Мне только что закрыли в ЛК займы. Нигде ничего не ответили, просто в лк все вернулось к первоначальному состоянию (горзаем и
ерцк). Статус займов: погашен. По реквизитам СК законную сумму (сам высчитал тело +130%) с верным примечанием переводил 10 марта. Затем дрочил их письмами и звонками на горячую линию когда закроют и справку просил. Обещали что все приняли и передадут. И вот сейчас от
финфайв смс типо доступен займ а в тех конторах погашено. Думаю справку просить уже не стоит. Да и не ответят они, смысла нет (полагаю так, потому что до этого был тотальный игнор везде).
Сам мой долг был с июля и августа. Т.е. около 8 месяцев просрочки общее, до оплаты 10 марта мной им.
пысы: а возможно фссп от меня что-то им кинуло по запросу, не исключено (но маловероятно, мне отписка была что суммами не занимаются, только нарушениями закона типо смс нехороших и звонилок, угроз третьим приходов домой и прочего и все с доказательствами). иск то я не готовил еще, просто обрисовывал им недалекое будущее если закон соблюдать не будут в отношении меня - по телефону и в письмах
пысыпысы: также возможно сыграло роль что они САМИ прислали мне заказное письмо с ВЕРНЫМИ суммами на мое заявление им, я на это тоже акцент делал им. Что как доказательство будет их неправоты. Прислали как я уже писал задним числом и на след день как я САМ им отправил законную сумму, высчитав САМ до копейки (они еще уточняли это в телефоне). Т.е. тело письма 5 марта датировано, а отправили 12 марта, оплата мной была по их реквизитам 10 марта. Обрисовывая их перспективы в письмах им я прикладывал чеки оплаты и копию данного письма, что они же и отправили с законными суммами что в чеках как раз и были.
Хер поймешь как они работают, в общем может пригодиться разбирайтесь сами как действовать)