ООО ПКО "Система коллект"

Жалобы начали давать плоды. Коллект ответили по электронной почте на мое декабрьское сообщение. Очевидно это они сделали только потому, что им начали поступать запросы от органов, а не по своей доброй воле спустя 2 месяца молчания. В сообщении написали только актуальные суммы задолженности (суммы конечно же верные, не те, что в личном кабинете) и больше ничего, ни копий договоров, ни даже реквизитов для оплаты не указали. Ну по крайней мере видно, что какие-то движения начались.

Жалобы начали давать плоды. Коллект ответили по электронной почте на мое декабрьское сообщение. Очевидно это они сделали только потому, что им начали поступать запросы от органов, а не по своей доброй воле спустя 2 месяца молчания. В сообщении написали только актуальные суммы задолженности (суммы конечно же верные, не те, что в личном кабинете) и больше ничего, ни копий договоров, ни даже реквизитов для оплаты не указали. Ну по крайней мере видно, что какие-то движения начались.
О, тогда и я жду. За три недели две жолобы приставам, одна в роспотребнадзор и одна в цб рф.

Добрый день. Подскажите сегодня кому-нибудь звонили от них, представлялись полицией?

Господи что происходит! Какие угрозы от них поступают! Звонят родственникам! Доводят людей! Буду обращаться в полицию, всё скрины сделала

Да, они ведут себя самым отвратительным образом. Из за этого собственно говоря, от меня больше оплаты в их счёт не поступит. Как они, так и я буду. Хотите деньги, идите в суд, пусть поработают. Не хотят, значит не хотят)

У меня сейчас происходит жесть! Смс с кодами подтверждения из разных интернет магазинов, не открываю. Что делать? Что они творят!

У меня сейчас происходит жесть! Смс с кодами подтверждения из разных интернет магазинов, не открываю. Что делать? Что они творят!
Это бомбер. Какое то время будут смс, потом пройдут. Не волнуйтесь. Поставьте блокировку на смс на это время

Так и сделаю, меня трясёт от сегоднешнего взаимодействия с ними, боюсь будут родным угрожать
Это бомбер. Какое то время будут смс, потом пройдут. Не волнуйтесь. Поставьте блокировку на смс на это время

Так и сделаю, меня трясёт от сегоднешнего взаимодействия с ними, боюсь будут родным угрожать
Вы должны принять решение, либо вносите оплату, либо идёте с ними на конфликт. Тюродственников трогают, звонят на работу и родственникам и нам должникам, в действительности жестят по черному. Я много раз продлевала, велась на все это. Безумное количество денег уже внесла, закрыть полностью не могу сразу. Поэтому теперь полный игнор с моей стороны, и они быстро добрались до родственников. Если же вы изначально их игнорировали, то возможно они отстунут, судя по отзывов в ветке. Мне лично не повезло.

Вы должны принять решение, либо вносите оплату, либо идёте с ними на конфликт. Тюродственников трогают, звонят на работу и родственникам и нам должникам, в действительности жестят по черному. Я много раз продлевала, велась на все это. Безумное количество денег уже внесла, закрыть полностью не могу сразу. Поэтому теперь полный игнор с моей стороны, и они быстро добрались до родственников. Если же вы изначально их игнорировали, то возможно они отстунут, судя по отзывов в ветке. Мне лично не повезло.
Я вносила оплату продлевала, хочу закрыть но на сегодняшний момент не могу, буду отдавать, я этого не выдержу

Я вносила оплату продлевала, хочу закрыть но на сегодняшний момент не могу, буду отдавать, я этого не выдержу
Пишите жалобу в ФССП. Приложите все скриншоты угроз, все доказательства, чтоу в ас имеются, а также чеки об оплате. Остановите платежи через личный кабинет, это ни к чему не приведет. В жалобе просите указать вам оставшуюся сумму к оплате и реквизиты для перевода. Оплаичвайте только после этого и только по реквизитам.

Пишите жалобу в ФССП. Приложите все скриншоты угроз, все доказательства, чтоу в ас имеются, а также чеки об оплате. Остановите платежи через личный кабинет, это ни к чему не приведет. В жалобе просите указать вам оставшуюся сумму к оплате и реквизиты для перевода. Оплаичвайте только после этого и только по реквизитам.
А то что я в саму контору коллекта послал заказное с описью с данной просьбой пересчета долга, отображения в ЛК верного и указания реквизитов не даст результатов?) Не ответят?) Ну и на почту им скинул что сделал это и если игнор то жалобы пойдут. Пока жду письмецо как дойдет, может порешаю попроще. Все равно заняться нечем, буду добиваться.
Еще в займы послал заказным копию договора дали чтоб что был заключен с полной суммой, интересно что отпишут. Буду официальные бумажки собирать чуть что)

Я так и поступлю

18000, с% уже, брала7, ну сама виновата просрочка была большая
ну на 7000 по закону они могут взять только 9100 сверху, то есть общая 16100. Все что выше это нарушение закона. Если были оплаты, плюс такие взаимодействия с вами, уже можно на них давить через инстанции по закону. Юриста бы вам, тут дело ясное и понятное уже. Другой вопрос готовы ли вы и как с нервами, они как раз таки слабых в этом плане людей в основном и бьют, добивают как хотят они, это их жертвы. А так все органы на вашей стороне будут..
Но дело еще в том что время надо, инстанции очень долгие по регламентам ответа.. За это время они могут начудить.. Государство наше будто специально сделало так, такие ответы, чтобы тем шанс был делать свои делишки.
Это как с блокировкой займа - ответ до 2 недель, а за 2 недели опять возьмешь и отменяется запрос. Закон 15 раб дней дает, что уж) Госдума..

А то что я в саму контору коллекта послал заказное с описью с данной просьбой пересчета долга, отображения в ЛК верного и указания реквизитов не даст результатов?)
Возможно и даст, но лучше это делать дублировать жалобой в ФССП. Будет большой поток однотипных жалобы на этих мошенников, обязательно заставят их сделать что-то с личным кабинетом.

Сейчас пришло сообщение с заявкой на кредит в отп Банк, и код подтверждения, они что кредит на меня оформить хотят!

Сейчас пришло сообщение с заявкой на кредит в отп Банк, и код подтверждения, они что кредит на меня оформить хотят!
Это смс-бомбер, не обращайте внимания. Просто удалите сообщения с кодами и все.

Боюсь представить что будет дальше 😭
Интересно как они находят родственников? Соц сети?

Отредактировано модератором:
Боюсь представить что будет дальше 😭
Интересно как они находят родственников? Соц сети?
А сколько у вас просрочки? После какого срока началось это?

А сколько у вас просрочки? После какого срока началось это?
В декабре было продление на месяц, и вот началось с прошлой недели
Пишет и звонит по вотсап некий Руслан с акцентом, до этого девушка ещё хуже была, я звонила в МФО куда должна и объяснила что поступают угрозы близким и мне, они ответили что передали долг системе коллект и не имеют отношения, но дама больше не писала, а теперь этот. Страшно пипец

Отредактировано модератором:
В декабре было продление на месяц, и вот началось с прошлой недели
Это уже очевидная закономерность, что именно после продлений кошмарят.

Пишет и звонит по вотсап некий Руслан с акцентом
Руслан с акцентом обычно звонит из питерской семейки умные/максы/свои. Там нет у вас просрочки?

Блин, а я готов оплатить займ, но по закону обязательно 130% от тела займа и не более, не то что в личном кабинете, но мне никто не звонит и не пишет больше. Я бы с радостью и с капитанами МВД поговорил, и с Русланами, если они там решалы чего-нибудь. Не хотят