Переадресация звонков для девушек 📩

Asx el🐈

Переадресация звонков коллекторов asx898@yandex.ru
23 Фев 2025
189
58
Переадресация звонков кредиторов и коллекторов.
Ответы предоставляются с учетом Вашей позиции, аудиозапись звонков предоставлю, проконсультирую, сориентирую, поддержу 🤗
По вопросам:asx898@yandex.ru
📩

Имеется практический опыт с кредиторами и коллекторами, в т.ч. заявления, жалобы, отмена судебных актов.
1680227922160519892.webp
))

Последнее редактирование:
С 14 марта (и после) будет возможность принять еще одну девушку на переадресацию🤗. По вопросам: asx898@yandex.ru

Могу принять с 5 марта девушку на переадресацию. Звонки от коллекторов будут переадресовываться на мой номер. Ответы предоставляются с учетом Вашей(твоей) позиции, аудиозапись звонков предоставлю, проконсультирую, сориентирую, поддержу 🤗 Долги – это всего лишь временная трудность.
По вопросам: asx898@yandex.ru или в личные сообщения здесь.

Имеется практический опыт с кредиторами и коллекторами, в т.ч. заявления, жалобы, отмена судебных актов.
Здравствуйте, можно с вами связаться, нужна переадрессация на месяц

Здравствуйте, можно с вами связаться, нужна переадрессация на месяц
Ответила Вам по почте (Екатерина полагаю Вы))

Могу принять с 5 марта девушку на переадресацию. Звонки от коллекторов будут переадресовываться на мой номер. Ответы предоставляются с учетом Вашей(твоей) позиции, аудиозапись звонков предоставлю, проконсультирую, сориентирую, поддержу 🤗 Долги – это всего лишь временная трудность.

Не знаю какой у вас опыт именно в общении, но исходя из сообщений на форуме (я бы сказала, очень здравых и дельных), к вам бы идти я не побоялась.

Не знаю какой у вас опыт именно в общении, но исходя из сообщений на форуме (я бы сказала, очень здравых и дельных), к вам бы идти я не побоялась.
Спасибо!)

Доброго времени суток, ещё актуально?

Доброго времени суток, ещё актуально?
Здравствуйте. Напишите пожалуйста мне на почту asx898@yandex.ru, чтобы понимать Вашу ситуацию и я могла сориентироваться.

Имеется возможность принять девушку на переадресацию: asx898@yandex.ru

В некоторых ситуациях с МФО:
b840de3e6029f8b7d8cbb8613af759e8.webp

Переадресация звонков кредиторов и коллекторов.
Ответы предоставляются с учетом Вашей позиции, аудиозапись звонков предоставлю, проконсультирую, сориентирую, поддержу 🤗
По вопросам: asx898@yandex.ru 📩

Посмотреть вложение 71428))
Актуально, эл.почта: asx898@yandex.ru

Благодарна всем на свете богам, что привели меня к Эле! Спасла мою в конец ушатанную нервную систему.. Не просто отвечала на звонки кредиторов и коллекторов, но и сразу успокоила, оказывала поддержку на всем пути, грамотно консультировала по всем вопросам. Переадресация для таких тревожных и невротиков как я просто спасение. А с таким надёжным человеком - подарок судьбы! 🙏

Благодарна всем на свете богам, что привели меня к Эле! Спасла мою в конец ушатанную нервную систему.. Не просто отвечала на звонки кредиторов и коллекторов, но и сразу успокоила, оказывала поддержку на всем пути, грамотно консультировала по всем вопросам. Переадресация для таких тревожных и невротиков как я просто спасение. А с таким надёжным человеком - подарок судьбы! 🙏
Спасибо❤️ рада нашему знакомству🤗

Прошли вместе 2 месяца от начала просрочек до суда. Спасибо Эле, я не узнала что такое давление кредиторов, звонки окружению- все было тихо и спокойно. Помогла с отзывами на взаимодействие, да что уж там, и объяснительную участковому писать приходилось, со всем помогла и подсказала:)
Все еще уверена что без тебя так спокойно прожить этот период бы не вышло, спасибо за то что спасаешь нас❤️

Прошли вместе 2 месяца от начала просрочек до суда. Спасибо Эле, я не узнала что такое давление кредиторов, звонки окружению- все было тихо и спокойно. Помогла с отзывами на взаимодействие, да что уж там, и объяснительную участковому писать приходилось, со всем помогла и подсказала:)
Все еще уверена что без тебя так спокойно прожить этот период бы не вышло, спасибо за то что спасаешь нас❤️
Без особых слов ❤️, на связи 🤗

Написать отзыв тут - это совсем ничего, по сравнению с тем, что Эля сделала для меня!
Я очень волнительный человек и разговаривать с коллекторами для меня равно пытке, но тут на сайте я нашла Элю, которая помогла мне абсолютно во всем! Консультация, поддержка и звонки - это только малая часть, за что я готова благодарить Элю!
Эля очень корректно и аккуратно разговаривала со всеми, в рамках закона, что сохранило мне нервы и я осталась спокойна!

Тысячу раз спасибо! Рекомендую всем, кто попал в такую же ситуацию!

Напишите свой ответ...