Поделюсь своим опытом, если можно так назвать,звонила вчера в Центурион, мне говорили,что перезвонят,но ,конечно никто не перезвонил,также писала на Эл.почту в Центурион, тоже тишина,сегодня с утра я написала в целевые ,попросила, чтобы мне выслали письмо,что передали им,т к меня не уведомили, и спросила про сумму задолженности, часа через два мне перезванивает чувак и говорит, что он с Целевых с юр.отдела,начал говорить мне про моё письмо,про просрочку,разговаривал грубо,я говорю,если вы с Целевых,то почему вас интересует, когда я оплачу задолженность, он начал говорить, что Центурион и целевые одно и тоже, сказал сумму мне,и начал с гонором требовать оплату,ну я его и послала, потом перезвонила в Целевые ,там начали мне говорить, что не может быть ,это были мошенники, перезвонив в Центурион, мне сказали тоже самое, но,сумму задолженности так официально никто и не озвучил, вывод,либо делают специально,чтобы накрутить проценты,либо потом повылазят каллы,которые будут написывать и угрожать.