ООО "СФО СТАНДАРТ"

Ya & Ko 🦜

Скандальная особа
Команда форума
9 Авг 2021
8,477
4,718
367д 12ч 5м
ООО СФО Стандарт

Что будет, если долг передан в ООО "СФО Стандарт"​

Обсуждаем, как ведет себя ООО "СФО Стандарт".

Как "СФО Стандарт" ведет себя при взыскании​

СФО Стандарт приобретает просроченные задолженности для дальнейшего взыскания через суд. Компания не является профессиональным коллекторским агентством, поэтому сама с должником практически не взаимодействует. Могут прислать письмо на адрес регистрации или на электронную почту с информацией об уступке. Иногда для взаимодействия с должником могут привлекать ПКО. Часто это ООО ПКО "Экспресс-кредит" и ООО ПКО "АРС Финанс".

Со временем ходят в суд за СП и в случае его отмены с иском.

• Юридическое название: ООО "СФО Стандарт"; ИНН: 7203528656; ОГРН: 1217200018133;
  • Адрес: 454091, Челябинская область, г Челябинск, ул Труда, д. 82а, неж.пом. 239 офис 601/3;
  • Управляющая организация: ООО "УК Гарант";
  • Электронный адрес: info@sfostandart.ru;
  • Телефон: +7 961 789 94 38;
  • Сайт: https://sfostandart.ru/.

Отзыв взаимодействия с третьими лицами​

Соблюдают, но в нем нет необходимости.

Скидки / рассрочка​

Иногда действуют скидки до 15% от долга. Также можно договориться на оплату в несколько платежей.

Последнее редактирование:
Всем привет! Кто ни будь сталкивался с сфо стандарт? Пришло заказное письмо от них, еще не получил ... Чего ждать?

Всем привет! Кто ни будь сталкивался с сфо стандарт? Пришло заказное письмо от них, еще не получил ... Чего ждать?
Для начала получите, чтобы нам понять
Или нам на кофейной гуще гадать?

Для начала получите, чтобы нам понять
Или нам на кофейной гуще гадать?
Я просто понял, что если письмо от СФО какого-нибудь значит все, кто-то продал им по цессии и теперь фиг от них избавишься... Они каким-то образом аресты на счета накладывают, приставы и т.п. но письма о судебном приказе не было

Я просто понял, что если письмо от СФО какого-нибудь значит все, кто-то продал им по цессии и теперь фиг от них избавишься... Они каким-то образом аресты на счета накладывают, приставы и т.п. но письма о судебном приказе не было
https://sfostandart.ru/Shared/_DebtorsBlockPartial их сайт можете им набрать, и попробовать договориться

Подрядчики которые представляют интересы в судах как я думаю

Upd... Получил письмо там заявление о просьбе выпустить СП в районный суд... Зачем мне это заявление не понятно... СП пока не было, письмо с отметкой о вручении... Действуют от имени СМС ФИНАНС... Правда не понятно кто - вивус, займер или ещё кто

Upd... Получил письмо там заявление о просьбе выпустить СП в районный суд... Зачем мне это заявление не понятно... СП пока не было, письмо с отметкой о вручении... Действуют от имени СМС ФИНАНС... Правда не понятно кто - вивус, займер или ещё кто
СМС Финанс-Вивус и сами смс.