Письма на электронную почту / Кто может писать на электронку

Всем добрый вечер.
Макс кредит так может баловаться? Просрочка 1-й день

Вложения

• upload_2024_12_17_17_44_18_533.webp
    upload_2024_12_17_17_44_18_533.webp
    66.7 KB · Просмотры: 51
  • Screenshot_20241217_174304.webp
    Screenshot_20241217_174304.webp
    47.6 KB · Просмотры: 55
Ну напишите ваши просроченные МФО.
Мы же на кофейной гуще не будем гадать,правильно?
Так могут писать многие..поэтому напишите список МФО.Примерно можно будет определить кто это.

Ну напишите ваши просроченные МФО.
Мы же на кофейной гуще не будем гадать,правильно?
Так могут писать многие..поэтому напишите список МФО.Примерно можно будет определить кто это.
У меня просроченных МФО куча, в том числе кредитки тиньк и сбер
Умные наличные, Макс, надо денег, гринмани, все самые популярные

Кто может быть? В просрочке сейчас целевые( очередной платеж, долгосрок), свои, умные, полизайм и рокетмэн

Вложения

• IMG_3051.webp
    IMG_3051.webp
    175.7 KB · Просмотры: 57
Сегодня написала эта Скарабейникова Ирина Алексеевна. Угрожала рассказать всем о задолжности. Я ей ответила что это нарушение 230 ФЗ. Ее бомбануло в ответ она написала: "бедолага ты несчастная, 7 тысяч вернуть не может и скриншотики кидает бе бе бе меня обидели, ну ладно, хочешь позориться устрою тебе позор в твоём селе". Отправила жалобу в Роспотребнадзор и Федеральную службу судебных приставов. МаксКредит пишет теперь что это не они. Они работают в рамках закона. Нанимать подростков из колонии для несовершеннолетних, которые не дают информации на кого они работают-это не по закону.

Написала в МаксКредит что ваша сотрудница угложает, они ответили что провели внутреннюю проверку (за пару часов. Ахаха) что они действуют в рамках закона. Ответила им что ваша проверка не имеет силы, пусть разбираются Роспотребнадзор, ФССП, Роскомнадзор и ОБЭП. Через минут 10 пишет эта мадама с зоны: давайте урегулируем вопрос, вам снова доступно продление. Я говорю что у меня нет такой суммы долга, она сказала что МКК свяжутся со мной. Ещё через пару минут приходит смс от Макс о смене пароля в личном кабинете. Вот их схема: угрозы, отрицание, обосрались сами, попятная, намек куда же вносить продление.
Тоже с этой Ириной общалась, жаргон малолетки, базар не вывозит вообще. В итоге я её достала, что она меня заблокировала 😂

Посмотреть вложение 53684Посмотреть вложение 53685

В первый раз вышла на просрочку, но мфо много. Как думаете, кто такой безграмотный? Письма на почту пришли одновременно с попыткой макс кредит списать деньги с карты, написала им на почту, ответ - это не мы, но жаловаться ваше право. Просто интересно, ну и страшно конечно, в первый раз
А чо страшного? Не реагируйте никак и всё