ООО ПКО "Система коллект"

Да у нас тут охота на ведьм) но вообще довольно часто действительно тут представители системы коллект пишут, что то спрашивают, а потом пишут такие что не выдержали давления и заплатили, слава богу что всё сразу закончилось, типа того
Ну хз, я брала у фин5 как то и не собратьев, в итоге по всем 3м займам передали в ск. Начали меня кошмарить, тоже тут что то спрашивала потом в итоге прогнулась и оплатила. Сейчас залезла в эту же историю снова, потому что срочно понадобились деньги, но сейчас я платить не буду, пусть идут по 3им и тд, потому что тогда по всем займам был долг по 9к в итоге я отдала по каждому 20.
Ну а сейчас я брала только фин 5, отдали Диогену, сумма долга около 20, брала 8

Отредактировано модератором:
Скажите, кто как добился у них справку о закрытии. Электронная почта я так понимаю глухая у них

Скажите, кто как добился у них справку о закрытии. Электронная почта я так понимаю глухая у них
Долбите их звонками,письмами и заказными письмами,У этих гнид явно нужно брать справку и еще бы её вообще как паспорт хранить.Это те еще ушлепки .

Всем привет
Читать 148 страниц очень много, поэтому подскажите кратко
Кому-то с этой компании звонили и представлялись сотрудниками полици: дознаватель, следователь и тд?
Что вы им говорили и как поняли, что это развод?

Всем привет
Кому-то с этой компании звонили и представлялись сотрудниками полици: дознаватель, следователь и тд?
Никто из выше перечисленных не будет просить связаться с кредитором, с заявителем дабы урегулировать заяву.. А они обычно просят позвонить, номер пришлют, оплатить, договариться и тд, и типо заявление аннулируют

Никто из выше перечисленных не будет просить связаться с кредитором, с заявителем дабы урегулировать заяву.. А они обычно просят позвонить, номер пришлют, оплатить, договариться и тд, и типо заявление аннулируют
Да да да, вот мне 3 раз уже так звонят
Вот буквально час назад звонил мужик и сейчас он же, спрашивает: мол удалось ли связаться с заявителем, что решили и тд

Вот буквально час назад звонил мужик и сейчас он же, спрашивает: мол удалось ли связаться с заявителем, что решили и тд
Каллы.

Кто-то из органов не будет вам названивать и узнавать договорились вы или нет, это бред. Вас бы попросили просто придти в отделение. А этим надо просто что бы вы заплатили, напугались и тд
Попозже ещё могут приставы к вам ехать, без суда, без всего, описывать имущество, тоже по их душу такое может быть

Всем привет
Звонили многим, это их стандартный развод) если есть возможность постарайтесь всё записать и в полицию сходить, это уголовка так то
Ну или забейте

И они заявы не пишут, их самих сразу заматают с их действиями

Подскажите как будут вести себя при длительном просрочке, но я нахожусь в процедуре банкротства. Сказали что напишут заявление на меня в правоохранительные органы. Чего ждать?

Подскажите как будут вести себя при длительном просрочке, но я нахожусь в процедуре банкротства. Сказали что напишут заявление на меня в правоохранительные органы. Чего ждать?
ООО ПКО "Система коллект" - отзывы должников, просрочка, что будет если передали долг в коллекторское агентство "Система коллект"

ООО ПКО "Система коллект" - отзывы должников, просрочка, что будет если передали долг в коллекторское агентство "Система коллект"
Да это я в курсе, может просто был тут кто то, кто банкротится. В таком то случае, как? Не отстают?

А было бы за что писать заяву на заемщиков )
Ну пишут обычно за не достоверные данные) но и большинство мфо сами например зп завышают в лк

Всем привет, кто-то писал им письмо с заявлением на предоставление кредитного договора? Если да, подскажите пожалуйста, в какой форме пишется заявление и на какой адрес. Спасибо

О, опять та девушка Ксюша грозно угрожает в ответ на звонки ей. Заявляет о себе, как о сотруднике Следственного комитета, но есть одно но.. Она числится в качестве директора Системы Коллект и в качестве индивидуального предпринимателя (ИНН 631505612316 в общедоступной базе предпринимателей). Но в силу законодательства человек не может иметь бизнес по выбиванию долгов и быть сотрудником Следственного комитета.
Кто то пиз..ит. То ли Ксюша, то ли Росреестр. Муж ее и мать как-то от этого почему-то не в восторге

Отредактировано модератором:
Они вообще не пробиваемые, договора не дают, справки тоже, присылают только график платежей

О, опять та девушка Ксюша грозно угрожает в ответ на звонки ей. Заявляет о себе, как о сотруднике Следственного комитета, но есть одно но.. Она числится в качестве директора Системы Коллект и в качестве индивидуального предпринимателя (ИНН 631505612316 в общедоступной базе предпринимателей). Но в силу законодательства человек не может иметь бизнес по выбиванию долгов и быть сотрудником Следственного комитета.
Кто то пиз..ит. То ли Ксюша, то ли Росреестр. Муж ее и мать как-то от этого почему-то не в восторге
Вы пошли по ее третьим лицам?)))сильно))))