ООО ПКО "ВПК-Капитал"

Взаимодействовали с ними как-то?) скидок тоже не предоставляли вам?
мне мба не звонит давно, сразу как их оштрафовали по мигкредиту на 50 тр, я сама просила скидку, но они сказали, мол, плати 5000,потом подумаем о скидке

мне мба не звонит давно, сразу как их оштрафовали по мигкредиту на 50 тр, я сама просила скидку, но они сказали, мол, плати 5000,потом подумаем о скидке
Понятно) а мне вчера на почту написали, что никаких скидок и акций для меня нет.)))) мол, гасите полностью 37 к)))

Понятно) а мне вчера на почту написали, что никаких скидок и акций для меня нет.)))) мол, гасите полностью 37 к)))
у меня примерно такая же сумма, дура, не закрыла вивус за 18:rolleyes:

Самый тихий кредитор, как и Фемида. Не звонят, о себе не напоминают. Тишина. Посмотрю, что будет в январе после праздников.

Самый тихий кредитор, как и Фемида. Не звонят, о себе не напоминают. Тишина. Посмотрю, что будет в январе после праздников.
Сколько у них уже долг?) бумажные смотрю тоже не шлют, тихони)

Сколько у них уже долг?) бумажные смотрю тоже не шлют, тихони)
меня им вивус продал 20 декабря перед новым годом) потом 23 числа они привлекли мба как их агентов, 27 числа просили оплатить, естественно денег нет, как и скидок - я не оплатила. Пока молчат, тишина. На своих судебных участках тоже мониторю, пока ничего не было. Сумма 37 к, без скидок и фиксированная уже)

меня им вивус продал 20 декабря перед новым годом) потом 23 числа они привлекли мба как их агентов, 27 числа просили оплатить, естественно денег нет, как и скидок - я не оплатила. Пока молчат, тишина. На своих судебных участках тоже мониторю, пока ничего не было. Сумма 37 к, без скидок и фиксированная уже)
Бумажки не приходили?) да тихони , звонилки мба конечно еще те 😄

Спасибо, если что напишите пожалуйста как будет что известно 😌заранее благодарю!
хорошо, обязательно 😌😊 а у вас кто им продал, на каком дне просрочки?)

хорошо, обязательно 😌😊 а у вас кто им продал, на каком дне просрочки?)
У меня веббанкир)) была просрочка 120 дней, сидела в чате тг, люди присылали скрины что доступно рефинансирование 1000 платишь, проценты списываются и долг который ты изначально брал на карту присылают ставишь лимит и они не могут списать 😂 ждала этого предложения, не присылали, забыла про них и продали) с карты потом спишут да и все

У меня веббанкир)) была просрочка 120 дней, сидела в чате тг, люди присылали скрины что доступно рефинансирование 1000 платишь, проценты списываются и долг который ты изначально брал на карту присылают ставишь лимит и они не могут списать 😂 ждала этого предложения, не присылали, забыла про них и продали) с карты потом спишут да и все
понятно 😌😊 у меня на 250 дне просрочки продал вивус. до этого были предложения со скидками, но не было денег. деньги появились, думала закрою по скидке - захожу в кабинет, и облом. Цессия.))) Особо щас не переживаю за них, тихие. Полно других долгов помимо них)

прислали сегодня от них мба, мол оплатите в течении 10 дней. Скидок естественно никаких не дают) через сколько могут потопать в суд?)

Шлют письма на почту, и по адресу регистрации) Бумажные, без уведомления. Через две недели прислали бумажное по адресу регистрации.

Шлют письма на почту, и по адресу регистрации) Бумажные, без уведомления. Через две недели прислали бумажное по адресу регистрации.
На электронку присылают? А потом по регистрации?

На электронку присылают? А потом по регистрации?
да. дублируют Почтой России. у меня мба от них агенты) они же и отправляют. Сам впк тихий.

да. дублируют Почтой России. у меня мба от них агенты) они же и отправляют. Сам впк тихий.
А как быстро они МБА подключили и как об этом узнать? На федресурсе мониторить? Или они молчком передают

И скидок нет, странно уже все практически и частичное принимают и на скидки согласны, МБА в топ 1 по жадности похоже 🤣

А как быстро они МБА подключили и как об этом узнать? На федресурсе мониторить? Или они молчком передают
на федресурсе. они молча передают)
у меня 23 декабря появилась информация что вивус продал им, а 24 числа впк капитал передал на взыскание мба.

И скидок нет, странно уже все практически и частичное принимают и на скидки согласны, МБА в топ 1 по жадности похоже 🤣
да. от них скидку не дождешься) я тоже просила, и у нового кредитора и у мба. мне отказали, сказав, что никаких акций для меня нет. платите всю сумму))) а должна я им 37 тысяч))) С пошлиной и судебными издержками - дорого выйдет. Отменить судебный приказ - выиграть немного времени. Но они потом с иском пойдут)))) А иск не отменишь. Сумма фиксированная, думаю оплатить. Но пока нечем.) Других оплачиваю.

Извиняюсь что не по теме, если что модератор перекинь в нужную тему.
Пришел арест, на госуслугах пишет ПКО ВПК-капитал, как понять от какой это мфо, по сумму пай пс подходят, но у них на сайте пишет что у меня не было не разу займа у них
Судебный приказ вообще датируется февралем 2024

Пришел арест, на госуслугах пишет ПКО ВПК-капитал, как понять от какой это мфо, по сумму пай пс подходят, но у них на сайте пишет что у меня не было не разу займа у них
Мне приходит капитал каждый день на почту с реквизитами для оплаты от белкикредит

Может капиталъ 18 брал?Схоже по сути

Напишите им на почту, скиньте номер сп и вам ответят подробно. Ну или в мировой суд, за копией сп сходите

на федресурсе. они молча передают)
у меня 23 декабря появилась информация что вивус продал им, а 24 числа впк капитал передал на взыскание мба.
Ну вот и мой договор молча передали, будут МБА ныть теперь

Пришло письмо в конце декабря о взыскании долга, якобы решение суда, а я с февраля 24 признан банкротом есть определение суда, отослал им на почту, сказали в течение двух недель дадут ответ, недели прошли ответа нет. Позвонил на горячую линию, сказали в течении дня дадут ответ. Прошли сутки, звоню опять, говорят ожидайте, а сколько ждать???

Прислали бумажное письмо что они якобы сходили в суд за СП (не знаю ходили на самом деле или нет)
Никакие сп не отменяю
Но вопрос, кто сталкивался
Они сп сразу в банк несут или приставам?

Прислали бумажное письмо что они якобы сходили в суд за СП (не знаю ходили на самом деле или нет)
Никакие сп не отменяю
Но вопрос, кто сталкивался
Они сп сразу в банк несут или приставам?
через сколько пошли у вас они? я у них с конца декабря.)

ну, тут думаю, что скорее всего документ отнесут в банк. а там, если денег не увидят, то приставам отнесут.