ООО ПКО "Центурион"

Пишите в целевые о перерасчете процентов, они накручивают лихо, мне с 46к до 22 списали проценты незаконные.
Вы им писали о перерасчете долга уже после продажи ? Пересчитали в итоге ?

Я писала после продажи долга, не перечитали ничего, пошли за судебным приказов с 30-35 хотят 96

Я вобще теперь не понемаю где брать сумму долга, т.к она неизвестна....

Скажите пожалуйста, сколько у кого по времени была проссрочка? Больше 1 месяца???
У меня была, в мае отдали центуриону, в сентябре прилетел судебный приказ. За это время только одно письмо на почту бумажное, ни одного звонка и смс

У меня была, в мае отдали центуриону, в сентябре прилетел судебный приказ. За это время только одно письмо на почту бумажное, ни одного звонка и смс
Доброе утро! В мае? А сколько платежей вы просрочили? У меня в октябре было аж 3 платежа! 03.10, 17.10 и 31.10 мне звонил из ЗМ очень адекватный парень который мне предложил реструктурировать заем, я сначала согласилась, а потом думаю ну нах, не хочу опять долг, буду закрывать! Но надо было внести 60000 по 2 договорам, так как у меня сумма займа на 190 000 к! В итоге я 28.10 внесла 30000 по 15к на каждый договор! И 05.11 мне начал звонить упырь который мол добрые дела и хамить! Дал времени до 06.11 до 10 утра! Еще и спам обзвон зарядил, утром 06.11 мне начал долбить спам, потом звонит опять упырь и оскорблял почти целый день, потом позвонил какой то Ренат начал угрожать! Я внесла по 2 договорам почти 88000 тысяч так как еще один платеж был и Вышла в график, вчера была тишина🙈 Вот думаю отдали или нет?

Очень интересная компашка, закрыла займ в целевых, сказали деньги отправят этим каллам , еще в Июле все это было. Вчера целевые говорят что Центурион не дал им информации о закрытии и по их информации долг не погашен. Но самое интересное целевые пишут с почты что деньги перевели им. Центурион на почту не отвечают, звонки не берут. Получается 20к заплатила еще и в дурах сижу. Буду задалбливать далее в суд.

У меня сам суд отменил их сп, потому что накрутили не по закону
Ну а как вы это узнали вобще, расскажите пожалуйста, как узнали что отменил суд, и что дальше делать ?

Ну а как вы это узнали вобще, расскажите пожалуйста, как узнали что отменил суд, и что дальше делать ?
На сайте суда увидел отклоненное заявление от них, ничего не делаю, жду когда исправят начисления свои

C 20к насчитали 70 долга, это законно?
Что то у вас еще не так много накапало %, у меня то тело 9, а накапало за 6 месяцев 46, в целевых финансах потом сюда отдали
Надо в цб подать жалобу на них и все

Отредактировано модератором:
И что в итоге с ними делать то? не могу понять, нахожусь не в регионе прописки, как отменить судебный приказ?

Поделюсь своим опытом, если можно так назвать,звонила вчера в Центурион, мне говорили,что перезвонят,но ,конечно никто не перезвонил,также писала на Эл.почту в Центурион, тоже тишина,сегодня с утра я написала в целевые ,попросила, чтобы мне выслали письмо,что передали им,т к меня не уведомили, и спросила про сумму задолженности, часа через два мне перезванивает чувак и говорит, что он с Целевых с юр.отдела,начал говорить мне про моё письмо,про просрочку,разговаривал грубо,я говорю,если вы с Целевых,то почему вас интересует, когда я оплачу задолженность, он начал говорить, что Центурион и целевые одно и тоже, сказал сумму мне,и начал с гонором требовать оплату,ну я его и послала, потом перезвонила в Целевые ,там начали мне говорить, что не может быть ,это были мошенники, перезвонив в Центурион, мне сказали тоже самое, но,сумму задолженности так официально никто и не озвучил, вывод,либо делают специально,чтобы накрутить проценты,либо потом повылазят каллы,которые будут написывать и угрожать.
Добрый вечер, подскажите пожалуйста,вы в итоге смогли закрыть долг? Как узнали конечну сумму долга?

С 14 мая
Добрый вечер,как узнали сколько у вас задолженность?

Кто нибудь дайте ответ пожалуйста,как вообще погашать долг у центуриона и узнать сумму

Заказным письмом в течение 10 дней после получения копии приказа.
Подскажите пожалуйста,а вы как узнали сумму долга

Центурион - крайне странная контора. СП от них я отменил, 5-ку лишнюю туда приплюсовали.
Пусть в суд идут, там цифры мы немного поправим. А потом за ИЛ. Вот по нему и буду платить. Чего и всем советую.

Сп это что такое? А в суд по месту прописке можно идти и что им сказать? Просто это не мой долг,а у родственника долг,но он сам уехал в армию. Подробнее можете мне объяснить пожалуйста

Потом эту сумму платили да? Судебный приказ они же отправляют получается? Его через фспп нельзя как то запросить?
Я отменила приказ. Стараюсь максимально оттянуть время и закрывать что-то вне приказов и ип.

Сп это что такое? А в суд по месту прописке можно идти и что им сказать? Просто это не мой долг,а у родственника долг,но он сам уехал в армию. Подробнее можете мне объяснить пожалуйста
Не сильна в этом вопросе, но, возможно, для военнослужащих предусмотрены кредитные каникулы. Поищите информацию.

А приказ куда они присылают? Для меня это как темный лес,объясните мне пожалуйста.
У родственника долг был в целевых финансах и его перевели на Центурион. Я хочу закрывать долг но Центурион мне не говорит какую сумму,просто говорят ожидайте звонка от наших юристов и все на этом. Как мне быть,каковы мои дальнейшие действия?

Ну у вас не все так просто. Вы для суда никто. Вы даже судебный приказ отменить не сможете.
Думаю можно попробовать такие варианты:
1. Справку, что человек на СВО (если он на СВО, а не просто в армии служит) и просьбу предоставить каникулы. Заявление может подать он сам, жена, дети. Отправить по почте заказным письмом с уведомлением, копию отправить по эл почте, в том числе в целевые.
2. Если уже вынесен судебный приказ, то думаю проще будет дождаться, когда они его отнесут приставам и уж им заплатить. Если конечно, там они не слишком многого хотят. Вы уж узнайте как нибудь у него, сколько он брал хотя бы.

Ну у вас не все так просто. Вы для суда никто. Вы даже судебный приказ отменить не сможете.
Думаю можно попробовать такие варианты:
1. Справку, что человек на СВО (если он на СВО, а не просто в армии служит) и просьбу предоставить каникулы. Заявление может подать он сам, жена, дети. Отправить по почте заказным письмом с уведомлением, копию отправить по эл почте, в том числе в целевые.
2. Если уже вынесен судебный приказ, то думаю проще будет дождаться, когда они его отнесут приставам и уж им заплатить. Если конечно, там они не слишком многого хотят. Вы уж узнайте как нибудь у него, сколько он брал хотя бы.
Он не на сво, простая срочная служба.
Я знаю сколько он брал, но Центурион конкретную сумму не говорит,просто говорит передам юристам информацию они перезвонят,но они так и не перезванивают, на электронную почту не отвечают

Он не на сво, простая срочная служба.
Я знаю сколько он брал, но Центурион конкретную сумму не говорит,просто говорит передам юристам информацию они перезвонят,но они так и не перезванивают, на электронную почту не отвечают
Если знаете сумму, то всё просто: сумму умножаете на 2.3, плюсуете 2000 расходов по СП. Вот эта сумма должна быть у приставов.