ООО ПКО "Система коллект"

Да тут проблема немного в другом, они по займам из быстроденег сильно жестили вроде, на работе у человека всех задалбливали
Лучше в общем оперативно действовать
Быстроденег у меня нет. За инфу спасибо. Подготовимся на работе!

Я про турбо.
Турбо, Быстро, Эква - это всё ЭквантаГрупп.
Турбо и Эква пишут.
Всё будет хорошо:крейзи:
Я про СК, которым уже продавали займы из быстроденег, и СК по этим займам сильно жестили...

всем привет. дело такое: в пятницу оплатил в рейзор по реквизитам 10500, (рублей 500 докинул на проценты). сегодня захожу в личный кабинет и вижу, что вместо рейзора уже интеграл, и сумма займа 12700 (???). кто-то сталкивался с таким? что вообще делать? на почту написал всем, всем позвонил, все от ответа увиливают, хз что делать

кто-то сталкивался с таким?
все
что вообще делать?
оплатить положенную сумму и иметь чеки в онл-банке или на квитанции на руках
хз что делать
писать в ФССП жалобу на неправомерное взызкание залдолженности, словами объясняя, что у Вас вымогают денежные средства.

все

оплатить положенную сумму и иметь чеки в онл-банке или на квитанции на руках

писать в ФССП жалобу на неправомерное взызкание залдолженности, словами объясняя, что у Вас вымогают денежные средства.
сверху заплатить еще в интеграл что ли? а у рейзора запросить возврат?

сверху заплатить
Почему сверху-то?:rolleyes:
Сколько должны, столько и платите по реквизитам Рейзора в договоре (или Вы как и многие, его даже не читали?)
Тему тогда почитайте хоть немножко.
Вот участник поступил именно так - оплатил положенное, а не накрученное.

сверху заплатить еще в интеграл что ли? а у рейзора запросить возврат?
Да вы уже оплатили все.
С рейзором дела не имел, но наверное у них как обычно, есть почта legal@***
Вот туда для начала платежное поручение скиньте и заявление на перерасчёт
Upd pravo@reizor.ru

спасибо ребята за помощь. а так вообще после передачи когда мозги клюет интеграл? и будет ли клевать если сказал что оплатил по реквизитам, чек отправил

спасибо ребята за помощь. а так вообще после передачи когда мозги клюет интеграл? и будет ли клевать если сказал что оплатил по реквизитам, чек отправил
Если интеграл будет действовать как СК, то это абсолютно непробиваемые мошенники, которые будут сильно давить чтобы вы оплатили тут сумму которую они там на сайте накрутили
Если рейзор не ответит, или скажет что мол продали, в ЦБ на рейзор смело пишите, тем более что вы оплатили уже

Давно меня тут не было)
Такс-такс, в полку прибыло как я вижу? К быстроденьгам и займеру еще и турбо подтянулись? Ну Эква видимо со временем тоже подтянется, на пару с Дополучкино)) Интересно конечно

Я так поняла, что я первая от Турбиков здесь? И то, что у меня пока тишина от них-это временное явление(((:sneaky::cautious:
Тут в принципе кроме Вас только два зафиксированных случая передачи долгов в СК от сторонних МФО, не относящихся к семейке финфайв: Быстроденьги и Займер. Вы - третья, с Турбозаймом)

Последнее редактирование:
У многих молчат уже вторую неделю? Подозрительная тишина. В ЛК не заходил после пролонгации, интересно, у кого так же было.

У многих молчат уже вторую неделю? Подозрительная тишина. В ЛК не заходил после пролонгации, интересно, у кого так же было.
Они трясут тех, кто отвечает им их на угрозы и тем более, если продлевают. Эту бы информацию закрепить в первом посте) Если их игнорить/не платить сверхсуммы/слать смело на три буквы/жалобы слать в ФССП с док-вами - прекрасно отваливаются и больше не трогают. Но у кого как. Что точно известно, что если продлеваете, то от Вас ни в коем случае не слезут и будут продолжать доить)

Они трясут тех, кто отвечает им их на угрозы и тем более, если продлевают. Эту бы информацию закрепить в первом посте) Если их игнорить/не платить сверхсуммы/слать смело на три буквы/жалобы слать в ФССП с док-вами - прекрасно отваливаются и больше не трогают. Но у кого как. Что точно известно, что если продлеваете, то от Вас ни в коем случае не слезут и будут продолжать доить)
Согласна. Я это проходила в Татарской четверке (Каширо, Капиталина, Банкомато и Банни Мани). Несколько писем и смс с угрозами+звонки мне и 3 лицам-с моей стороны полнейший игнор+жалоба на их ген. директоров в Прокуратуру и ФССП и все. Никаких выплат, никаких продлений итд. Все только по СП или, если дойдет, то по ИП.

Вы серьезно что ли?))
Система коллект это открытые мошенники и вымогатели, цель которых как раз давлением выбить эти их накрученные суммы
Если есть на что давить, будут давить через окружение или место работы пока человек не заплатит, идеально чтобы он раз за разом продлял со всеми доп услугами и комиссиями каждые 2 недели
Если информации мало, будут когда приличная сумма накапает устраивать театральную постановку с уголовным розыском или приставами, и мировым соглашением
Я если что не запугиваю, просто ввожу в курс дела) если начнут действовать надо сразу жёсткий отпор давать
Мне звонили )
Вызывали,говорит но можете опустить и дела не будет.Говорю я приеду ,адрес оофтрите кабинет и тд ,она мне говорит ,вы же понимаете вас могут на 10 суток посадить ,до решения суда ,я ей лофтом без проблем ,ехать то куда ?)
Она мне говорит потом ,так ты еще и не там работаешь ,не надо обманывать.
Я ей опять ,вы мне адрес скажите я приеду ну месте разберемся.Корореч

Здравствуйте! Это они? Создал ммс чат с 12 номерами, было у кого, чего ожидать?

Вложения

• IMG_20250415_101233.webp
    IMG_20250415_101233.webp
    1.8 MB · Просмотры: 24
Отредактировано модератором:
Они обычно пишут про продление, не похоже на них, тут либо сосед свои умные целевые

Врятле ,вроде за ними такого замеченно не было во всех темах их компашек.

Эти как раз ссылку кидают
Вспомнила, сосед на другом номере, значит не они, целевые могут, но там дней 5 проскок не больше. У меня конечно еще клики и все семейство, сейчас на всякий случай написала всем на почту. А ссылки так до сих пор и не было.