ООО ПКО "Система коллект"

9391135289
Звонил в рубашек дали этот номер как актуальный системы коллект
Но по этому номеру, никакие вопросы не решить, там видят только долг, больше ничего, ответ один и тот (пишите на почту, вам ответят, говоришь, что не отвечают, по закону должны ответить в течении 10дней, смешно)

Но по этому номеру, никакие вопросы не решить, там видят только долг, больше ничего, ответ один и тот (пишите на почту, вам ответят, говоришь, что не отвечают, по закону должны ответить в течении 10дней, смешно)
Ну я жду 4 дня еще ответ на претензию мою досудебную, если ответа нет я уже иду тогда на иск, заебали
Я сегодня им это сказал рубальку , сказала марамойка какая-то что передаст информацию.
Дозвонился со второго раза кстати) первая операторша сбросила трубку когда я стал требовать договор и уведомление о передаче СК
Настаивала чтобы я звонил в СК со своими вопросами, я ей объяснил что первоначальный кредитор солидарную ответственность несет с тем, кто передал и их тоже притянут по всем моим жалобам и заявлениям, сразу пообщаться захотела. А еще сказал что заявление напишу в полицию, так как нет уведомления о передачи, на основании этого считаю что они мои паспортные данные передали непонятно кому

Кто шарит, справку у кого брать для суда, типа у меня жесткий стресс) моральный вред трясти буду с них
Врач любой частный принимается судом или государственные больницы только?

Кто шарит, справку у кого брать для суда, типа у меня жесткий стресс) моральный вред трясти буду с них
Врач любой частный принимается судом или государственные больницы только?
Я думаю если позвонить в любую частную или на регистратуре скажут про это. Тут юриста думаю найти сложно будет)

Я думаю если позвонить в любую частную или на регистратуре скажут про это. Тут юриста думаю найти сложно будет)
Мало ли сталкивался кто) или изучал вопрос )

Вот да, но вряд ли суд от частных примет справку
Не думаю что проблемы будут

Вложения

• Screenshot_20250322-233025.webp
    Screenshot_20250322-233025.webp
    170.9 KB · Просмотры: 24
Справку можно принести из частной клиники, но вместе с копией их лицензии, по такой же системе в стране, слава богам, ещё работают справки из частных клиник для возврата налоговых вычетов, формы едины.
Только если у суда будут сомнения о соразмерности компенсации понесённому вреду здоровью, вот тогда уже может быть затребована экспертиза и Вас, @EternalDebtor отправят в ПНД по месту жительства (не обязательно регистрации) и прикреплённую поликлинику, там где невролог и общее заключение терапевта.
упд - Сорян, отвечала как сухой нелюдимый юрист, а выше уже нейросеть всё сказала))

Справку можно принести из частной клиники, но вместе с копией их лицензии, по такой же системе в стране, слава богам, ещё работают справки из частных клиник для возврата налоговых вычетов, формы едины.
Только если у суда будут сомнения о соразмерности компенсации понесённому вреду здоровью, вот тогда уже может быть затребована экспертиза и Вас, @EternalDebtor отправят в ПНД по месту жительства (не обязательно регистрации) и прикреплённую поликлинику, там где невролог и общее заключение терапевта.
Спасибо )

Сообщаю новости. Договор они не предоставляют, а предоставляют только выписку со штрафами и долгом. И самое интересное по их ссылке на оплату сумма уже более 34000 с копейками , а по расчету сумма 19000. Вопрос: можно ли это считать доказательством накрутки финансовых средств. И если да, то подать жалобу, на необоснованное обогащение??

Сообщаю новости. Договор они не предоставляют, а предоставляют только выписку со штрафами и долгом. И самое интересное по их ссылке на оплату сумма уже более 34000 с копейками , а по расчету сумма 19000. Вопрос: можно ли это считать доказательством накрутки финансовых средств. И если да, то подать жалобу, на необоснованное обогащение??
Можете на все что вам кажетс незаконными писать в ФССП ) я бы даже сказал не можете, а берите и пишите. И обязательно долбите на то, что укрывают договор

Ну если найдете метод писать разговоры на айфоне напишите плиз. Просто я их не знаю, тоже прог много перепробовал. В итоге симку в андроид менять приходилось для этого)
Можно . реализовано на новой прошивке IOS 17, но надо поменять регион. Натример Корея или Тайланд. В интернете есть уже статьи как это сделать.

Можно . реализовано на новой прошивке IOS 17, но надо поменять регион. Натример Корея или Тайланд. В интернете есть уже статьи как это сделать.
Пробовал смену региона. Не получается. МОжет скинете ссылку на статью, попробую еще раз?

Пробовал смену региона. Не получается. МОжет скинете ссылку на статью, попробую еще раз?
Посмотрите у вашего оператора, может они записывают звонки. Например у тинькоф есть приложение, там и аудио и тестовая запись

мрази объявились опять) Молчали три дня, думал угомонились )
Мне уже кажется фссп они не воспринимают, суд и только

Посмотрите у вашего оператора, может они записывают звонки. Например у тинькоф есть приложение, там и аудио и тестовая запись
нету, смотрел. Уже думаю на тенек перейти ради этого

мрази объявились опять) Молчали три дня, думал угомонились )
Мне уже кажется фссп они не воспринимают, суд и только
Да их в ФССП и крышуют с их города.Потому что ,при жалобе в ЦБ на их МФО отчитывается и отвечает на почту.И при просрочке быстрее скидывать пытаются Коллекторам своим.Потому как там уже ФССП.и они сразу не отвечают и тд.

Подскажите пожалуйста данные реквизиты действительные ? Ранее кто-то писал что на данные реквизиты банки не принимают платеж. Я отправлял запрос в СК на обе электронные почты почты , но ответа так и не получил.

ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "ПРОФЕССИОНАЛЬНАЯ КОЛЛЕКТОРСКАЯ
ОРГАНИЗАЦИЯ "СИСТЕМА КОЛЛЕКТ"
ИНН/КПП 6161150583/616101001 ОГРН 1246100004611
Р/с 40702810618960001728 в Филиал "Центральный" Банка ВТБ (ПАО)
Кор/с 30101810145250000411 БИК 044525411
Почтовый адрес: 344096, Ростовская обл, Ростов-на-Дону г, Королева пр-кт, дом No 7/19, оф.608
Адрес электронной почты: systema-collect@yandex.ru
Номер контактного телефона: +7 (846) 212-56-15

Подскажите пожалуйста данные реквизиты действительные ? Ранее кто-то писал что на данные реквизиты банки не принимают платеж. Я отправлял запрос в СК на обе электронные почты почты , но ответа так и не получил.

ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "ПРОФЕССИОНАЛЬНАЯ КОЛЛЕКТОРСКАЯ
ОРГАНИЗАЦИЯ "СИСТЕМА КОЛЛЕКТ"
ИНН/КПП 6161150583/616101001 ОГРН 1246100004611
Р/с 40702810618960001728 в Филиал "Центральный" Банка ВТБ (ПАО)
Кор/с 30101810145250000411 БИК 044525411
Почтовый адрес: 344096, Ростовская обл, Ростов-на-Дону г, Королева пр-кт, дом No 7/19, оф.608
Адрес электронной почты: systema-collect@yandex.ru
Номер контактного телефона: +7 (846) 212-56-15
Они и не ответят. Пробовать пробивать только заказными письмами

Мне вчера на электронную почту в итоге прислали справку об отсутствии задолженности.

Мне вчера на электронную почту в итоге прислали справку об отсутствии задолженности.
вау
что делали? Как долбили их? может быть выше писали, но буду благодарен если не заставите листать искать )

Они и не ответят. Пробовать пробивать только заказными письмами
Странные ребята. Прислали с systema-collect@yandex.ru уведомление что СК выкупил долг. Я как здравый человек , проверил почту в интернете , она официально не числится за "СК" ( либо я не нашел) . Телефоны не отвечают у них. Оплачивать через ЛК МФО где брал принципиально не хочу , так как сумма там в 2 раза больше реальной. Ждать пока они на меня в суд подадут - это долгая история. Вот ищу контакты как связаться и поговорить, но читая ветку форма приходит осознание , что это тот еще квест будет.