Переадресация звонков от коллекторов

Самое интересное - если вы создадите свою тему, а не будете писать в темах других участников 🤣
Я думал, что в этой теме могут писать сообщения все желающие, если я ошибся и это запрещено, то прошу прощения за беспокойство. Свою тему создавать я даже и не планировал

Я думал, что в этой теме могут писать сообщения все желающие, если я ошибся и это запрещено, то не прошу прощения за беспокойство. Свою тему создавать я даже и не планировал
Вы в общей теме тоже написали, но второе сообщение написали только в теме, которую я создал) в темах других переадресантов почему-то не написали🤣

Вы в общей теме тоже написали, но второе сообщение написали только в теме, которую я создал) в темах других переадресантов почему-то не написали🤣
Я не особо разбираюсь где общая тема, а где приватная, но если я причинил беспокойство, то еще раз прошу прощения. Если мои сообщения кому-то мешают, то лучше их наверное удалить

Послушайте. Я, конечно, понимаю, что конкурентов никто не любит, но как бы запрета писать ни у кого нет нигде. Будет человек спамить постоянно - получит пред. Но а пока он просто дал объявления там, где можно. Так что не наезжайте почем зря.

Послушайте. Я, конечно, понимаю, что конкурентов никто не любит, но как бы запрета писать ни у кого нет нигде. Так что не наезжайте почем зря.
Я не наезжаю почем зря. Когда я в своё время написал в теме (вроде у Kate) - моё сообщение быстро удалили. Но да, я не понимаю - это другое 🤦‍♂️

Я не наезжаю почем зря. Когда я в своё время написал в теме (вроде у Kate) - моё сообщение быстро удалили. Но да, я не понимаю - это другое 🤦‍♂️
Да вы через день спамите и все на месте. Или это тоже другое?

Не только я) но и те, кто ровнее
Ну мы сейчас о вас говорим. Не стоит переводить на кого-то еще. Посмотрим через время на посты Ивана. Возможно, человек разово дал объявления и сольется. А, может, реально будет информационно помогать пользователям. Согласитесь, среди антиколлекторов-парней такой один. Не буду называть имен, чтобы не сочли рекламой.

Актуально!
Приём звонков от коллекторов и прочей нечисти на мой номер.
Есть одно место на май! Приём звонков в том числе и в выходные дни с 8 до 22 по Москве!
Диалоги строю в соответствии с вашей ситуацией (протянуть время до начала процедуры банкротства, договориться на скидку/рассрочку и т.п.).
Тг @Antikollektor_ru
Не разобралась как писать в лс, можете написать в личку что входит в услуги и стоимость?

Не разобралась как писать в лс, можете написать в личку что входит в услуги и стоимость?
У вас статус не позволит написать на сайте. Пишите в телеграм @Antikollektor_ru