Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
Письма на электронную почту / Кто может писать на электронку
Кто нибудь знает что за МФО? Есть возможность оплатить, но сыпятся угрозы в ватсап и на почту, но не отвечают что за контора.
У меня естественно не одна МФО, нигде учет не веду, просто оплачиваю когда заранее предупреждают
У меня есть предположение:
Была просрочка в Свои Люди - сегодня оплатила, была просрочка в Эквазайм - сегодня оплатила, просрочки не больше 5 дней.
Сейчас точно есть просрочки по одному дню в ГринМани и Быстроденьги
Кто то из них или какая то агрессивная МФО о которой я забыла вообще?
Кто нибудь знает что за МФО? Есть возможность оплатить, но сыпятся угрозы в ватсап и на почту, но не отвечают что за контора.
У меня естественно не одна МФО, нигде учет не веду, просто оплачиваю когда заранее предупреждают
У меня есть предположение:
Была просрочка в Свои Люди - сегодня оплатила, была просрочка в Эквазайм - сегодня оплатила, просрочки не больше 5 дней.
Сейчас точно есть просрочки по одному дню в ГринМани и Быстроденьги
Кто то из них или какая то агрессивная МФО о которой я забыла вообще?
Подскажите, кто это? Вообще ужас!!! Подскажите, кто может быть это? Мфо или каллы? Вообще даже намёка нет. Писать ему не хочу. Может встречал кто такое?
Звонят с полиции
Говорят что мол поступило на меня заявление
О факте мошенничества
Разговаривала со следователем
Говорит отправляла мне повестку
Но она таки не дошла до меня
Сказала что бы я...
Яндекс дает Новосибирск, коллектор. Кто из МФО названивает уже третий день и молчит?)) просрочка в смсфинанс 5 дней и в доброзайм 8 дней (кидаю понемногу им каждый день).
Звоню туда с другого...
"На этом этапе вас ожидают приятные неожиданности. Пришло время заняться делом: успех обеспечен! Главное в этот момент не расталкивать оппонентов локтями, в противном случае могут начаться...
Пару дней назад названивали с номеров 89292489547, 89811185968, 89225183349, представлялись какой-то фирмой авангард что-ли (что-то связанное с инвистициями), типо я дал информацию в...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.