Следуйте за видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не ссать, пройти уровень депрессии ю, сообщить родственникам (Кто-то всё ровно достанет их)Добрый день! Кто не против, у кого есть возможность и время поговорить и обсудить тему мфо, приставов , поддержать друг друга, давайте поговорим.
Хочется с кем-то обсудить данную тему, тяжело уже держать в себе..
Все просужено у приставов, ещё долгов тьма. Но жить надо, плюсом я была без работы одно время. Одна воспитываю ребенка, доходы сократились в разы. Живем, верим, что когда-то придет смс, что все счета разблокированы.просто хочется обсудить с людьми, которые также влипли по глупости, дурости, закрываю через госуслуги)
мессенджер давайтеВам как удобнее общаться? Могу поддержать. Могу почту дать или какой-то мессенджер. Все просужено у приставов, ещё долгов тьма. Но жить надо, плюсом я была без работы одно время. Одна воспитываю ребенка, доходы сократились в разы. Живем, верим, что когда-то придет смс, что все счета разблокированы.
Девочки, все проходит пройдет и это. Я тот кошмар вспоминаю, но уже 5 лет прошло и страшно, но долги у приставов не гасятся. Иду на этой неделе сама сдаваться, так как дохода не было. Но все равно хочу все заплатить. Все прошла, истерики, мысли самые поганые, разговоры с родней, друзья отвернулись и ещё под шумок и подставлять умудрились. Хотелось уснуть и больше не просыпаться. Все будет хорошо, плохо уже есть.Ох я с вамине могу мужу рассказать , надеюсь выберусь сама . Сейчас очень стараюсь не влезть глубже . Было 36 , осталось 12 . Закрыла с премии и теперь только частями гасить смогу . Почта банк 31.12 с Новым годом поздравили выставили 250000 к погашению , думала с ума сойду , но просрочку закрыла и вернули в график.
Завтра выхожу в просрочку займер, Грин Мани , кредит +(ресьуктуризация была ) и турбозайм. Веб займ дали кредитные .
Как сдержаться и не взять для продления
А все нагребла из за кредитов , боялась просрочек , не испугалась бы тогда и не нагрузила бы себя дура
зато все с одной бедойДевочки, я тоже в это погряз, просто чуть не по себе, тут 3 девочки и я 1 мужчина..
Это дааа, дай бог бы это уже все закончилось..зато все с одной бедойнадеюсь как закроем будем радостью делиться
Мужчины нам нужны, все в одном г.. Е варимся. Милости просим для поддержки. Можно плакать, ныть, страдать, истерить, радоваться успехам, все допустимо! Я, в своё время была одна и это еще хужеДевочки, я тоже в это погряз, просто чуть не по себе, тут 3 девочки и я 1 мужчина..
Я за. Только я не знаю как это сделать, может кто-то создаст и там можно общаться. Такая группа поддержкиМожет в мессенджере группу создать для взаимной поддержки?
У мужа нет. Но знаю, что когда банкротство, то тогда на общее имущество, например, машину могут наложить арест. У меня родители сестре оплачивали банкротство и пришлось выкупать машину. Вроде альфа банк предъявил. Сестре этот ад видимо показался малой кровью, вообщем условно опять долги и хуже ещё на чужих людей. Я пошла по оругому пути хочу все выплатить. Мама про нас так и говорит, распиз...ки две. Хотя у меня долги были реально из-за тяжёлой мат ситуации, а у неё шмотки, бухлишко и гулянкиУх у меня еще ип не было, боюсь до ужаса , хотя было бы удобно . Но переживала что и мужу арестуют , на форуме сказали, что только мне . Как то легче стало . Главное крепануться и не набрать еще
Я могу в телеграмм создать группу, там при создании сразу нужно хотя бы одного участника пригласить, могу я вас по номеру телефона добавить? И потом сюда ссылку пришлю, чтобы кто хочет - добавилсяЯ за. Только я не знаю как это сделать, может кто-то создаст и там можно общаться. Такая группа поддержки
Да. Было бы суперЯ могу в телеграмм создать группу, там при создании сразу нужно хотя бы одного участника пригласить, могу я вас по номеру телефона добавить? И потом сюда ссылку пришлю, чтобы кто хочет - добавился
Почему-то по номеру не могу вас в телеграмм найти, вас там нет?Да. Было бы супер
Скорее всего скрыт поиск по номеру телефонаПочему-то по номеру не могу вас в телеграмм найти, вас там нет?
Да нет вроде все ок у меня. Одна участница уже нашла меня. 89504519221Скорее всего скрыт поиск по номеру телефона
Можно я с вами?Может в мессенджере группу создать для взаимной поддержки?
Ух у меня еще ип не было, боюсь до ужаса , хотя было бы удобно . Но переживала что и мужу арестуют , на форуме сказали, что только мне . Как то легче стало . Главное крепануться и не набрать еще
Только у должника, но если на вашем счёте есть доп карта, которой пользуется супруг, то заблочат тожеА это точная информация что арест карт может быть только у должника а не их супругов? Переживаю из за этого тоже