ООО ПКО "Система коллект"

Пришло с +79376171328

Вы свой займ сами оплатите или вам помощь организовать!?
Все репутационные риски возьмёте на себя! Жду 20 минут!
Это они?

Пришло с +79376171328

Это они?

Пришло с +79376171328

Это они?
Похоже на обычную рассылку

Не знаю кто как, просрочка уже хз сколько у них, звонили два раза, один раз я их вежливо послал, второй уже у нули бомберы, ну неделю подождали пока успокоятся и тишина полная, больше не пишут не звонят, хотя недавно кто то преставился типо со школы звонит, возможно СК, хотя зачем? Легче же полицией, но сказали прийти в школу )))
Ну по итогу тишина, хз правда что с ними делать, ждать пока кому то продадут или в суд пойдут

Не знаю кто как, просрочка уже хз сколько у них, звонили два раза, один раз я их вежливо послал, второй уже у нули бомберы, ну неделю подождали пока успокоятся и тишина полная, больше не пишут не звонят, хотя недавно кто то преставился типо со школы звонит, возможно СК, хотя зачем? Легче же полицией, но сказали прийти в школу )))
Ну по итогу тишина, хз правда что с ними делать, ждать пока кому то продадут или в суд пойдут
Ну вот у меня примерно так же
Интересно кстати причем тут вообще школа)))
Мне кстати несколько раз определитель высвечивал звонок из музыкальной школы, но я давно уже с незнакомых не беру принципиально, может действительно они были

Ну вот у меня примерно так же
Интересно кстати причем тут вообще школа)))
Мне кстати несколько раз определитель высвечивал звонок из музыкальной школы, но я давно уже с незнакомых не беру принципиально, может действительно они были
вот вот, и я о том же, скажи что полиция делов то
А у вас сколько просрочка? У меня около 80 дней, может 90 уже, не считаю после затишья

Продадут? СК коллект продает купленные долги?

Продадут? СК коллект продает купленные долги?
Не знаю, я вроде весь форум прочтил, где то такое было написано, может не тут (честно не уверен), но это два логических варианта, больше как будто нет, ну есть вариант что простят или 3 года ждать)))
А так, сижу закрываю другие долги, из всех только эти кошмарили, и то после 3 месяцев просрочки. Деньги сразу может тоже были, но не заметил, максы 3 месяца спокойно ждали, ну это из неприятных

Почему админы блочат любое упоминание о семейке владельцев этих шараг? Страна должна знать семейку уголовников из Самары поименно и пофамильно

Почему админы блочат любое упоминание о семейке владельцев этих шараг? Страна должна знать семейку уголовников из Самары поименно и пофамильно
А почему вы пишете с левого аккаунта с придуманным именем, а не геройствуете от своего лица?) Страшно?))
Считайте этот вопрос риторическим.
Теперь ответ: ФИО и контакты владельцев есть в общем доступе. Также на главной странице есть общедоступная информация. Странно, что вы этого не понимаете. Этого вполне достаточно каждому. А любые персональные данные не могут быть размещены в открытом доступе. Это закон. Тоже, кстати, странно, что до вас не доходит.

И да. Админы, судя по вашим сообщениям, скрывают всё. Но почему-то выкрики от гостей в сторону администрации не исчезают?) Как-то наговариваете неправдиво)

А почему вы пишете с левого аккаунта с придуманным именем, а не геройствуете от своего лица?) Страшно?))
Считайте этот вопрос риторическим.
Теперь ответ: ФИО и контакты владельцев есть в общем доступе. Также на главной странице есть общедоступная информация. Странно, что вы этого не понимаете. Этого вполне достаточно каждому. А любые персональные данные не могут быть размещены в открытом доступе. Это закон. Тоже, кстати, странно, что до вас не доходит.

И да. Админы, судя по вашим сообщениям, скрывают всё. Но почему-то выкрики от гостей в сторону администрации не исчезают?) Как-то наговариваете неправдиво)
Согласен, вообще для особо целеустремлённых людей найти можно все что угодно довольно просто, а если есть деньги и того быстрее, так что странно это все, ну узнали вы кто и где живёт, ну позвоните, а дальше все, проблема как была так и есть(
И честно говоря, все что находишь тебе не понадобится, по своему опыту говорю

Согласен, вообще для особо целеустремлённых людей найти можно все что угодно довольно просто, а если есть деньги и того быстрее, так что странно это все, ну узнали вы кто и где живёт, ну позвоните, а дальше все, проблема как была так и есть(
И честно говоря, все что находишь тебе не понадобится, по своему опыту говорю
Дак а толк какой от поисков? Долг не рассосётся сам по себе. Это не решит никаких финансовых проблем у человека. Просто типа жажда какой-то мести? Да им плевать.

Более того, подобные деятели, как по мне, так сеят ещё большую панику, что у компаний все и везде схвачено. Поэтому добрая часть читающих пугается и бежит платить как только узнают, что договор передан. Просто чтобы их не потревожили. По итогу компании прибыль. А мстительный должник просто тупо навёл суету)

ага, добро чужими руками, от этих гостей пройти негде
Ну, Сос своей стороны скажу что я буду голодать, но видеть как у них все горит и наслаждаться, а так даже с номерами и адресами ничего не сделаешь я согласен, тоже написал что долг не рассосётся, но если появится способ, они пойдут в ход. (Пока что таких способов нет)

Да и ещё вопрос в правдивости данных)
Телефоны ещё можно проверить, тут даже один выкладывали, в адреса и т.д
Все это либо тешит эго, либо у тебя есть рычаги давления, но вряд-ли тогда этот человек сидел бы тут :3

(Пока что таких способов нет)
Я не знаю, кто как, но я у них была в первоходцах, годы назад. Уже тогда мне (в рамках внутренних знакомств) стало понятно, что в приставАх самары ловить нечего. И первую их связку, стартующую с оригинального наличное+, симетры и прочих, лишали лицензии только через работу из москвы.
И все эти гости, вопящие про давить клопов по буквам клавиатуры, вызывают увы, только раздражение. Вечно вы давайте действуйте, а мы так, просто повкидываем раздор с саламов и рамилек, а потом на чужом горбу в рай, когда и их дог тоже станет внезапно законно начисленным. Да .й им по всей морде, и не надо постоянных участников, которые год+ мужественно стояли и стоят под просрочками у ЭТИХ, котрые добиваются перерасчётов, бегают по отделам - меж собой стравливать. Это не Вам, не сочтите, это гостям.

Я не знаю, кто как, но я у них была в первоходцах, годы назад. Уже тогда мне (в рамках внутренних знакомств) стало понятно, что в приставАх самары ловить нечего. И первую их связку, стартующую с оригинального наличное+, симетры и прочих, лишали лицензии только через работу из москвы.
И все эти гости, вопящие про давить клопов по буквам клавиатуры, вызывают увы, только раздражение. Вечно вы давайте действуйте, а мы так, просто повкидываем раздор с саламов и рамилек, а потом на чужом горбу в рай, когда и их дог тоже станет внезапно законно начисленным. Да .й им по всей морде, и не надо постоянных участников, которые год+ мужественно стояли и стоят под просрочками у ЭТИХ, котрые добиваются перерасчётов, бегают по отделам - меж собой стравливать. Это не Вам, не сочтите, это гостям.
Кстати, я так и не понял, а когда меняют юр лицо, то предают старые долги им? Я хоть ветку и прочитал, вообще не помню этот момент

Искренне надеюсь что могут продать этот долг нормальным людям, а то суда ждать или 3 года мороки не хочется

Мне только что пришла угроза, стандартный текст. Отправила юристу, тот прислал идентичный другого клиента…

Да, у меня в справке бОльшую часть листа занимает ход одного договора по Юрлицам.
Эх, значит я тут надолго, жаль, ну удачи всем нам, я все ещё не знаю своего кредитного договора, да и договора цессии нет, вообще ничего нет, так что
либо суд, либо как то по-другому :3

Да, у меня в справке бОльшую часть листа занимает ход одного договора по Юрлицам.
Стоп, справка о закрытии? Вы как закрыли, через суд? Сами? Я заметил что в ветке люди кто заплатил сюда больше не возвращались, кто сам платил, про суд не увидел, кто то судился, но что случилось дальше...

Стоп, справка о закрытии? Вы как закрыли, через суд? Сами? Я заметил что в ветке люди кто заплатил сюда больше не возвращались, кто сам платил, про суд не увидел, кто то судился, но что случилось дальше...
Да никто с ними не судился ещё, разговоров больше было)
Рабочий способ это заплатить законную сумму, отправить им заказное письмо (лучше сразу в виде досудебки, электронное) на перерасчёт, и копию письма в ФССП через 15 рабочих дней после получения. Вот в общем то и всё
Второй вариант, сидеть и ждать что будет. Уведомления об уступке действительно не было, на что они рассчитывают тоже непонятно, ну может у них есть некий хитро выделанный план конечно, не знаю