Отказ от взаимодействия с 3-ими лицами

Заполняете заявление на компьютере, печатаем, ставим подпись. Далее фото или скан делаем. Заходим на сайт https://zakaznoe.pochta.ru/ и справа вверху кнопка войти через гос услуги. И будет возможность отправить заказное письмо с уведомлением о вручении. Выбираете что это Юридическому лицу, вводи название, адрес подставится автоматически и загружаете фото заявления. На почте уже распечатают и отправят в бумажном варианте адресату.
А без распечатки не подойдет? Только с подписью?

Не знаю. Можете попробовать роспись на компьютере сделать, может и прокатит. Сейчас сайт почты России где можно оформить заказное письмо не работает, написано ведутся тех.работы.

Не знаю. Можете попробовать роспись на компьютере сделать, может и прокатит. Сейчас сайт почты России где можно оформить заказное письмо не работает, написано ведутся тех.работы.
Вроде, отправить можно. Предупреждают что может быть задержка.

Всем привет тоже сижу в долговой яме(19 мфо долг 300000(что делать не знаю(на форуме прочитала что можно написать отзыв от взаимодействия с 3 лицами.кто нибудь подскажите как это делать.первый раз с этим сталкиваюсь(буду очень благодарна.

Подскажите, отправила отзыв о взаимодействии СБ-Финанс на эл. почту, пришел такой ответ. Я им параллельно отправила заказное через zakaznoe.pochta.ru, этого будет достаточно, или надо ещё через обычную почту продублировать?
Screenshot_2023-12-22-11-08-14-22_b11fe1d558f48bc2e9f48f0b563bdf70.webp

Подскажите, отправила отзыв о взаимодействии СБ-Финанс на эл. почту, пришел такой ответ. Я им параллельно отправила заказное через zakaznoe.pochta.ru, этого будет достаточно, или надо ещё через обычную почту продублировать?Посмотреть вложение 24439
Достаточно будет! Я вот отправил заявление на отказ от полного взаимодействия, но 4 месяца еще не прошло с даты погашения, наверное ответят, что рано еще, а может быть и примут, посмотрим, если что в январе еще раз отправим, не проблема =)

Всем доброе , подскажите пожалуйста какое заявление об отказе взаимодействия с должником писать при просрочки по займу? И обязательно ли отсылать по почте с уведомлением? просрочка более 120 дней

Подскажите пожалуйста, когда в отзыве адрес пишешь, обязательно писать по прописке? Я там не живу. Можно написать фактический? Хорошо бы чтобы ответ на фактический приходил тоже.

Надо ли отправлять отказ взаимодействия с третьими лицами в мфо? Мне кто-то из форума писал, что с 2021 года они не имеют право с ними взаимодействовать

Всем привет, хочу направить заказным письмом в Тинькофф отказ от взаимодействия с 3-ими лицами, но в заявление надо указать дату заключения кредитного договора. Но, Тинькофф не хочет сообщать дату, точнее он требует оплатить долг, а потом уже сообщит дату, как быть? Можно не указывать дату, а только номер договора?

Добрый день.
Отправлять отзыв можно в любое время. Как сказано выше, если заказным письмом с уведомлением, то это будет потом полезным свидетельством в случае суда или жалоб. Но многие принимают и по электронной почте.

Подробнее об отказе от взаимодействия можно прочитать в шапке темы.
здравствуйте,многие мфо отказывают в отзыве,ссылаясь на то ,что только через 4 мес просрочки его можно отозвать!это законно?

здравствуйте,многие мфо отказывают в отзыве,ссылаясь на то ,что только через 4 мес просрочки его можно отозвать!это законно?
Незаконно. Просто отправляйте заказным (можно через интернет, чтобы не ходить на саму почту).
Мне такого никто не говорил, сразу отвязались.
Я писал отказ еще в декабре. Сначала - на электронную почту с приложением скина заявления, потом - дублем через заказное на сайте почты России. Отстали, больше не звонят кому попало (а то достали даже мужика, с которым я знаком, но редко созваниваемся как старые знакомые).

Смотря какое ка и отдадут ли ,у меня Манимен без просрочки за пять дней до погашения добрались до мамы 🤦‍♀️каким-то образом ,хотя номер не оставляла ни раза ее,чтобы просто сказать чтобы я им перезвонила и напомнить об оплате
Но вот у меня вчера так было, номер не указывала , начали звонить, мне не звонили, просрочки нет, как с ними быть , куда писать ?

Но вот у меня вчера так было, номер не указывала , начали звонить, мне не звонили, просрочки нет, как с ними быть , куда писать ?
Отказ можно писать вне зависимости от просрочки, в любое время. даже если первый день кредита.

Есть ли толк писать отказ о взаимодействии с 3 лицами, если займ просрочен (в среднем месяц каждый)

Есть ли толк писать отказ о взаимодействии с 3 лицами, если займ просрочен (в среднем месяц каждый)
Не знаю, только, где-то, половина его соблюдают. Тем, кто жестит, на него плевать. Я в этом смысла не увидела, поэтому не писала. + Мне 2 займа, каллы которых на мать вышли, она оплатила.

Не знаю, только, где-то, половина его соблюдают. Тем, кто жестит, на него плевать. Я в этом смысла не увидела, поэтому не писала. + Мне 2 займа, каллы которых на мать вышли, она оплатила.
Ну посидев и почитав отзывы о МФО, у меня нет таких, кто прям жестит, наверное только манимен и турбозайм, которые могут в полицию пойти.

Ну посидев и почитав отзывы о МФО, у меня нет таких, кто прям жестит, наверное только манимен и турбозайм, которые могут в полицию пойти.
От полиции отзыв не поможет) У меня вышли на родственников монеза, манимен и екапуста из нормальных. Но так как у меня были жесткачи, это не особо ухудшило положение)

Кто то уже отправлял по электронке отзывы в связи с изменениями с 1 февраля? Поделитесь в каком виде. Просто письмо по электронной почте или с вложением электронного образа докумениа с личной подписью?

Написала на почту им отказ о взаимодействии ,ответили ,что будут связываться теперь только со мной ,пока тишина ,только смс от них ,на звонки стоит глушилка

А может кто-нибудь помочь написать 2 документа и отправить мне сканы на почту? Не имею возможности это сделать. С меня вознаграждение!

Объясните пожалуйста глупой женщине... Заказное электронное письмо подписывается электронной подписью, живую не обязательно ставить? И вот последний абзац, если получатель не принимает электронные письма, для него почта распечатывает, отправляет бумажное, на котором также нет собственноручной подписи - считается электронно подписанным? МФО не могут отказать принять такой отзыв согласия о взаимодействии??

Вложения

• Screenshot_20240209-004243.webp
    Screenshot_20240209-004243.webp
    175.4 KB · Просмотры: 73
Собрался писать отзывы и вот я почитал темку, но не до конца понял. Взял я пдф образец отсюда, заполнил, при отправке по идее будет электронная подпись, но она не проканает, нужно обязательно распечатать и подписать? Может кто-то готовый к отправке пример заявления скинуть, чтобы понять как оно правильно должно выглядеть.

Помогите пожалуйста, как сделать,что бы кредит 7 принял отзыв. Есть запись разговора где оператор говорит,что его примут по почте. По почте пишут, что мы не звоним никому ссылаясь на закон, где если третье лицо не давало согласие то они не звонят. Но звонит какой то хрыч, мент списанный, не представляется, но третьим лицам разглашает информацию, даже личную инфу моего мужа зачем то. Судя по сумме это только кред7. Как на них найти управу?
Здравствуйте! Подскажите вы прошли процедуру банкротства, долго вас еще с кредит7 доставали? Меня начали доставать, на прошлую работу прислали смс всем коллегам. Они конечно не представлялись, но пропалились когда писали в вотсап, а я их спросила кто это, они ответили: сейчас смс получите, ну и смс от кредит7 пришло. Я всё это заскринила и отправила в фссп и кредит7 написала, что жалоба на них подана. С того дня больше ни меня, ни кого другого не достают

Собрался писать отзывы и вот я почитал темку, но не до конца понял. Взял я пдф образец отсюда, заполнил, при отправке по идее будет электронная подпись, но она не проканает, нужно обязательно распечатать и подписать? Может кто-то готовый к отправке пример заявления скинуть, чтобы понять как оно правильно должно выглядеть.
Можно просто по электронке отправить, которая указана у них на сайте или в договоре. В статье 4 к закону появилось дополнения и теперь там указано, что можно уведомлять просто по электронке

Можно просто по электронке отправить, которая указана у них на сайте или в договоре. В статье 4 к закону появилось дополнения и теперь там указано, что можно уведомлять просто по электронке
с ручной подписью?

Привет вем. Отправил отзыв в 37 МФО, и почти 3000 руб через почту онлайн заказным. Целый день сидел :rolleyes: А в банки тоже можно отсылать , и как ,- также? Вот сбер например на какой адрес. Их мульён офисов))

Привет вем. Отправил отзыв в 37 МФО, и почти 3000 руб через почту онлайн заказным. Целый день сидел :rolleyes: А в банки тоже можно отсылать , и как ,- также? Вот сбер например на какой адрес. Их мульён офисов))
Через сайт почты России можно, адрес по инн можно посмотреть