что наверное приедут и убьют? Не смешите

Сто в вашем понятии жесть если все родные и знакомые в курсе на коды им похер что наверное приедут и убьют? Не смешите
Так коды итд это пох, я про угрозы итд.
Или для вас хотя бы - взаимодействие с 3ими лицами без согласия не значит «жестить»?
Это как минимум нарушение закона , по-моему этого уже достаточно

Так коды итд это пох, я про угрозы итд.
Или для вас хотя бы - взаимодействие с 3ими лицами без согласия не значит «жестить»?
Это как минимум нарушение закона , по-моему этого уже достаточно
Ну пожестили если вам так нравится это слово родным , соседям позвонили на работу , всем на всех пофиг ,жду что дальше будет, но если было желание сначала всех гасить то теперь эти в конце списка, т к плохо себя ведут

Самарцы особо ничего не умеют кроме номер в программе для бомбера набрать и родным понаписать ,в следствии отвалятся , и потом пойдут за сп , а нет еще как следак или пристав попробуют позвонить, окружению звонят в основном бабам