Переадресация звонков📞

Мать_не*рен взять

Антиколлектор ⚡ переадресация звонков
29 Фев 2024
146
40
1д 17ч 6м
Предлагаю услуги по переадресации для девушек и женщин.🙋🏻‍♀️📞🚨
Что я гарантирую:
⌚Связь с 7-19.00 по мск;
✊Конструктивный диалог;
🗣️Общение без грубостей и хамства (если того не требует ситуация 😁);
❤️ Помощь и поддержка;
📄Ежедневный отчёт (список и выборочно аудио).

Имею опыт в данной сфере.
Цена зависит от количества кредиторов.
Пиши, и я пришлю аудио для ознакомления и сориентирую по цене. 🌷
Для связи: anka_-07@mail.ru или личные сообщения на форуме.

В апреле пользовались антиспамом и, следовательно, с кредиторами не общались.
По количеству и качеству сообщений: взяли займы и подали на кк, пока опыт вижу только в этом (

Вопросы, ответ на которые поможет вызвать к Вам большее доверие:

1) Откуда опыт в данной сфере, если даже со своими кредиторами Вы не общались?
2) Вы не боитесь со своим "Опыт в данной сфере" сделать хуже своему клиенту?
3) В чём заключается помощь и поддержка? Не увидел ни одного сообщения от Вас, которое было бы полезно человеку, впервые столкнувшемуся с коллекторами.

В апреле пользовались антиспамом и, следовательно, с кредиторами не общались.
По количеству и качеству сообщений: взяли займы и подали на кк, пока опыт вижу только в этом (

Вопросы, ответ на которые поможет вызвать к Вам большее доверие:

1) Откуда опыт в данной сфере, если даже со своими кредиторами Вы не общались?
2) Вы не боитесь со своим "Опыт в данной сфере" сделать хуже своему клиенту?
3) В чём заключается помощь и поддержка? Не увидел ни одного сообщения от Вас, которое было бы полезно человеку, впервые столкнувшемуся с коллекторами.
Не стоит делать выводы о моём опыте, только исходя из просмотра моих сообщений на данном форуме.
Но, вы задали действительно важные вопросы 🙂 отвечу по пунктам.
1. Со своими кредиторами общалась и ещё как. Т.к моя долговая яма тянулась с 2018 года, и поверьте наговорилась с ними я вдоль и поперек. Общение прекратила лишь в апреле 2024г, т.к инициировала процедуру банкротства, и не видела смысла в общении с кредиторами.
2. Нет, не боюсь. Потому что знаю и понимаю систему взаимодействия.
3. Поддержка - моральная/психологическая, ведь она так нужна, особенно тем кто на первых порах просрочки. Помощь - в оформлении жалоб, отказов, и пр. документов которые пойдут во благо. Помощь с отменой СП.

Не стоит делать выводы о моём опыте, только исходя из просмотра моих сообщений на данном форуме.
Но, вы задали действительно важные вопросы 🙂 отвечу по пунктам.
1. Со своими кредиторами общалась и ещё как. Т.к моя долговая яма тянулась с 2018 года, и поверьте наговорилась с ними я вдоль и поперек. Общение прекратила лишь в апреле 2024г, т.к инициировала процедуру банкротства, и не видела смысла в общении с кредиторами.
2. Нет, не боюсь. Потому что знаю и понимаю систему взаимодействия.
3. Поддержка - моральная/психологическая, ведь она так нужна, особенно тем кто на первых порах просрочки. Помощь - в оформлении жалоб, отказов, и пр. документов которые пойдут во благо. Помощь с отменой СП.
Про сроки увидел информацию про манимен с 22 года.... Манимен, как правило, одна из самых первых компаний у 90% заемщиков. Предположу, что именно тогда и начались Ваши приключения. И да, я снова просматриваю Ваши сообщения на форуме.

Что видно сейчас: Февраль 24 года - вы пришли на форум.
В начале апреля 24 года вы говорите про антиспам и кредитные каникулы.
ТИШИНА
Февраль 25 года - я умею общаться с кредиторами, помогу, подскажу, поговорю итд.

Наверное, сначала стоит хотя бы сообщениями на форуме подсказать решение проблемы тем, кто только влез в долги. Показать, что у Вас есть, как минимум, теоретические знания.

Можете выложить "выборочное аудио", желательно как с чёрными коллекторами, если у Вас есть такой опыт, так и пример конструктивного диалога?

Про сроки увидел информацию про манимен с 22 года.... Манимен, как правило, одна из самых первых компаний у 90% заемщиков. Предположу, что именно тогда и начались Ваши приключения. И да, я снова просматриваю Ваши сообщения на форуме.

Что видно сейчас: Февраль 24 года - вы пришли на форум.
В начале апреля 24 года вы говорите про антиспам и кредитные каникулы.
ТИШИНА
Февраль 25 года - я умею общаться с кредиторами, помогу, подскажу, поговорю итд.

Наверное, сначала стоит хотя бы сообщениями на форуме подсказать решение проблемы тем, кто только влез в долги. Показать, что у Вас есть, как минимум, теоретические знания.

Можете выложить "выборочное аудио", желательно как с чёрными коллекторами, если у Вас есть такой опыт, так и пример конструктивного диалога?
Вы меня конечно извините за дерзость, но я не вижу смысла перед вами отчитываться и уж тем более что-то доказывать, вы в моем предложении явно не нуждаетесь.
Благодарю за совет, касательно сообщений на форуме, пожалуй действительно им воспользуюсь.
По поводу аудио, тут уж пардон, высылаю только реально заинтересованным людям в личные сообщения. Не считаю нужным выставлять на всеобщее "обозрение".

Благодарю, лично у меня вопросов больше нет :)

Здравствуйте, на данном форуме не давно, и ни когда бы не подумала, что окажусь здесь, но я здесь) Как и многие оказалась в долговой яме, с июля 2024 познакомилась с МФО, и все, начало конца. С января ушла в просрочки.
В данный период начала процедуру банкротства, МФО много, много черных( бесконечные звонки, смс с угрозами, и 2 недели назад решила, что нужен антиколлектор, мне посоветовали Анну. Ни сколько не пожалела, так как многие компании перестали так много звонить, потому что получили обратную связь, аудио запись Анна присылает, так же и отчеты по кредиторам каждый день, советует на кого писать жалобу и как это сделать.Общается корректно, и не теряется перед борзыми каллами)
Так же помогает эмоционально, потому что в моем окружении нет людей с такими проблемами, и они не могут понять как тяжело эмоционально, читать угрозы и каждый день бояться. Если вам нужен антиколлектор, то советую Анну!

Здравствуйте, на данном форуме не давно, и ни когда бы не подумала, что окажусь здесь, но я здесь) Как и многие оказалась в долговой яме, с июля 2024 познакомилась с МФО, и все, начало конца. С января ушла в просрочки.
В данный период начала процедуру банкротства, МФО много, много черных( бесконечные звонки, смс с угрозами, и 2 недели назад решила, что нужен антиколлектор, мне посоветовали Анну. Ни сколько не пожалела, так как многие компании перестали так много звонить, потому что получили обратную связь, аудио запись Анна присылает, так же и отчеты по кредиторам каждый день, советует на кого писать жалобу и как это сделать.Общается корректно, и не теряется перед борзыми каллами)
Так же помогает эмоционально, потому что в моем окружении нет людей с такими проблемами, и они не могут понять как тяжело эмоционально, читать угрозы и каждый день бояться. Если вам нужен антиколлектор, то советую Анну!
Отзыв с гостя
Умно

Спасибо Катюша ♥️для меня ценно!

Что я гарантирую:
⌚Связь с 7-19.00 по мск;
✊Конструктивный диалог;
❤️ Помощь и поддержка;

Актуально 🌞
Есть 2 свободных места на февраль - март

Здравствуйте, как и многие оказалась здесь. Поначалу сама пыталась, потом увидела про антиколлекторов и мне посоветовали Анну) И я так благодарна ей, всегда на связи) Поддерживает, также объясняет, как лучше сделать в разных ситуациях. Каждый день предоставляет отчет и аудио. С ней мне стало спокойнее) Если вдруг если вы ищете антиколлектора, то советую обращаться в ней) От меня лично огромное ❤️‍!

Здравствуйте, как и многие оказалась здесь. Поначалу сама пыталась, потом увидела про антиколлекторов и мне посоветовали Анну) И я так благодарна ей, всегда на связи) Поддерживает, также объясняет, как лучше сделать в разных ситуациях. Каждый день предоставляет отчет и аудио. С ней мне стало спокойнее) Если вдруг если вы ищете антиколлектора, то советую обращаться в ней) От меня лично огромное ❤️‍!
Благодарю!🤗
Рада быть полезной!
Надеюсь скоро твоя ситуация разрешиться ✊

Есть одно место с 3.04
🚨📞 Переадресация звонков для девушек и женщин. Беру все звонки кредиторов на себя.💪
❤️Оказываю поддержку на всем пути из долговой ямы .
Общаюсь без грубостей и хамства.
Ежедневный отчёт по звонкам.
anka_-07@mail.ru

Здравствуйте!
Так уж сложилось,что пришлось воспользоваться услугами Анны.
Нашла ее здесь на форуме, у кого-то увидела в обсуждениях.
Решилась написать, уточнить всю интересующую меня информацию.
Анна ответила быстро, все доступно объяснила, все условия и варианты обозначила.
Что касается работы .
Все четко, постоянно на связи со мной.
Все записи по запросу предоставляет или скидывает сама сразу тех кто жестит.
Каждый вечер отчеты по поступающим звонкам.
Мой плюс в том, что я не общаюсь лично с кредиторами, так как нет уже моральных сил)(на начальном этапе банкротства нахожусь)
Ну и раньше стояла заглушка звонков, но это провоцировало кредиторов на поиски третьих лиц.
Так что лучше не игнорить звонки,а общаться. Так меньше беспокоят третьи лица!
Рекомендую Анну и ее услуги👌

Здравствуйте!
Так уж сложилось,что пришлось воспользоваться услугами Анны.
Нашла ее здесь на форуме, у кого-то увидела в обсуждениях.
Решилась написать, уточнить всю интересующую меня информацию.
Анна ответила быстро, все доступно объяснила, все условия и варианты обозначила.
Что касается работы .
Все четко, постоянно на связи со мной.
Все записи по запросу предоставляет или скидывает сама сразу тех кто жестит.
Каждый вечер отчеты по поступающим звонкам.
Мой плюс в том, что я не общаюсь лично с кредиторами, так как нет уже моральных сил)(на начальном этапе банкротства нахожусь)
Ну и раньше стояла заглушка звонков, но это провоцировало кредиторов на поиски третьих лиц.
Так что лучше не игнорить звонки,а общаться. Так меньше беспокоят третьи лица!
Рекомендую Анну и ее услуги👌
Благодарю 🫂❤️🤝

Искренняя благодарность Анне!
Прохожу процедуру банкротства, до суда еще месяц, а звонков было по 100-200 ежедневно + начали трогать третьих лиц. Анна общалась с моими кредиторами, предоставляла ежедневный отчет и по запросу предоставляла запись разговора.
Общалась с взыскателями без хамства, все четко и конструктивно. Кроме того Анна поддерживает морально и успокаивает, дает полезные советы и остается на связи❤️ будто бы ангел хранитель появился, именно такие ощущения
Рекомендую!!

Искренняя благодарность Анне!
Прохожу процедуру банкротства, до суда еще месяц, а звонков было по 100-200 ежедневно + начали трогать третьих лиц. Анна общалась с моими кредиторами, предоставляла ежедневный отчет и по запросу предоставляла запись разговора.
Общалась с взыскателями без хамства, все четко и конструктивно. Кроме того Анна поддерживает морально и успокаивает, дает полезные советы и остается на связи❤️ будто бы ангел хранитель появился, именно такие ощущения
Рекомендую!!
🤗❤️Боже, как приятно! Ариночка, спасибо тебе за доверие. Пусть банкротство пройдет без накладок.🙏🏻

Освободилось два места на апрель-май
Сберегу ваше время и нервы🌸
Что я гарантирую:
⌚Связь с 7-19.00 по мск;
✊Диалог выстраиваю исходя из ваших пожеланий и методов решения вопроса с задолженностью;
❤️ Помощь и поддержка;

Разговор веду от вашего лица

Анечка, моя фея! На данный момент услугами пользуюсь чуть больше месяца, идет подготовка документов к банкротству. В какой то момент перестала спать ночами из-за звонков и сообщений от коллекторов, нашла на форуме Аню.
По пунктам:
1. Моральная поддержка, однозначно в этом Аня спец, поддержит, повеселит, успокоит 🫶🏻
2. Помощь с документами/жалобами, объяснит как выудить нужные документы у МФО, поможет подать жалобу если кто-то сильно начинает чернить
3. Звонки. Тут отдельно, присылает список каждый вечер кто звонит, плюс если нужно будет аудио, общается очень корректно.
По итогу, третьих лиц не трогают, сообщений гадких почти нет, звонки и все приятные разговоры на Ане 🙏🏻
Как бонус, есть чат поддержки в ТГ, где все девочки могут общаться)
Очень рада что нашла её на форуме)

Благодарю за теплые слова❤️
Мы ещё с тобой повоюем 🤣

Анечка, моя фея! На данный момент услугами пользуюсь чуть больше месяца, идет подготовка документов к банкротству. В какой то момент перестала спать ночами из-за звонков и сообщений от коллекторов, нашла на форуме Аню.
По пунктам:
1. Моральная поддержка, однозначно в этом Аня спец, поддержит, повеселит, успокоит 🫶🏻
2. Помощь с документами/жалобами, объяснит как выудить нужные документы у МФО, поможет подать жалобу если кто-то сильно начинает чернить
3. Звонки. Тут отдельно, присылает список каждый вечер кто звонит, плюс если нужно будет аудио, общается очень корректно.
По итогу, третьих лиц не трогают, сообщений гадких почти нет, звонки и все приятные разговоры на Ане 🙏🏻
Как бонус, есть чат поддержки в ТГ, где все девочки могут общаться)
Очень рада что нашла её на форуме)

Есть два места на май
Сберегу ваше время и нервы🌸
Что я гарантирую:
⌚Связь с 7-19.00 по мск;
✊Диалог выстраиваю исходя из ваших пожеланий и методов решения вопроса с задолженностью;
❤️ Помощь и поддержка;

Разговор веду от вашего лица

Принимаю звонки от коллекторов и разного рода мошенников на свой номер в стиле Сергея Гагарина (если коллектор общается конструктивно, то и я объясню ему всё по закону. Если кал начинает бычить, то ответ получит зеркальный). Прием звонков в любые дни. В диалоге подстраиваюсь под вашу ситуацию, в основном делаю упор на желание должника пройти процедуру банкротства. Пишите в телеграм: @IvanRon