ООО ПКО "Система коллект"

Муд...ми не смешно. Знакомую из за них с работы увольняют
Везде писала жалобы.
Нашли всех кого можно и всякие гадости пишут даже после жалоб не останавливаються уже неделю мучают всех !!!
А на ние по статье 159 следователь не заводил дело?

Везде писала жалобы.
Ну вот да, куда писали, чем в итоге дело кончилось? Тут же пуленепробиваемая ситуация, свидетели есть. Почему через прокуратуру ещё не продавили, в суд не подали? Человек работу потерял, тут можно на несколько сотен тысяч компенсации смело расчитывать

Ну вот да, куда писали, чем в итоге дело кончилось? Тут же пуленепробиваемая ситуация, свидетели есть. Почему через прокуратуру ещё не продавили, в суд не подали? Человек работу потерял, тут можно на несколько сотен тысяч компенсации смело расчитывать
Она не знает как правильно писать в прокуратуру

Она не знает как правильно писать в прокуратуру
Вот на это и расчет, поэтому их ещё и не прикрыли) грамотно выбирают жертву которая не сможет отстаивать свои права
Тут ещё и на работодателя можно в суд подать, потому что скорее всего и увольнение незаконное

Вот на это и расчет, поэтому их ещё и не прикрыли) грамотно выбирают жертву которая не сможет отстаивать свои права
Тут ещё и на работодателя можно в суд подать, потому что скорее всего и увольнение незаконное
Ну вот так ...работодатель говорит мы такое терпеть не будем
А вы не подскажите как писать ?
Может знаете

Ну вот так ...работодатель говорит мы такое терпеть не будем
А вы не подскажите как писать ?
Может знаете
Я нейросетеи активно использую, писал тут уже, если надо найдете. Гугл аккаунт и рабочий в*н нужен, и всё
Grok.com
Chatgpt.com
Новая нейронка от Гугл ещё, gemini 2.5 очень хорошо работает
aistudio.google.com/
Подробно ситуацию опишите, всё что было, попросите написать жалобу
Могут быть ошибки, но лучше так чем никак
Ну или юриста нанимать

Я нейросетеи активно использую, писал тут уже, если надо найдете. Гугл аккаунт и рабочий в*н нужен, и всё
Grok.com
Chatgpt.com
Новая нейронка от Гугл ещё, gemini 2.5 очень хорошо работает
aistudio.google.com/
Подробно ситуацию опишите, всё что было, попросите написать жалобу
Могут быть ошибки, но лучше так чем никак
Ну или юриста нанимать
работодатель-муд..к

У меня передали Диогену, знаете что за персонажи?

Вложения

• IMG_2798.webp
    IMG_2798.webp
    20.7 KB · Просмотры: 19
какова вообще вероятность, что до родственников не дойдут? Просрочки в многих известных нам МФО по 4-6 мес, до округа не дошли, так как симка мамы на меня оформлена, в соц сетях меня нет, ни ватсап, ни ВК, ни одноклассники
Есть тут вообще люди у кого окружение не трогали?

Есть тут вообще люди у кого окружение не трогали?
Да, таких много довольно. Сразу жёсткий отпор дайте, сразу как только смс напишут, может сработает. Ну что вы мол всё заскринили и написали жалобу в ФССП и заяву в полицию

Те же яйца только в профиль
Наверное жалоб много на коллект
Теперь эти открылись а на самом деле они же и есть
Диогену самому сейчас уже не поздоровится)) Они за полгода уже успели достаточно накосячить)) Отбор лицензии уже близок. Возможно они ещё не подозревают об этом))

Утро добрым не бывает. В 5 утра звонок, говорят коллекторское агенство восток. Дали время до 8 утра, а то идут по 3.Долг за ерцк спрашивали. Как я понимаю, себя СК называть не хочет.

Маму,отчима,какую то женщину(подозреваю подругу мамы) и мою подругу
А у вас кто то из них в соц сетях фигурирует? Может в друзьях где то, на старых страницах.
И оплатили в итоге?

А у вас кто то из них в соц сетях фигурирует? Может в друзьях где то, на старых страницах.
И оплатили в итоге?
Есть старейшая страница на которую зайти не могу даже.Но там никого из них нет
Конечно оплатила

Проценты огромные насчитали ?
8 тысяч
Но и долг у меня почему то 8 остался,хотя должен быть меньше.
Я рубалек закрыла и направила им досудебную,чтоб вернули излишки.Посмотрим,если вернут..то и финфайв закрою и тоже напишу

8 тысяч
Но и долг у меня почему то 8 остался,хотя должен быть меньше.
Я рубалек закрыла и направила им досудебную,чтоб вернули излишки.Посмотрим,если вернут..то и финфайв закрою и тоже напишу
Досудебную это как?
Подскажите пожалуйста

Здравствуйте,у меня просрочки в фин5,рубалек и ерцк уже несколько месяцев,никому не передавали еще,тишина. Но хочу закрыть,а проценты огромные набежали,кто то знает можно ли договориться о скидке или как лучше сделать ?

Доброго времени суток! Вчера на вотсап с номера ‪+7 928 224‑99‑53‬ пришло голосовое, какой-то кавказец начал орать что-то по типу « у тебя что, желание пропало деньги мирным путем возвращать, 2 месяца на просрочке, до этого все нормально у тебя было. Ты дай знать, справишься сама или нужно будет имя мамы беспокоить?» после вопроса от какой организации обращаются пришла ссылка на ЛК финстартер.
Скажите, было у кого-то такое и как действовали? Мама в курсе ситуации, но боюсь, что начнут бомбер ставить или еще что по хуже
И сегодня утром уже пришло сообщение «Как называют людей которые обещают и не делают»

Доброго времени суток! Вчера на вотсап с номера ‪+7 928 224‑99‑53‬ пришло голосовое, какой-то кавказец начал орать что-то по типу « у тебя что, желание пропало деньги мирным путем возвращать, 2 месяца на просрочке, до этого все нормально у тебя было. Ты дай знать, справишься сама или нужно будет имя мамы беспокоить?» после вопроса от какой организации обращаются пришла ссылка на ЛК финстартер.
Скажите, было у кого-то такое и как действовали? Мама в курсе ситуации, но боюсь, что начнут бомбер ставить или еще что по хуже
И сегодня утром уже пришло сообщение «Как называют людей которые обещают и не делают»
Начнут и маме и вам и всем кого найдут ставить бомпер , смс, звонки. Но нектрых не трогают, тут как карта ляжет. Не угадаешь 🔮

Да если уж нашли и в вотсап написали скорее всего пойдут дальше
Кого не трогали, они на этапе первых смс с угрозами отваливались обычно
До этого никакие смс даже не приходили. Звонки может и были, но я не отвечаю, поэтому сказать не могу
Повлиять на них вообще как-то можно? Позвонить или написать куда-то