ООО ПКО "Система коллект"

Всем привет. Кто-нибудь пробовал перерасчёт суммы долга у них запросить чтобы свыше нормы не оплачивать? С 8к уже больше 30 накрутили, а в ЛК особо информации нет. Хочу попробовать договора запросить и требовать перерасчёт. Был долг в рубальке, платил тоже через этих ребят, тогда чтото не подумал и переплатил почти 8к, думаю тоже попробовать вернуть. У кого был опыт подскажите пожалуйста. Или сразу в ЦБ, ФССП и далее по службам идти?)

Кто-нибудь пробовал перерасчёт суммы долга у них запросить чтобы свыше нормы не оплачивать?
Пробовали, не отвечают, полностью игнорят обращения.

Или сразу в ЦБ, ФССП и далее по службам идти?)
Да, нужно сразу жалобы во все возможные инстанции, чтобы не терять время.

Привет всем ! Вот у меня какой момент случился.. Написала жалобу на всех этих троих в ФССП. Пожаловалась на "СК". На их огромные проценты, о том, что никуда до них не достучаться, на почте не отвечают, документов нет в ЛК и все такое.. 23 января написала, сегодня ответ пришёл:

Здравствуйте!

Это письмо отправлено роботом-автоответчиком. Вам не нужно отвечать на это письмо.

Статус Вашего электронного обращения обновился
Отказано в исполнении
Ваше электронное обращение было отказано. Причина отказа: Обращение является дубликатом ранее поданного обращения 31121707 от 16.02.2024

Вообще ничего не понимаю! Впервые в жизни писала такую жалобу. Почему дубликат, я в недоумении просто!
Подскажите, пожалуйста, может кто сталкивался с такой ситуацией?

Всем привет. Кто-нибудь пробовал перерасчёт суммы долга у них запросить чтобы свыше нормы не оплачивать? С 8к уже больше 30 накрутили, а в ЛК особо информации нет. Хочу попробовать договора запросить и требовать перерасчёт. Был долг в рубальке, платил тоже через этих ребят, тогда чтото не подумал и переплатил почти 8к, думаю тоже попробовать вернуть. У кого был опыт подскажите пожалуйста. Или сразу в ЦБ, ФССП и далее по службам идти?)
Я уже устала им писать.. Каждый день по несколько раз отправляла, надоело.. Игнор полнейший!

Подскажите без коммисии можно оплатить?

IMG_5401.webp

Я уже устала им писать.. Каждый день по несколько раз отправляла, надоело.. Игнор полнейший!
А они при этом как то взыскивать долг пытаются или по этому вопросу тоже молчат?

А накрутят писец сколько. Вот что с ними делать???
Писать жалобы всем кому можно. Только для начала неплохо бы договора достать. Хотел их закрыть с зарплаты, но посмотрел что накрутили и желание отпало, буду пробовать обращаться в компетентные службы, буду держать в курсе если чтото выйдет)

Привет! Погасила сегодня этих бандитов. Ура! На сайте указано, что займ погашен. Переплатила, конечно адово. Но по своей глупости - больше никогда не буду брать у них. Сейчас из чёрных остался только Клик Мани, но они пока никак не проявляли себя. Хочу в ближайшее время рассчитаться.

Надо попробовать как то переплаты вернуть. Кто-то писал, что возможно

Привет! Погасила сегодня этих бандитов. Ура! На сайте указано, что займ погашен. Переплатила, конечно адово. Но по своей глупости - больше никогда не буду брать у них. Сейчас из чёрных остался только Клик Мани, но они пока никак не проявляли себя. Хочу в ближайшее время рассчитаться.

Надо попробовать как то переплаты вернуть. Кто-то писал, что возможно
Поздравляю! Если получится вернуть переплаты ждем инструкцию :)

А они при этом как то взыскивать долг пытаются или по этому вопросу тоже молчат?
У меня заглушка стоит на звонки. Пару смс как-то приходило, я не ответила . Я вот думаю, это какую наглость надо иметь, чтобы накрутить столько и еще требовать!

У меня заглушка стоит на звонки. Пару смс как-то приходило, я не ответила . Я вот думаю, это какую наглость надо иметь, чтобы накрутить столько и еще требовать!
Что вы хотите от них, мне они по телефону втирали, что тело *2.3 это по суду, а без суда, они имеют полное право проценты крутить 😀😀 и ещё добавили потом, ну платить то всё равно придётся вам 🤣

Что вы хотите от них, мне они по телефону втирали, что тело *2.3 это по суду, а без суда, они имеют полное право проценты крутить 😀😀 и ещё добавили потом, ну платить то всё равно придётся вам 🤣
а до суда они всю душу вытрясут с заемщика и со всей родни ещё

По суду 1.3 насколько я знаю сейчас. У меня займ 12700 в Горзайм. Накрутили уже 40+
И выше я писала, что отправила жалобу в Фссп, отказ пришел.. Как жаловаться и куда? Ведь действительно, уже люди позакрывали бы долги, если бы они по закону все делали.

Отредактировано модератором:
По суду 1.3 насколько я знаю сейчас. У меня займ 12700 в Горзайм. Накрутили уже 40+
Судебное взыскание никак не меняет суммы долга до издержек.
Проще тело долга умножить на 2,3 для понимания законной конечно суммы без внесений.

Второй раз забываю спросить - в банк понесли или в ФССП?
А вот пока ещё никуда, сама жду) сп просто пришло. Как что будет известно, отпишу здесь