Сегодня написала эта Скарабейникова Ирина Алексеевна. Угрожала рассказать всем о задолжности. Я ей ответила что это нарушение 230 ФЗ. Ее бомбануло в ответ она написала: "бедолага ты несчастная, 7 тысяч вернуть не может и скриншотики кидает бе бе бе меня обидели, ну ладно, хочешь позориться устрою тебе позор в твоём селе". Отправила жалобу в Роспотребнадзор и Федеральную службу судебных приставов.
МаксКредит пишет теперь что это не они. Они работают в рамках закона. Нанимать подростков из колонии для несовершеннолетних, которые не дают информации на кого они работают-это не по закону.
Написала в МаксКредит что ваша сотрудница угложает, они ответили что провели внутреннюю проверку (за пару часов. Ахаха) что они действуют в рамках закона. Ответила им что ваша проверка не имеет силы, пусть разбираются Роспотребнадзор, ФССП, Роскомнадзор и ОБЭП. Через минут 10 пишет эта мадама с зоны: давайте урегулируем вопрос, вам снова доступно продление. Я говорю что у меня нет такой суммы долга, она сказала что МКК свяжутся со мной. Ещё через пару минут приходит смс от Макс о смене пароля в личном кабинете. Вот их схема: угрозы, отрицание, обосрались сами, попятная, намек куда же вносить продление.