Письма на электронную почту / Кто может писать на электронку

Здравствуйте, пришло сообщение на электронную почту от Курчева Андрея Владимировича . Правда ли выезжает или просто пугает?
Screenshot_2025-03-10-00-11-28-37_e307a3f9df9f380ebaf106e1dc980bb6.webp

Здравствуйте, пришло сообщение на электронную почту от Курчева Андрея Владимировича Посмотреть вложение 65977. Правда ли выезжает или просто пугает?
Переместила ваше сообщение в подходящую тему. Это вопрос не для формы обратной связи

Здравствуйте, пришло сообщение на электронную почту от Курчева Андрея Владимировича . Правда ли выезжает или просто пугает?
Посмотреть вложение 65977
Ахах, такое же сегодня прилетело, они даже номер "маршрутного листа" не меняют😁 крч рассылка обыкновенная.

Уже второе письмо, ни ссылок ничего, мкк онлайн выдаёт буквально любой займ, найти и определить по почте не вышло, может кому-то приходило, кто это может быть?

Вложения

• Screenshot_20250317-204057.webp
    Screenshot_20250317-204057.webp
    107.9 KB · Просмотры: 78
  • Screenshot_20250317-204116.webp
    Screenshot_20250317-204116.webp
    86.6 KB · Просмотры: 79
Я здесь 3 день, читаю все самое свежее. Что-то успокаивает, а что-то прям расстраивает. Никогда не думала, что могу вляпаться в такое. Аж стыдно, за то что я натворила.
Стыдится тут нечему все мы не без греха..

Какая мфо может писать мемуары? Номер телефона с 999 начинается , может кому с этого акаунта семена стекольщикова приходил?

Вложения

• Screenshot_20250410_075929_Mail.webp
    Screenshot_20250410_075929_Mail.webp
    211.6 KB · Просмотры: 76
Здравствуйте, что за мфо все написывает никак не реагирую.
Аж треье сообщение на почту , снизу скриншотов отправитель. У меня много мфо поэтому незнаю кто это. Может подобное кому приходило

Вложения

• Screenshot_20250414_131255_Mail.webp
    Screenshot_20250414_131255_Mail.webp
    173.2 KB · Просмотры: 68
  • Screenshot_20250414_131305_Mail.webp
    Screenshot_20250414_131305_Mail.webp
    208.4 KB · Просмотры: 42
  • Screenshot_20250414_131316_Mail.webp
    Screenshot_20250414_131316_Mail.webp
    226.9 KB · Просмотры: 52
Всем здравствуйте. Есть долги в МФО, есть открытые просрочки. Сейчас обнаружил такое письмо на электронной почте. Не знаю, что делать. Не хочу чтобы все, что написано в письме осуществилось.

Посмотреть вложение 60106 Посмотреть вложение 60107
Чтото шаблон похож на мой два раза такое слали только с др мыла

Всем здравствуйте. Есть долги в МФО, есть открытые просрочки. Сейчас обнаружил такое письмо на электронной почте. Не знаю, что делать. Не хочу чтобы все, что написано в письме осуществилось.

Посмотреть вложение 60106 Посмотреть вложение 60107
Удалось понять кто это? Действительо звонили?

Уже второе письмо, ни ссылок ничего, мкк онлайн выдаёт буквально любой займ, найти и определить по почте не вышло, может кому-то приходило, кто это может быть?
Они подсказку дают, прям в письме, говорят "свои кредиторы". Это свои люди

Кто так пишет?
Больной на голову человек, он же представитель черного ка ) Забейте просто и все )

Больной на голову человек, он же представитель черного ка ) Забейте просто и все )
да понятно. просто уже как то мало кто написывает) а ту на тебе) хотелось бы знать кто)

Здравствуйте, что за мфо все написывает никак не реагирую.
Аж треье сообщение на почту , снизу скриншотов отправитель. У меня много мфо поэтому незнаю кто это. Может подобное кому приходило
Здравствуйте, подскажите пожалуйста чтонибудь было после этого письма? Как-то действовали они?

Это свои люди, а они потом писали ещё что-то? Чат не делали как угрожали?
Подозрения есть на номер , но честно сказать даж ссылку не кинули для прдсказки. Ни по одному из номеров. А в загадки играть надоело) причем они не говорят точную сумму. И суммы даже приблизительно не совпадает с "свои люди" сначала с первого номераткинули шаблон вот этот , потом смс в ватсам с суммой примерной. И все далее замолчали, я залочила сразу раз сылку не скидывали. Потом еще чет написали с другого, а потом снова с другого номера на уже на ты перешли-но я просто не стала отвечать. Пока что тихо

Вложения

• Screenshot_20250422_134740_Messages.webp
    Screenshot_20250422_134740_Messages.webp
    58.8 KB · Просмотры: 51
  • Screenshot_20250422_140831_WhatsApp.webp
    Screenshot_20250422_140831_WhatsApp.webp
    98.9 KB · Просмотры: 41
  • Screenshot_20250422_140416_WhatsApp.webp
    Screenshot_20250422_140416_WhatsApp.webp
    133.6 KB · Просмотры: 41
  • Screenshot_20250422_151319_Messages.webp
    Screenshot_20250422_151319_Messages.webp
    55.5 KB · Просмотры: 66
Последнее редактирование:
Подозрения есть на номер , но честно сказать даж ссылку не кинули для прдсказки. Ни по одному из номеров. А в загадки играть надоело) причем они не говорят точную сумму. И суммы даже приблизительно не совпадает с "свои люди" сначала с первого номераткинули шаблон вот этот , потом смс в ватсам с суммой примерной. И все далее замолчали, я залочила сразу раз сылку не скидывали. Потом еще чет написали с другого, а потом снова с другого номера на уже на ты перешли-но я просто не стала отвечать. Пока что тихо
А после сообщений которые вы ранее скидывали красным, когда потом через сколько написали? И что вы ничего не оплачивали?

А чего взяли что свои люди? Были такие шаблоны? Что происходило?
Мне с номера который написал, он бьетмя в интернете и на сайте с фсс что уже были разбирательства по данному номеру и он принадлежит свои люди.

А после сообщений которые вы ранее скидывали красным, когда потом через сколько написали? И что вы ничего не оплачивали?
Да кому оплачивать ) не известно. Частично только были оплатыч потом не платила. Да и возможно они. Номера совпадают что с письмом электронным где красным выделено, что с сообщением в смс. Ну ладно, буду ждать момента , чтоб жалобу на них подать специально.уже не первый раз с ними сталкиваюсь в таком жанре. Сначала прост платила и глаза закрывала, а теперь че т хочется на них инфо насобирать.

Последнее редактирование:
ну примерно неделя, полторы
А чат не создавали? 3м не звонили не писали? Вам через неделю в вот сап начали писать А не на электронную почту ? После вот сап как написали вы не отвечали им?

А чат не создавали? 3м не звонили не писали? Вам через неделю в вот сап начали писать А не на электронную почту ? После вот сап как написали вы не отвечали им?
Сначала почта , потом это . У меня компаний много. Много кто может писать )

Мне тоже звонил кал от них, сначала говорит сумма около 30, потом говорит 30 плюс , больше типа , зачем с суммой брешат, не понимаю

Сегодня ночью такое прислали на почту!

Приветствуем ,ДОГОВОРИТЬСЯ НАМ НЕ УДАЛОСЬ, ИГНОР ПРИВЕЛ К СЕРЬЕЗНЫМ ПОСЛЕДСТВИЯМ
Мы НАЧИНАЕМ ТРЕВОЖИТЬ ВАШЕ ОКРУЖЕНИЕ СМС, ЗВОНКАМИ И РАССЫЛКОЙ.НОЧЬЮ ВСЕ БУДУТ ПРОСЫПАТЬСЯ С ИНФОРМАЦИЕЙ О ВАШЕМ ДОЛГЕ, БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЙ.ФОТО СКАЧАНО, В СОЦСЕТЯХ ПОСТУПИТ ИНФОРМАЦИЯ, ЧТО ВЫ В ТЯЖЕЛОЙ ФИНАНСОВОЙ СИТУАЦИИ, ВСЕ ПУСТЯТ СМЕШНЫЕ ШУТКИ И ВЫГОВОРЫ.ДАЛЕЕ ОБЪЯВИТСЯ БЛАГОТВОРИТЕЛЬНЫЙ СБОР СРЕДИ ОКРУЖЕНИЯ, ЧТОБЫ ВЫ ПЛАТИЛИ ДОЛГ — КАК РАСТРАТИТЕЛЬ.НЕ ВЕРЮ, ЧТО ПОСЛЕ ЭТОГО КТО-ТО ХОЧЕТ С ВАМИ СОТРУДНИЧАТЬ И ПОДДЕРЖИВАТЬ ОТНОШЕНИЯ, ВСЕ ЗАБОТЫ УЙДУТ.ДОЛЖНИК, У ВАС ЕСТЬ ЧАС НА ОТВЕТ, ПОТОМ ВСЕ УЖЕ ПОДУМАНО ЗА ВАС, И СРОК ПРОШЁЛ. НЕ ГОВОРИТЕ , ЧТО МЫ НЕ ПЫТАЛИСЬ ДОГОВОРИТЬСЯ.
РЕГЛАМЕНТ СМС

--
Специалист по работе с
проблемной просрочкой
Незванов Андрей Анатольевич
Номер для связи +79992104705
https://wa.me/79992104705
t.me/@ioiona

Сегодня ночью такое прислали на почту!

Приветствуем ,ДОГОВОРИТЬСЯ НАМ НЕ УДАЛОСЬ, ИГНОР ПРИВЕЛ К СЕРЬЕЗНЫМ ПОСЛЕДСТВИЯМ
Мы НАЧИНАЕМ ТРЕВОЖИТЬ ВАШЕ ОКРУЖЕНИЕ СМС, ЗВОНКАМИ И РАССЫЛКОЙ.НОЧЬЮ ВСЕ БУДУТ ПРОСЫПАТЬСЯ С ИНФОРМАЦИЕЙ О ВАШЕМ ДОЛГЕ, БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЙ.ФОТО СКАЧАНО, В СОЦСЕТЯХ ПОСТУПИТ ИНФОРМАЦИЯ, ЧТО ВЫ В ТЯЖЕЛОЙ ФИНАНСОВОЙ СИТУАЦИИ, ВСЕ ПУСТЯТ СМЕШНЫЕ ШУТКИ И ВЫГОВОРЫ.ДАЛЕЕ ОБЪЯВИТСЯ БЛАГОТВОРИТЕЛЬНЫЙ СБОР СРЕДИ ОКРУЖЕНИЯ, ЧТОБЫ ВЫ ПЛАТИЛИ ДОЛГ — КАК РАСТРАТИТЕЛЬ.НЕ ВЕРЮ, ЧТО ПОСЛЕ ЭТОГО КТО-ТО ХОЧЕТ С ВАМИ СОТРУДНИЧАТЬ И ПОДДЕРЖИВАТЬ ОТНОШЕНИЯ, ВСЕ ЗАБОТЫ УЙДУТ.ДОЛЖНИК, У ВАС ЕСТЬ ЧАС НА ОТВЕТ, ПОТОМ ВСЕ УЖЕ ПОДУМАНО ЗА ВАС, И СРОК ПРОШЁЛ. НЕ ГОВОРИТЕ , ЧТО МЫ НЕ ПЫТАЛИСЬ ДОГОВОРИТЬСЯ.
РЕГЛАМЕНТ СМС

--
Специалист по работе с
проблемной просрочкой
Незванов Андрей Анатольевич
Номер для связи +79992104705
https://wa.me/79992104705
t.me/@ioiona
Добрый день, скажите а вам перед этим за сколько приходило сообщение что чат создадут со всеми?