ООО ПКО "Система коллект"

Да если уж нашли и в вотсап написали скорее всего пойдут дальше
Кого не трогали, они на этапе первых смс с угрозами отваливались обычно
Только смс и все больше ничего не было
Не беспокоили окружение?

До этого никакие смс даже не приходили. Звонки может и были, но я не отвечаю, поэтому сказать не могу
Повлиять на них вообще как-то можно? Позвонить или написать куда-то
От жалоб толку мало, но в любом случае Писать жалобу нужно!!! На угрозы Фссп, всё фиксировать!

Доброго времени суток! Вчера на вотсап с номера ‪+7 928 224‑99‑53‬ пришло голосовое, какой-то кавказец начал орать что-то по типу « у тебя что, желание пропало деньги мирным путем возвращать, 2 месяца на просрочке, до этого все нормально у тебя было. Ты дай знать, справишься сама или нужно будет имя мамы беспокоить?» после вопроса от какой организации обращаются пришла ссылка на ЛК финстартер.
Скажите, было у кого-то такое и как действовали? Мама в курсе ситуации, но боюсь, что начнут бомбер ставить или еще что по хуже
И сегодня утром уже пришло сообщение «Как называют людей которые обещают и не делают»
Мне тоже вчера с похожего номера отправили голосовое..но не орали,а спокойно говорили.Причем первое голосовое русский,второе голосовое попытался сделать акцент 😅

Не беспокоили окружение?
Первые смс с угрозами пойти по окружению были в начале января, я игнорила,а где то через пару недель(в 20числах) они написали и пошли сразу по 3м лицам.

От жалоб толку мало, но в любом случае Писать жалобу нужно!!! На угрозы Фссп, всё фиксировать!
А что вот с ними надо делать чтобы они отвалили
Платить не вариант проценты огромные просто

Мне тоже вчера с похожего номера отправили голосовое..но не орали,а спокойно говорили.Причем первое голосовое русский,второе голосовое попытался сделать акцент 😅
Ну вот, кстати, возможно реально просто пытаются акцент подделать😁 я просто особо не вслушивалась

Согласна, проценты конские. Сейчас пока напишу в ФССП жалобу, а там посмотрим как действовать будут

Не беспокоили окружение?
Ну у меня было так, потом смс бомбер мне на 5 дней поставили и всё. Я от них больше вообще ничего не слышал, хотя им ещё от Бламмо Мани займ ушел кажется

Вложения

• Screenshot_20250401-111321.webp
    Screenshot_20250401-111321.webp
    117.8 KB · Просмотры: 18
Тут все этим вопросом задаются, с их процентами 🤦, но ответа нет пока на этот вопрос. Я оплачивала полностью, потом добивалась переплату чтоб вернули, вернули, но не всю полностью. Сейчас пишу чтоб ещё вернули, (досудебку)пока тишина, ну они долго молчат всегда.

Тут все этим вопросом задаются, с их процентами 🤦, но ответа нет пока на этот вопрос. Я оплачивала полностью, потом добивалась переплату чтоб вернули, вернули, но не всю полностью. Сейчас пишу чтоб ещё вернули, (досудебку)пока тишина, ну они долго молчат всегда.
Как писать эту досудебку подскажите пожалуйста

Мне пока не вернули.20 марта им письмо вручили

Мне только что закрыли в ЛК займы. Нигде ничего не ответили, просто в лк все вернулось к первоначальному состоянию (горзаем и ерцк). Статус займов: погашен. По реквизитам СК законную сумму (сам высчитал тело +130%) с верным примечанием переводил 10 марта. Затем дрочил их письмами и звонками на горячую линию когда закроют и справку просил. Обещали что все приняли и передадут. И вот сейчас от финфайв смс типо доступен займ а в тех конторах погашено. Думаю справку просить уже не стоит. Да и не ответят они, смысла нет (полагаю так, потому что до этого был тотальный игнор везде).

Сам мой долг был с июля и августа. Т.е. около 8 месяцев просрочки общее, до оплаты 10 марта мной им.

пысы: а возможно фссп от меня что-то им кинуло по запросу, не исключено (но маловероятно, мне отписка была что суммами не занимаются, только нарушениями закона типо смс нехороших и звонилок, угроз третьим приходов домой и прочего и все с доказательствами). иск то я не готовил еще, просто обрисовывал им недалекое будущее если закон соблюдать не будут в отношении меня - по телефону и в письмах

пысыпысы: также возможно сыграло роль что они САМИ прислали мне заказное письмо с ВЕРНЫМИ суммами на мое заявление им, я на это тоже акцент делал им. Что как доказательство будет их неправоты. Прислали как я уже писал задним числом и на след день как я САМ им отправил законную сумму, высчитав САМ до копейки (они еще уточняли это в телефоне). Т.е. тело письма 5 марта датировано, а отправили 12 марта, оплата мной была по их реквизитам 10 марта. Обрисовывая их перспективы в письмах им я прикладывал чеки оплаты и копию данного письма, что они же и отправили с законными суммами что в чеках как раз и были.

Хер поймешь как они работают, в общем может пригодится - разбирайтесь сами как действовать)

Последнее редактирование:
Мне только что закрыли в ЛК займы. Нигде ничего не ответили, просто в лк все вернулось к первоначальному состоянию (горзаем и ерцк). Статус займов: погашен. По реквизитам СК законную сумму (сам высчитал тело +130%) с верным примечанием переводил 10 марта. Затем дрочил их письмами и звонками на горячую линию когда закроют и справку просил. Обещали что все приняли и передадут. И вот сейчас от финфайв смс типо доступен займ а в тех конторах погашено. Думаю справку просить уже не стоит. Да и не ответят они, смысла нет (полагаю так, потому что до этого был тотальный игнор везде).

Сам мой долг был с июля и августа. Т.е. около 8 месяцев просрочки общее, до оплаты 10 марта мной им.

пысы: а возможно фссп от меня что-то им кинуло по запросу, не исключено (но маловероятно, мне отписка была что суммами не занимаются, только нарушениями закона типо смс нехороших и звонилок, угроз третьим приходов домой и прочего и все с доказательствами). иск то я не готовил еще, просто обрисовывал им недалекое будущее если закон соблюдать не будут в отношении меня - по телефону и в письмах

пысыпысы: также возможно сыграло роль что они САМИ прислали мне заказное письмо с ВЕРНЫМИ суммами на мое заявление им, я на это тоже акцент делал им. Что как доказательство будет их неправоты. Прислали как я уже писал задним числом и на след день как я САМ им отправил законную сумму, высчитав САМ до копейки (они еще уточняли это в телефоне). Т.е. тело письма 5 марта датировано, а отправили 12 марта, оплата мной была по их реквизитам 10 марта. Обрисовывая их перспективы в письмах им я прикладывал чеки оплаты и копию данного письма, что они же и отправили с законными суммами что в чеках как раз и были.

Хер поймешь как они работают, в общем может пригодиться разбирайтесь сами как действовать)
Поздравляю 🥳 красавчик!!!добился чего хотел!!!

Хер поймешь как они работают, в общем может пригодиться разбирайтесь сами как действовать)
Я их обидел походу чем-то🤣 Ерцк правда еще не тронут)
Ну а хренли как они с нами так и с ними надо..

Вложения

• IMG_7319.webp
    IMG_7319.webp
    42.1 KB · Просмотры: 15
Я их обидел походу чем-то🤣 Ерцк правда еще не тронут)
Ну а хренли как они с нами так и с ними надо..
Да их из реестра исключили же) вот и удалили видимо, у этого сайта приемников по крайней мере нет, они новые наклепали

Всем привет, позвонил какой-то велик, говорит судебный пристав приедет по поводу моего долга у них, просят быть по месту прописки. Говорит уже идёт ИП, но на госуслугах его нет
Долг набежал с 10к - 80, учитывая, что я год назад продлевал за 10
Пытался позвонить им, чтобы нормально рассчитали по закону, но они не берут трубку
Подскажите как быть

Всем привет, позвонил какой-то велик, говорит судебный пристав приедет по поводу моего долга у них, просят быть по месту прописки. Говорит уже идёт ИП, но на госуслугах его нет
Пытался позвонить им, чтобы нормально рассчитали по закону, но они не берут трубку
Подскажите как быть
Ну всё, приедут, вынесут имущество, стандартная же процедура)
А если серьезно давно бы уже тему почитали, тут и ваш случай описан, и походит, и рекомендации что делать, и истории успеха
Но просто не будет

Подскажите как быть
а вас по этапу в сибирь, какой-то кретин звонил безграмотный. на основании чего открыли ип? По щучьему веленью? Сказок в детстве начитался

Подскажите как быть
Ни фига процент
А если долг 30 изначально
То сколько по их меркам человеку отмерили

Ну всё, приедут, вынесут имущество, стандартная же процедура)
А если серьезно давно бы уже тему почитали, тут и ваш случай описан, и походит, и рекомендации что делать, и истории успеха
Но просто не будет
Просто тут пишут только, что это развод. Я сам понимаю это, но я бы уже с удовольствием оплатил эти *БУЧ** проценты, реальные, а не выдуманные и забыл

Просто тут пишут только, что это развод. Я сам понимаю это, но я бы уже с удовольствием оплатил эти *БУЧ** проценты, реальные, а не выдуманные и забыл
Ну читайте дальше, способы есть, просто реально долго рассказывать, да и делать долго это все

Ни фига процент
А если долг 30 изначально
То сколько по их меркам человеку отмерили
вот пойдут в суд за сп-отмените, а пойдут с иском-будете оспаривать, впрочем, если сид пропустят-просто в иске напишите заявление на применение сид, и судья в иске откажет, так что голову не ломйте, живите спокойно, если даже пойдут за сп- вас должны известить, иначе у них судья заявление не примет

вот пойдут в суд за сп-отмените, а пойдут с иском-будете оспаривать, впрочем, если сид пропустят-просто в иске напишите заявление на применение сид, и судья в иске откажет, так что голову не ломйте, живите спокойно, если даже пойдут за сп- вас должны известить, иначе у них судья заявление не примет
Они настолько простые, что в суд с неадекватными процентами приходят?

Они настолько простые, что в суд с неадекватными процентами приходят?
да им-то что, это во первых, во вторых до суда еще им как до китая, в приказном пр-ве судья даже читать не будет-приказ просто отменяется без всяких ссылок на суммы, а с иском-могут сами не пойти а продать по цессии, так поступает 95 проц. мфо, а те уже накрутят возможно и в соответствии с законом