Письма на электронную почту / Кто может писать на электронку

Приветствуем ,Чат в WhatsApp с вашими коллегами, начальством, родственниками и друзьями будет создан в ближайшее время для обсуждения вашей задолженности и способов её погашения в срок.
Если вы не хотите такого развития событий, рекомендуем как можно скорее погасить долг. Это последнее предупреждение: в случае неуплаты, будут применены все доступные способы взыскания. Мы начнем обзвон ваших близких и окружения, массовый автодозвон, рассылку с вашим фото и другие действия, направленные на возвращение долга.
Если вы, как должник, не проявите интерес к урегулированию ситуации, мы будем вынуждены проявить интерес через ваше окружение, список которого у нас есть. https://wa.me/79995162242

Только что пришло на маил, подскажите, это Свои Люди или другое МФО?

Вложения

• IMG_3601.webp
    IMG_3601.webp
    111.5 KB · Просмотры: 124
Отредактировано модератором:
Приветствуем ,Чат в WhatsApp с вашими коллегами, начальством, родственниками и друзьями будет создан в ближайшее время для обсуждения вашей задолженности и способов её погашения в срок.
Если вы не хотите такого развития событий, рекомендуем как можно скорее погасить долг. Это последнее предупреждение: в случае неуплаты, будут применены все доступные способы взыскания. Мы начнем обзвон ваших близких и окружения, массовый автодозвон, рассылку с вашим фото и другие действия, направленные на возвращение долга.
Если вы, как должник, не проявите интерес к урегулированию ситуации, мы будем вынуждены проявить интерес через ваше окружение, список которого у нас есть. https://wa.me/79995162242

Только что пришло на маил, подскажите, это Свои Люди или другое МФО?
Узнали кто ?тоже пишут.

написали на почту сегодня. Обычно они хоть по имени обращаются, тут просто привет и данный текст😁

Вложения

• IMG_1170.webp
    IMG_1170.webp
    90.7 KB · Просмотры: 121
максы есть, я вот думаю, может они. Из их семейки остальных закрыла
Ну так если бы пошевелили пальцем в поиске хотя бы по "ты забиваешь на это сообщение" - то за 2 года опыта этого письма по форуму нашли бы, кто. Это всё одна их группа.

Понятия не имею кто, похоже конечно на максов, у них просрочка есть, но как я ранее говорила, просрочек много, отбитые есть, потихому их закрывать стараюсь, интересно приедут ли? указа адрес регистрации но по нему я не проживаю уже лет 7 как. Приедет ли?
Может кому приходило такое https://yapx.ru/album/ZRJNP

Ой, как мило. Очень вежливо, кстати. Я бы вышла на связь и пробовала договориться с ними.

А зачем?
1. Как минимум, чтобы узнать кто это. Ведь именно для этого ты создала эту тему.
2. Чтобы уберечь окружение от ненужных нервов.
3. Чтобы написать в организацию , где просроченный займ, отказ о взаимодействии с третьими лицами.

1. Как минимум, чтобы узнать кто это. Ведь именно для этого ты создала эту тему.
3. Чтобы написать в организацию , где просроченный займ, отказ о взаимодействии с третьими лицами.
Ну на окружение насрать, а кто это-они и не звонят 😉

Согласна, без номера, только по тексту разве что, кому такой же приходил, подсказать смогут. Но, а тут, вроде как сами на договоры согласны, если денег на данный момент нет, мб другие сроки обговорить получится. Да, и по номеру-то, и то приблизительно, обычно получается.

Ну на окружение насрать, а кто это-они и не звонят 😉
Ну ок. На окружение насрать, звонить - не звонят. Платить ты не собираешься. Для чего тебе тогда знать кто это ?

Согласна, без номера, только по тексту разве что, кому такой же приходил, подсказать смогут. Но, а тут, вроде как сами на договоры согласны, если денег на данный момент нет, мб другие сроки обговорить получится.
Пусть позвонят хоть, сегодня я на все звонки ответила…. И вот письмо ….

Ну ок. На окружение насрать, звонить - не звонят. Платить ты не собираешься. Для чего тебе тогда знать кто это ?
Кому еще приходит подобное

Кому еще приходит подобное
Я все равно докопаюсь )
Если вам не все равно - пишите и спрашивайте хто это. Если все равно - в спам, в топку и забить на них.

Если свои люди в просрочке есть, скорей всего они. Но, это не точно)), точно будет когда они, хоть намёк, вам кинут, если на связь выйдете