Почта банк

Маме заглушку неизвестных поставить на телефон.Они ее разведут на кредит.

Добрый день. Родители взяли кредит в Почта Банке с гарантированной ставкой. Подскажите, сколько стоит эта услуга и можно ли отказаться от страховки дополнительной? Не считая оплаты за гарантированную ставку, если есть еще какие-то страховки.

Подали в суд спустя 2,5 года просрочки , позвонили назначили день суда , кто с ними сталкивался? И подскажите ехать в суд или они и без меня решение примут

Подали в суд спустя 2,5 года просрочки , позвонили назначили день суда , кто с ними сталкивался? И подскажите ехать в суд или они и без меня решение примут
Без вашего участия примут решение.

:rolleyes:Наверное лучше сходить, т.к. без Вашего присутствия судья удовлетворит все "хотелки" истца. И до заседания желательно ознакомиться с материалами!

Да вот страшновато конечно.
Просто, что от них ожидать в случаи приезда
Добрый день! Подскажите пожалуйста брала кредит в Почта банке платила исправно. Но сейчас уже 2 месяца не плачу в связи с обстоятелбствами. Сейчас долг окола 360тыс. Звонят грозятся приехать домой, у меня дети нехотелось бы травмировать психику. Вопрос вот в чём приезжают ли?? Или это пугалки?
приезжают и приходят, но не истерят

К вам приезжали за это время домой? И большой ли долг у вас?

Подскажите, пожалуйста, по ситуации:

Почта-Банк, долг по кредитной карте в районе 120к. Сразу после 60 дней выкатили финальное требование полного погашения. После этого прошло 45 дней и сегодня день, когда уже должны предъявить окончательную сумму со всеми неустойками и штрафами, так что может будет в итоге чуть больше 120к.

Неоднократно связывался их сотрудник, который обещал сразу с этого дня "плотно работать с вашим договором" в плане взыскания по суду и описи имущества. Обещал, что время на судебный приказ у них займет буквального пару дней, а если возможно с исполнительной надписью нотариуса, то несколько часов, и что уже с понедельника могут прийти с приставом по прописке описывать имущество.

Я по прописке не живу, но там пожилые родственники, которые, естественно, не в курсе проблем. По практике с Почта-банком, стоит ли ждать подобных скоростей по приказу и по ее взысканию, и влияет ли на это сумма? Сотрудник говорил, мол, мы так быстро, потому что сумма небольшая, если б был миллион или 500 тыр - это суд, там дольше, а так со свистом пролетим.
И еще вопрос - где в договоре смотреть, могут ли они использовать нотариуса для этого? Я вчера почитал, вообще там пункта по действиям банка по возврату задолженности не нашел, наверное не там смотрел.

И вообще, каков порядок действий в этом случае? Мне-то казалось, что вот эту бумажку с расчетом всех на свете штрафов по финальному требованию, то есть самую распоследнюю сумму, с которой они намереваются в суд идти, мне сначала показать должны, то есть уведомить? Хотя они и финальное требование озвучили только по телефону - по идее, могут выбирать канал связи сами.

Последнее редактирование:
Самый отвратительный банк. Никому не советую с ними связываться. При просрочке в 1-2 дня ведут себя как МКК. Названивали маме с угрозами. Убирают сразу услугу пропуск платежа, кредитные каникулы не предоставляют. Специалистки хамки.

Подали в суд спустя примерно год после просрочки, ИП открыли ещё спустя 6 мес. Домой не приходили. Звонки есть, но у меня запрет стоит в телефоне, сначала общалась, а потом запрет поставила не общаюсь. Дохода не , сейчас в декрете, не знаю жду что будет дальше, только вот открыли ИП

Почта-Банк, долг по кредитной карте в районе 120к. Сразу после 60 дней выкатили финальное требование полного погашения. После этого прошло 45 дней и сегодня день, когда уже должны предъявить окончательную сумму со всеми неустойками и штрафами, так что может будет в итоге чуть больше 120к.

Неоднократно связывался их сотрудник, который обещал сразу с этого дня "плотно работать с вашим договором" в плане взыскания по суду и описи имущества. Обещал, что время на судебный приказ у них займет буквального пару дней, а если возможно с исполнительной надписью нотариуса, то несколько часов, и что уже с понедельника могут прийти с приставом по прописке описывать имущество.

Я по прописке не живу, но там пожилые родственники, которые, естественно, не в курсе проблем. По практике с Почта-банком, стоит ли ждать подобных скоростей по приказу и по ее взысканию, и влияет ли на это сумма? Сотрудник говорил, мол, мы так быстро, потому что сумма небольшая, если б был миллион или 500 тыр - это суд, там дольше, а так со свистом пролетим.
И еще вопрос - где в договоре смотреть, могут ли они использовать нотариуса для этого? Я вчера почитал, вообще там пункта по действиям банка по возврату задолженности не нашел, наверное не там смотрел.

И вообще, каков порядок действий в этом случае? Мне-то казалось, что вот эту бумажку с расчетом всех на свете штрафов по финальному требованию, то есть самую распоследнюю сумму, с которой они намереваются в суд идти, мне сначала показать должны, то есть уведомить? Хотя они и финальное требование озвучили только по телефону - по идее, могут выбирать канал связи сами.
Тоже интересно, вчера выкатили требование. Долг 320, до 1 февраля не закрою естественно.

Тоже интересно, вчера выкатили требование. Долг 320, до 1 февраля не закрою естественно.
Была такая ситуация просрочка 3 месяца, выкатили финальное , я внесла задолженность по просрочке, составила обращение на сайте и меня вернули в график платежей

Просрочка 2 месяца у мамы, из-за нового года образовалась, на днях должна войти в график - отдаст всю пенсию этим упырям. Звонят естественно каждый день, поэтому маме выключили телефон, отключили домашний. Обращалась на счет реструктуризации, но там даже слушать не захотели, сразу начали звонить мне, но мой телефон указан в договоре. А потом нашли дочь от первого брака уже взрослую и отдельно живущую и начали ей звонить, хотя она нигде не указана. Видимо мама ей когда-то перевод по СБП делала, вот они номер и запомнили. Я позвонил этим упырям сатал спрашивать, но на вопрос почему звонят дочери ответили что номер есть в договоре, но его там нет, я сам взял договор проверил. А потом еще и СМ-бомбер подключили ей до кучи, после этого начали долбить уже мне в воцап с разных номеров, но стоит блокировка, воцап просто сообщает что идет поток сообщений с неизвестных номеров и они блокируются.

В общем действуют как галимое МКК, нарушают законы, в ответ говорят что ничего не отключат и так и будут звонить... Сейчас составляю письмо на отзыв согласия на взаимодействие с 3 лицами, которое в этот говнобанк можно отправить только почтой заказным письмом. Потом напишу жалобу в ЦБ.

Последнее редактирование:

Про нотариуса - открывай "индивидуальные условия договора", раздел 2, пункт 20:

1738676944226.webp

Просрочка 2 месяца у мамы, из-за нового года образовалась, на днях должна войти в график - отдаст всю пенсию этим упырям. Звонят естественно каждый день, поэтому маме выключили телефон, отключили домашний. Обращалась на счет реструктуризации, но там даже слушать не захотели, сразу начали звонить мне, но мой телефон указан в договоре. А потом нашли дочь от первого брака уже взрослую и отдельно живущую и начали ей звонить, хотя она нигде не указана. Видимо мама ей когда-то перевод по СБП делала, вот они номер и запомнили. Я позвонил этим упырям сатал спрашивать, но на вопрос почему звонят дочери ответили что номер есть в договоре, но его там нет, я сам взял договор проверил. А потом еще и СМ-бомбер подключили ей до кучи, после этого начали долбить уже мне в воцап с разных номеров, но стоит блокировка, воцап просто сообщает что идет поток сообщений с неизвестных номеров и они блокируются.

В общем действуют как галимое МКК, нарушают законы, в ответ говорят что ничего не отключат и так и будут звонить... Сейчас составляю письмо на отзыв согласия на взаимодействие с 3 лицами, которое в этот говнобанк можно отправить только почтой заказным письмом. Потом напишу жалобу в ЦБ.
Я писала отзыв, они его вообще не соблюдают. Сейчас буду уже писать отказ от взаимодействия с должником после 4 мес просрочки. Посмотрим как себя будут вести. В остальном согласна-говнобанк. Платить буду только после СП принципиально.

Вот так этот говнопочтабанк делает ... так мама с ними разговаривать не хочет, они нашли мою дочь и долбят ее, она вообще не имеет отношения и живет отдельно, в договоре не фигурирует и согласия не давала. Когда и она перестала им отвечать ей включили смс бомбер - ей сыплются смс от разных сервисов на телефон.

Вот имейте ввиду как будет действовать этот говнобанк если что.

Вложения

• 1738753410444.webp
    1738753410444.webp
    72.7 KB · Просмотры: 72
У меня три месяца была просрочка , третих лиц не трогали и ничего подобного не было . Может это другая организация ?

Вот так этот говнопочтабанк делает ... так мама с ними разговаривать не хочет, они нашли мою дочь и долбят ее, она вообще не имеет отношения и живет отдельно, в договоре не фигурирует и согласия не давала. Когда и она перестала им отвечать ей включили смс бомбер - ей сыплются смс от разных сервисов на телефон.

Это явно бомбер, вряд ли это банк. Или как вариант продали долг калам и уже они этим занимаются.

Брал кредит на 180к и кредитку в довесок дали на 10к. В период пандемии не платил, изредка звонили и смс слали. В итоге кредит продали Филберту (сходили с СП недавно, я отменил), а кредитку продали ПКБ, те пока молчат. Жести никакой не было, в основном смс и писульки на почту

Я когда не ответила на звонок, эти собаки позвонили маме моей, потом поздно вечером сестре, она их записала, а затем начали названивать двоюродной сестре, с которой не общаюсь практически. Естественно номеров не оставляла. Поэтому не удивляюсь. Никому не советую там брать кредит.

Это явно бомбер, вряд ли это банк. Или как вариант продали долг калам и уже они этим занимаются.
У мамы только один кредит, да эти упыри в общем-то представились когда звонили, что они из почтабанка. У третьих лиц спрашивают именно маму, поэтому вариантов тут не много - либо почтабанк, либо коллекторы, но о том что они привлечены пока не сообщалось.

Есть еще один нюанс - почтабанк недавно все кредиты продал в какую-то контору ООО"СФО ПБ Финанс Сервис" .. теперь эта контора официальный кредитор, хотя все оплаты как прежде идут через почтабанк, так что может быть это их методы.

Вот не поверите, я такого ждал от МФО, от бустры там или еще кого-то, а в итоге с МФО оказалось и язык общий проще найти и третьих лиц они не трогали и рассрочки/скидки дали, а вот таким говном оказался менно банк. Про мфо это я уже про себя говорю, про свои просрочки... у мамы займов никогда не было. Есть вот этот дурацкий кредит, который платит платит и он не убавляется. Один раз она воспользовалась услугой пропусти платеж, после этого график пересчитался так, что 12 месяцев ты вносишь платежи и они погашают только проценты, основной долг не убавляется ни на копейку. Вот она платила платила, а под новый год психанула чет говорит плачу и все те же цифры, да пошли бы они ... и 2 месяца не платила. Сейчас внесет как пенсию получит, я помогу не смотря на свои собственные проблемы. В этом месяце нужно заплатить 45000 (грубо говоря 3 месяца по 15000) два просроченных и текущий и при этом сумма долга опять не уменьшится.. понимаете какие условия? Очень удобная услуга пропусти платеж в почтабанке... один месяц пропустил, а кредит на год продлил.