ООО ПКО "Система коллект"

Вам надо почитать ветку ,тут все их действия описаны .Много интересного

Я уже даже почти соскучился по ним ) очнулись

Вложения

• IMG_2065.webp
    IMG_2065.webp
    126.6 KB · Просмотры: 31
Добрый день! Прохожу процедуру банкротства. Коллекторы подключились, 8 986 154 15 62, угрозы и узнали телефон мамы, требуют деньги с неё, кошмар какое хамство от них. Кто знает что за агентство? Я подборку их сообщений сохранила, буду писать жалобы всюду...

Добрый день! Прохожу процедуру банкротства. Коллекторы подключились, 8 986 154 15 62, угрозы и узнали телефон мамы, требуют деньги с неё, кошмар какое хамство от них. Кто знает что за агентство? Я подборку их сообщений сохранила, буду писать жалобы всюду...
Что пишут хоть? У нас телефонной книги с номерами коллекторов нет ) по стилю писанины иногда можно понять кто пишет

Слышь ты... мы когда к тебе подъедем тебе никакая полиция не поможет, не тебе не твоей семейке!!! Я тебя заставлю платить или поедешь отрабатывать свой долг на хозяйственных работах! Жди..

Я написала про банкротство.
Ответ:
Ахаха какое банкротство... Ты иди банкам рассказывай, ты чё то перепутала походу, не поняла куда попала?!? Я тебе сказал, ты всё заплатишь до копейки или мы твоих родственников заставим за тебя расплатиться!

Слышь ты... мы когда к тебе подъедем тебе никакая полиция не поможет, не тебе не твоей семейке!!! Я тебя заставлю платить или поедешь отрабатывать свой долг на хозяйственных работах! Жди..

Я написала про банкротство.
Ответ:
Ахаха какое банкротство... Ты иди банкам рассказывай, ты чё то перепутала походу, не поняла куда попала?!? Я тебе сказал, ты всё заплатишь до копейки или мы твоих родственников заставим за тебя расплатиться!
Привет сосед есть у вас?

Да, они, брала 84, была постоянным клиентом
Тогда понятно почему такая сумма.Ну на угрозы не ведитесь в игнор их если нет желания отпор дать

Почему не могу до них дозвониться ? Долг выкуплен системой коллект 6 недель назад . Нигде долга нет . Что делать?

Могут гадости начать писать,требовать продления которые они не учитывают в максимальные переплаты.
У меня там нет продления, судебная претензия стоит

Точно не помню 10 или 12 тр. Сейчас стоит 18, вчера было 17
Странно судебная претензия что он новое от них.незнаю как она может быть судебной ,если у них она дальше ростет ,что то новенькое от них ,очередной развод.