ООО ПКО "Система коллект"

Штатный юрист, который на себя возьмет общение и доведет до финальной стадии, возьмет в районе 70тыс а может и больше. Если знакомый есть то круто. А так надо подход поискать еще.
Да, но вполне вероятно эти деньги потом как судебные расходы отбить
Но надо очень комплексно действовать, тут и через ущерб чести и достоинства надо заходить, и через сильный стресс со справками от врача (лучше у всей родни)
Обязательно записи разговоров и показания свидетелей
В общем работы хватает, но если довести дело до уголовки там и компенсация прилично подрастает

Нигде такую новость найти не могу
тут обсуждали, кто выпуск включил

Да, но вполне вероятно эти деньги потом как судебные расходы отбить
Но надо очень комплексно действовать, тут и через ущерб чести и достоинства надо заходить, и через сильный стресс со справками от врача (лучше у всей родни)
Обязательно записи разговоров и показания свидетелей
В общем работы хватает, но если довести дело до уголовки там и компенсация прилично подрастает
Вот я о том же думаю
Справку может и тяжело будет получить у психиатра с пометкой «стресс и панические атаки из-за Системы коллект», а вот если уже были депрессивные состояния и наблюдаешься у психиатра, то при следующем визите просто говоришь об ухудшении самочувствия из-за действий коллекторов. Врач все фиксирует в протоколе приема и отдает тебе на руки. Та-дааам и вы уже имеете что-то интересное на руках.

С юристом работа пойдет быстрее, думаю
Идеально если вы зайдёте с того, что кредитор вас не уведомил об уступке прав, юридически долга перед СК на момент правонарушения у вас не было
По факту они распространяли ложную информацию о ваших долгах, что сильно опорочило вашу репутацию в глазах родственников
Из за этого у вас с родственниками сильно уходшились отношения, и они больше не хотят иметь с вами общих дел (например один из родственников решил составить завещание в котором вас чего-нибудь там лишают, это не сложно)
У вас на фоне этого сильный стресс (с врачом можно договориться тоже)
Короче и т.д. и т.п.

Посмотрел я репортаж о целфине и ещё новость эту про суицид.. Аж тревожность накатила, пойду от форума отдохну)) Не бойтесь СК, их можно контрить. Да и они интернет-бойцы, не более)

я надеялась, что ты не найдешь, а ты(
Меня больше всего с репортажа прикольнул момент про гендиректора)
Вообще, многие гендиректора и учредители явно не подставные лица, это и семейки СК касается) Когда Глаз Бога ещё работал, можно было с лёгкостью пробить почти всех гендиректоров и учредителей) Там у многих судя по соцсетям есть опыт работы в МФО/ПКО/банках. У некоторых натуральные бандитские рожи из 90-ых.

Меня больше всего с репортажа прикольнул момент про гендиректора)
Вообще, многие гендиректора и учредители явно не подставные лица, это и семейки СК касается) Когда Глаз Бога ещё работал, можно было с лёгкостью пробить почти всех гендиректоров и учредителей) Там у многих судя по соцсетям есть опыт работы в МФО/ПКО/банках. У некоторых натуральные бандитские рожи из 90-ых.
Серебрякова, получается, действительно руководит СК? Или все же может быть подставным личиком?

Серебрякова, получается, действительно руководит СК? Или все же может быть подставным личиком?
Конкретно про неё хз, ничего не могу сказать.
В "Контуре" и вовсе вот кто указана. А Серебрякова там указана как учредитель.
UPD: в "Спарке" та же ситуация.
1742494604707.webp

Конкретно про неё хз, ничего не могу сказать.
В "Контуре" и вовсе вот кто указана. А Серебрякова там указана как учредитель.
UPD: в "Спарке" та же ситуация.
Посмотреть вложение 67587
Интересно, что Трегубова числится в директорах с сегодняшнего дня, дак она еще и из Самарской компашки, пивком раньше торговала, но не получилось, занялась чернушкой)

Интересно, что Трегубова числится в директорах с сегодняшнего дня, дак она еще и из Самарской компашки, пивком раньше торговала, но не получилось, занялась чернушкой)
Смею предположить, что наценка на пивасик в её круглосутках была е*анистическая...

Смею предположить, что наценка на пивасик в её круглосутках была е*анистическая...
Само собой
Ну, в целом, инфа достаточно легко ищется, осталось выйти на тех, кто этим мадамам бизнес подарил и как они между собой связаны. Крыша явно есть, потому что у Катюшку можно найти чуть ли не как депутатку какую-то там в МСК, по ее же указанному ИНН:))

Само собой
Ну, в целом, инфа достаточно легко ищется, осталось выйти на тех, кто этим мадамам бизнес подарил и как они между собой связаны. Крыша явно есть, потому что у Катюшку можно найти чуть ли не как депутатку какую-то там в МСК, по ее же указанному ИНН:))
Админы тут к сожалению не жалуют обсуждения гендиректоров и учредителей. Увы)

Админы тут к сожалению не жалуют обсуждения гендиректоров и учредителей. Увы)
Тогда не будем это обсуждать, да и смысл, все жалобы все равно на компанию составляются, знание учредителей ничего не дает, к сожалению, но почитать было интересно

Тогда не будем это обсуждать, да и смысл, все жалобы все равно на компанию составляются, знание учредителей ничего не дает, к сожалению, но почитать было интересно
Да я бы упор всё же в первую очередь на исполнителей делал, не знаю что они по телефону в вашем случае говорили конечно, но вроде они не представляются
Типа анонимные мошенники и вымогатели, каким то образом получили ваши личные данные и узнали банковскую тайну
Короче тут бы на нескольких уровнях одновременно действовать
Начинать с того что это их частная инициатива, когда на следствии расколятся что они из СК, подключать уже артиллерию в виде ФССП и Роскомнадзора на незаконные методы и утечку данных с тяжёлыми последствиями
Ну это я так, фантазирую конечно, реального опыта у меня нет)

Всем привет!
Как с ними связаться?
Телефон "номер временно заблокирован"
На эл. почту не отвечают

Всем привет!
Как с ними связаться?
На эл. почту не отвечают
Добро пожаловать в клуб)
А вы очень хотели с ними пообщаться?)
Расскажите вашу историю знакомства с ними) раз уж зашли в ветку эту ))

Всем привет!
Как с ними связаться?
На эл. почту не отвечают
Никак с ними не связаться, только через посредников в виде ФССП)

Всем привет!
Как с ними связаться?
На эл. почту не отвечают
Пытаются выйти на связь, но там не люди, а собаки какие-то гавкают изображая свою важность
С такими не общаемся
Лучше сразу в ФССП и на систему коллект, и на первоначальных кредиторов
Сразу можете указать первым пунктом жалобы то, что звонят и пишут мошенники которым первоначальный кредитор подарил ваши персональные данные . Потому что я уверен вам официального уведомления о переходе права требования не поступало как положено по 165.1 гк рф, (электронка не подходит телефонное уведомление тем более, только заказное письмо либо курьером под подпись) плюс укажите что используют ip телефонию которая запрещена таким организациям . Пишите что нарушают 230фз
Если есть записи и скрины угроз и тд прикладывайте
Ну это для начала
Дальше сами добавьте уже)

Отредактировано модератором:
Лучше сразу в ФССП и на систему коллект, и на первоначальных кредиторов
Сразу можете указать первым пунктом жалобы то, что звонят и пишут мошенники которым первоначальный кредитор подарил ваши персональные данные . Потому что я уверен вам официального уведомления о переходе права требования не поступало как положено по 165.1 гк рф, (электронка не подходит телефонное уведомление тем более, только заказное письмо либо курьером под подпись) плюс укажите что используют ip телефонию которая запрещена таким организациям . Пишите что нарушают 230фз
Если есть записи и скрины угроз и тд прикладывайте
Ну это для начала
Дальше сами добавьте уже)
Как с Вами связаться?) Что бы узнать как все правильно все "провернуть"

А вы ветку почитайте
Тут много инфы )
Плюс если вопросы есть задавайте
Обязательно кто-то подскажет
Давно долбят вас ?
Главное на их схемы не поддавайтесь
И если контакты третьих лиц найдут (а они найдут) предупредите что это мошенники и чтоб не контактировали
Я в первый раз с ними когда столкнулся, имел глупость повестись и закинуть продление , ой долго они с меня не слазили потом
Щас вот новый заход, пытаются пыжиться чего-то но уже успеха не имеют

Отредактировано модератором:
Лучше с юристом конечно. Если денег на юриста нет, то можно нейронки напрячь, они сейчас с такими задачами очень неплохо справляется если подход найти
Я тут писал как чего в целом, если надо найдете

Главное на их схемы не поддавайтесь
И если контакты третьих лиц найдут (а они найдут) предупредите что это мошенники и чтоб не контактировали
Я в первый раз с ними когда столкнулся, имел глупость повестись и закинуть продление , ой долго они с меня не слазили потом
Щас вот новый заход, пытаются пыжиться чего-то но уже успеха не имеют
По третьим прошлись?

Лучше с юристом конечно. Если денег на юриста нет, то можно нейронки напрячь, они сейчас с такими задачами очень неплохо справляется если подход найти
Я тут писал как чего в целом, если надо найдете
Спасибо большое! Сейчас постараюсь найти полезную инфу для себя)

Они твари еще те !в феврале продлила до 17 марта ,сейчас пишут просто смс и звонят ,я сразу им запрет закинула на эл.почту и по почте России . Там такие животные ,просто жесть . Так и хочется найти этих упырей и мордой об землю всех ! Единственные дикие для меня коллекторы !

Они твари еще те !в феврале продлила до 17 марта ,сейчас пишут просто смс и звонят ,я сразу им запрет закинула на эл.почту и по почте России . Там такие животные ,просто жесть . Так и хочется найти этих упырей и мордой об землю всех ! Единственные дикие для меня коллекторы !
Есть адрес в Ростове (пусть и фикция) и данные Серебряковой - директора - можно найти вплоть до домашнего и т.д. и т.п. можете начать их разматывать с этой начальной инфы)
Думаю потом придется ехать в Самару, и уже там продолжать разматывать.
Попутешествуете по России благодаря разматыванию СК:cool: