Отыграться не получится - должникам хотят запретить азартные игры

Когда так в открытую заманивают попробовать,это соблазн. А психика людей ,к сожалению так устроена,что каждый думает,ну я же самый умный,я обязательно выиграю,а потом тупо теряются в этом,и лишь единицы со временем из этого выползают,правда имея при этом богаж долгов и испорченные отношения с близкими. Это как сигареты и алкоголь,его никто не запрещает,но человек зависим от этого,хотя знает что это вредно.Игры это тоже зависимость. И на этом зарабатывают букмекеры,а значит и государство.
Наркотики никто в открытую не рекламирует, но такое чувство, что чуть ли не половина страны торчит. Люди, подверженные зависимостям найдут, где можно поиграть\выпить\ширнуться. Я бы отправляла таких людей на принудительное лечение, но оно не поможет. Вообще согласна, я бы тоже запретила многие вещи, которые способствуют одебиливанию населения, но, с другой стороны, если верить интернету, только алкашка в 2023 году принесла государству 472,5 млрд рублей. У меня немного смешенные чувства по этому поводу: я вроде как бы за запреты, но, если так подумать, то благодаря этому формируются бюджеты на многие пособия, и не моя вина, что люди не могут контролировать свои желания. Единственная проблема - эти люди мешают мне жить, так как вечером страшно выходить из дома, нарки достали.

но, с другой стороны, если верить интернету, только алкашка в 2023 году принесла государству 472,5 млрд рублей. У меня немного смешенные чувства по этому поводу: я вроде как бы за запреты, но, если так подумать, то благодаря этому формируются бюджеты на многие пособия
ну вот я об этом и говорила. Котлы одни.
Это несправедливо, но пока каждый не платит хотя бы ОМС только за себя, а не за чужие роды/переломы/ловли белок - ничего не поменяется.

Я помню, как в стране резко закрутили рекламу пива...
И чо? Тогда у медведя и короны даже бюджеты не пострадали, что уж говорить о "пользе"
Что-то ты рвешь очко сильно за игорных мошенников. По ходу имеешь дело к ним. Не надо лотерейный билет за 100 рублей сравнивать и разводил азартных игр, где подростки проигрывают родительские сбережения и люди в долги большие влезают. Ты лично можешь и последние трусы дальше проигрывать. А другим надо установить запрет, кто остановиться сам не может. Потому что игорная зависимость это болезнь как наркомания. Человеку необходима помощь

блт, лезу проверить, на мне ли мои последние трусы, до очка не изогнусь.
Слушай, гость похищенный, ты к госДуме выйди и проори на проходной, про как вы смеете, люди детей в школу за продажу ягод и шишек собирают, а вы на пол-шишчечки, с 4 игорных зон жируете, но по клаве проще бить, да?
Глаза разуй на мир вокруг. Это всё возня из серии предвыборных, когда "мы пытаемся запретить то, чего и так "ВРОДЕ БЫ нет".
Игорная зависимость всегда была, и есть, и будет. За Пушкина картёжные долги оплатил Николай 1-вый, что Орлёнок, что 9-тку в Москве закрыли после нескольких инцидентов выбивания долгов по русской пирамидке, а азино-хуязино всё никак не закроют.
Захотели бы - всех провайдеров раком бы поставили, но и через 5 впнов не открывали бы, сославшись на очередное "провод уборщица задела" как было с РКН и ютуппчиком. Но нет.
Поэтому все эти бравады - это так, набив политических очков. Особенно ржачно читать на главной странице - "ЕДИНЫЙ ЦУПИС - это назначенная Распоряжением Президента РФ кредитная организация, выполняющая роль Единого центра учета переводов ставок букмекерских контор и тотализаторов. ЦУПИС заключает договоры с букмекерами и тотализаторами, осуществляя учет и перевод денежных средств от игроков, а также удерживает целевые отчисления на поддержку отечественного спорта."

Что-то ты рвешь очко сильно за игорных мошенников. По ходу имеешь дело к ним. Не надо лотерейный билет за 100 рублей сравнивать и разводил азартных игр, где подростки проигрывают родительские сбережения и люди в долги большие влезают. Ты лично можешь и последние трусы дальше проигрывать. А другим надо установить запрет, кто остановиться сам не может. Потому что игорная зависимость это болезнь как наркомания. Человеку необходима помощь
Лудомания действительно болезнь, но это не дает вам права на такую немотивированную агрессию