ООО ПКО "Система коллект"

вот пойдут в суд за сп-отмените, а пойдут с иском-будете оспаривать, впрочем, если сид пропустят-просто в иске напишите заявление на применение сид, и судья в иске откажет, так что голову не ломйте, живите спокойно, если даже пойдут за сп- вас должны известить, иначе у них судья заявление не примет
Ой вы знаете
Очень тяжело их пережить
Они такую дичь творят это просто ужас
Когда же они пойдут в суд
Наверное не дождёмся

Они настолько простые, что в суд с неадекватными процентами приходят?
В том то и дело ,что с 80тыщами они никуда не пойдут ,ни кто им такие суммы не даст с вас сдирать,Вы еще и продление делали на 10к по факту у Вас долг перед ними 13к максимальный.

Ой вы знаете
Очень тяжело их пережить
Они такую дичь творят это просто ужас
Когда же они пойдут в суд
Наверное не дождёмся
да ничего тяжелого-просто забудьте о них, захотят взыскать-пришлют бумагу

В том то и дело ,что с 80тыщами они никуда не пойдут ,ни кто им такие суммы не даст с вас сдирать,Вы еще и продление делали на 10к по факту у Вас долг перед ними 13к максимальный.
пойдут или нет-вопрос другой, даже если пойдут с этой суммой судья может подрезать, но только на стадии искового производства, приказ проштампуют элементарно, который прост отменяется

пойдут или нет-вопрос другой, даже если пойдут с этой суммой судья может подрезать, но только на стадии искового производства, приказ проштампуют элементарно, который прост отменяется
С этой суммой не пойдут,в договоре и по закону сумма не может превышать с допами,штрафами, и пенями тело +130%.Пойдут так с нормальной суммой

Это просто ПКО Мошенники ,поэтому они пытаются до суда трести их суммы

да ничего тяжелого-просто забудьте о них, захотят взыскать-пришлют бумагу
Они травлю устраивают
У моей знакомой нашли всех
Пишут всем
С работы увольняют из за них

Они травлю устраивают
У моей знакомой нашли всех
Пишут всем
С работы увольняют из за них
пугалово, если на работе адекватное начальство-значит сами помогут, а если-м...к, то не работа и была, плюнуть да симку сменить

это незаконно, в прокуратуру написать, пусть им дадут по ушам, 230 ФЗ. новая редакция
Ну вы же понимаете, что им наплевать? Я писала и на перерасчет писала и все наплевать

пугалово, если на работе адекватное начальство-значит сами помогут, а если-м...к, то не работа и была, плюнуть да симку сменить
Они же могут наши накрученные долги продать
А те кому продадут будут требовать их и плюс свои накрутки ?как быть?

пусть продают, это ничего не изменит, сид от этого не остановится а продолжит течь, а требуют пусть у жены ночью

Да ничего не будет, вам бы успокоиться для начала)
Все эти их суммы очень легко разваливаются в суде, и незаконные уступки без уведомления
Главное СП отменить, потому что там могут неглчдя что угодно выписать конечно

это незаконно, в прокуратуру написать, пусть им дадут по ушам, 230 ФЗ. новая редакция
Да я тут уже неоднократно писал, но никто видимо не делает. Надо сразу идти в МВД, если те начнут затягивать в прокуратуру на бездействие
Это прямая зона компетенции полиции, какие-то анонимные уроды что-то там угрожают, распространяют личные данные
И ещё Роскомнадзор подключить за утечку личных данных

И ещё Роскомнадзор подключить за утечку личных данных
Они мне кстати на утечку вот что ответили.
"Учитывая, что осуществление оперативно-розыскной деятельности на Роскомнадзор и его территориальные органы не возложено, установить, кем совершены указанные в обращении действия, не представляется возможным."

Вся надежда на ФССП. Они мне продлили срок обращения на месяц в связи с большим объемом запрашиваемой информации. Вот жду пока.

Нет все совсем ни так ,во первых никому они ничего не продадут потому что суммы их не законный,во вторых явно КалАгннства которые договора покупают им полную информацию по займу предоставляют ,Тело ,какие продления были ,что бы знать какую сумму можно по итогу стрясти с заемщика.В этом случае им надеяться только на себя.

Они мне кстати на утечку вот что ответили.
"Учитывая, что осуществление оперативно-розыскной деятельности на Роскомнадзор и его территориальные органы не возложено, установить, кем совершены указанные в обращении действия, не представляется возможным."

Вся надежда на ФССП. Они мне продлили срок обращения на месяц в связи с большим объемом запрашиваемой информации. Вот жду пока.
Да просто механизмы межведомственного взаимодействия работают не так как должно. Да и понятно что работать никто не хочет. Они жалобы друг другу футболят, и оказывается что компетентных органов вообще нет))
Ну я думаю по поводу того что пишут не представляясь это всё же МВД, надо просто их продавливать хорошенько, и писать что конкретно они должны делать и почему
ФССП, разговаривал я вчера с приставом по телефону, очень много звонков было когда каникулы кончились, он прямо сказал что расследовать там что-то не будет, да тут и писали об этом неоднократно. Если есть прямые улики, что они представились прямо, и что то нарушили то добро пожаловать. Если нет, то и суда нет) ну точно суд как раз и есть, но надо сначала через полицию хоть что-то зацепить

Я короче решила им направить заказным письмом досудебку, посмотреть что будет, по моим расчётам они мне 11т ещё остались должны😁
Кинула скан досудебки на почту, но это вероятно бесполезно