ООО ПКО "Система коллект"

Ну вам респект конечно за такой труд, это очень много свободного времени и тепрпения на такое нужно.
Вот да.
Я закрыла по закону разговорами, срезом суммы вдвое и справка тем же днём,у меня нет времени обивать пороги при нарушении моих же прав. Теперь даже обидно, не была участником такого эпического пути, как будто смотришь на чужую победу с другого берега😂

Вот да.
Я закрыла по закону разговорами, срезом суммы вдвое и справка тем же днём,у меня нет времени обивать пороги при нарушении моих же прав. Теперь даже обидно, не была участником такого эпического пути, как будто смотришь на чужую победу с другого берега😂
Вы уникальная личность) Таких здесь больше нет 😂

Вы уникальная личность) Таких здесь больше нет 😂
И желаю никому больше такими не быть.
Теперь интересно, почему девочки с судебными приказами молчат.

Всем привет!)
Написывают и звонят ватсап, угрожают пойти по 3. Если игнорировать, то есть вероятность что отстанут? Или ответить, что мною написано заявление в Прокуратуру на их компанию и приложены материалы(есть заснятые видео с ватсапа, где они присылают ссылку на компанию и тд)
Продления были(знаю, глупая была, зря это делала). Сумма продления уже покрыла сумму займа и % по закону. Написала им везде на почту, о перерасчете и закрытии займа, но тишина как и у многих.
Подскажите, как себя вести, чтобы они отстали🙏

В общем вот ответ от ФССП. Я не совсем понимаю конкретику, но кто шарит лучше может прояснит и поймет)

Всем привет!)
Написывают и звонят ватсап, угрожают пойти по 3. Если игнорировать, то есть вероятность что отстанут? Или ответить, что мною написано заявление в Прокуратуру на их компанию и приложены материалы(есть заснятые видео с ватсапа, где они присылают ссылку на компанию и тд)
Продления были(знаю, глупая была, зря это делала). Сумма продления уже покрыла сумму займа и % по закону. Написала им везде на почту, о перерасчете и закрытии займа, но тишина как и у многих.
Подскажите, как себя вести, чтобы они отстали🙏
можете прочитать про взаимодействие с ФССП и как они в вашем конкретном случае помогут. Пока они рассматривают вам надо игнорами пережить шквал говна от калов, и потом будет тишина и соблюдение закона когда заява ваша в работу пойдет

Вложения

• skminus.webp
    skminus.webp
    128.8 KB · Просмотры: 30
Здравствуйте подскажите пожалуйста сегодня звонил вот этот номер +79996960940 представился сотрудникам полиции новиков максим
Может это быть коллект ?

Здравствуйте подскажите пожалуйста сегодня звонил вот этот номер +79996960940 представился сотрудникам полиции новиков максим
Может это быть коллект ?
С большой долей вероятности
Мне за последние дни раза 3 звонили из полиции, у всех были местные номера нормальные

Может это быть коллект ?
Обычный пивной магазин)))

Вложения

• IMG_9751.webp
    IMG_9751.webp
    85.1 KB · Просмотры: 26
С большой долей вероятности
Мне за последние дни раза 3 звонили из полиции, у всех были местные номера нормальные
Не помню в какой ветке, может и в ванкликмани или в этой, уже читала про Новикова.

Может это быть коллект ?

Читаю и тоже хочу поделится ,написала жалобу в ФССП на них ,все угрозы со скринами отправила ,вроде притихли . Также написала на сайт Бастрыкина и вчера получила ответ ,, В
соответствии частью 3 статьи OT 02.05.2006
59-Ф3 Федерального закона
«O порядке рассмотрения обращений граждан
Российской Федерации»
Ваше обращение 20.03.2025, поступившее через подраздел «Интернет-приемная» (раздел «Обращения граждан») официального сайта Следственного комитета Российской
Федерации в сети, направлено
по принадлежности в Министерство внутренних дел Российской Федерации.
О результатах рассмотрения обращения Вам сообщат.

Теперь надеюсь ,что они замолчат надолго !!!

Читаю и тоже хочу поделится ,написала жалобу в ФССП на них ,все угрозы со скринами отправила ,вроде притихли . Также написала на сайт Бастрыкина и вчера получила ответ ,, В
соответствии частью 3 статьи OT 02.05.2006
59-Ф3 Федерального закона
«O порядке рассмотрения обращений граждан
Российской Федерации»
Ваше обращение 20.03.2025, поступившее через подраздел «Интернет-приемная» (раздел «Обращения граждан») официального сайта Следственного комитета Российской
Федерации в сети, направлено
по принадлежности в Министерство внутренних дел Российской Федерации.
О результатах рассмотрения обращения Вам сообщат.

Теперь надеюсь ,что они замолчат надолго !!!
Толку то, закрыли ск открылся Диоген и Интеграл
Я вот брала в начале марта, сразу передали в диоген, они пишут, но я не отвечаю. Пока рассылки типа мы приезжали, если не ответите пойдет по 3м и напишем на вас заявление в полицию

Т.е система коллект закрыли ?а открылись еще целых 2 конторы уродов ?
Как я поняла да, потому что новые долги (примерно с марта) передаются туда, а не в ск

Вложения

• IMG_2798.webp
    IMG_2798.webp
    20.7 KB · Просмотры: 41
Т.е система коллект закрыли ?а открылись еще целых 2 конторы уродов ?
А у ск отобрали лицензию ЦБ, ну вот их видимо прикрывают, щас они последние долги выбивают

Я не знаю телефонов, я же закрылась.
Диоген и Интеграл есть темы на форуме.
Знаю только по опыту, что этим дозвониться у меня получалось только в первой половине дня.
Диоген - https://findozor.net/forum/threads/ooo-pko-diogen.23067/
И в теме Просрочка Наличное+ могут быть актуальные телефоны.

Я не знаю телефонов, я же закрылась.
Диоген и Интеграл есть темы на форуме.
Знаю только по опыту, что этим дозвониться у меня получалось только в первой половине дня.
Диоген - https://findozor.net/forum/threads/ooo-pko-diogen.23067/
И в теме Просрочка Наличное+ могут быть актуальные телефоны.
Все разобралась тоже закрыла этот ужас и переплатили почти 10000 за их допы и комиссия, чтобы они в аду горели