Поддержка , обсуждение

• Автор темы Автор темы Milkaa
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Milkaa

Новорег
23 Дек 2024
5
0
2ч 50м
Добрый день! Кто не против, у кого есть возможность и время поговорить и обсудить тему мфо, приставов , поддержать друг друга, давайте поговорим.
Хочется с кем-то обсудить данную тему, тяжело уже держать в себе..

Добрый день! Кто не против, у кого есть возможность и время поговорить и обсудить тему мфо, приставов , поддержать друг друга, давайте поговорим.
Хочется с кем-то обсудить данную тему, тяжело уже держать в себе..
Не ссать, пройти уровень депрессии ю, сообщить родственникам (Кто-то всё ровно достанет их)
Закрывать по одному. Всё

просто хочется обсудить с людьми, которые также влипли по глупости, дурости, закрываю через госуслуги)

Давай тут обсудим

просто хочется обсудить с людьми, которые также влипли по глупости, дурости, закрываю через госуслуги)
Все просужено у приставов, ещё долгов тьма. Но жить надо, плюсом я была без работы одно время. Одна воспитываю ребенка, доходы сократились в разы. Живем, верим, что когда-то придет смс, что все счета разблокированы.

Вам как удобнее общаться? Могу поддержать. Могу почту дать или какой-то мессенджер. Все просужено у приставов, ещё долгов тьма. Но жить надо, плюсом я была без работы одно время. Одна воспитываю ребенка, доходы сократились в разы. Живем, верим, что когда-то придет смс, что все счета разблокированы.
мессенджер давайте

Тоже влипшая, пришел первый судебный приказ, скоро будут ИП, на этой неделе рассказала родственникам про свои 20 МФО и две кредитки. Работать спокойно не могу и спать((

Ох я с вами 😢не могу мужу рассказать , надеюсь выберусь сама . Сейчас очень стараюсь не влезть глубже . Было 36 , осталось 12 . Закрыла с премии и теперь только частями гасить смогу . Почта банк 31.12 с Новым годом поздравили выставили 250000 к погашению , думала с ума сойду , но просрочку закрыла и вернули в график.
Завтра выхожу в просрочку займер, Грин Мани , кредит +(ресьуктуризация была ) и турбозайм. Веб займ дали кредитные .
Как сдержаться и не взять для продления 😭
А все нагребла из за кредитов , боялась просрочек , не испугалась бы тогда и не нагрузила бы себя дура

Ох я с вами 😢не могу мужу рассказать , надеюсь выберусь сама . Сейчас очень стараюсь не влезть глубже . Было 36 , осталось 12 . Закрыла с премии и теперь только частями гасить смогу . Почта банк 31.12 с Новым годом поздравили выставили 250000 к погашению , думала с ума сойду , но просрочку закрыла и вернули в график.
Завтра выхожу в просрочку займер, Грин Мани , кредит +(ресьуктуризация была ) и турбозайм. Веб займ дали кредитные .
Как сдержаться и не взять для продления 😭
А все нагребла из за кредитов , боялась просрочек , не испугалась бы тогда и не нагрузила бы себя дура
Девочки, все проходит пройдет и это. Я тот кошмар вспоминаю, но уже 5 лет прошло и страшно, но долги у приставов не гасятся. Иду на этой неделе сама сдаваться, так как дохода не было. Но все равно хочу все заплатить. Все прошла, истерики, мысли самые поганые, разговоры с родней, друзья отвернулись и ещё под шумок и подставлять умудрились. Хотелось уснуть и больше не просыпаться. Все будет хорошо, плохо уже есть.

Может в мессенджере группу создать для взаимной поддержки?

Ух у меня еще ип не было, боюсь до ужаса , хотя было бы удобно . Но переживала что и мужу арестуют , на форуме сказали, что только мне . Как то легче стало . Главное крепануться и не набрать еще

Девочки, я тоже в это погряз, просто чуть не по себе, тут 3 девочки и я 1 мужчина..

Девочки, я тоже в это погряз, просто чуть не по себе, тут 3 девочки и я 1 мужчина..
зато все с одной бедой 😁надеюсь как закроем будем радостью делиться

Мужчины нам нужны, все в одном г.. Е варимся. Милости просим для поддержки. Можно плакать, ныть, страдать, истерить, радоваться успехам, все допустимо! Я, в своё время была одна и это еще хуже

Может в мессенджере группу создать для взаимной поддержки?
Я за. Только я не знаю как это сделать, может кто-то создаст и там можно общаться. Такая группа поддержки

Ух у меня еще ип не было, боюсь до ужаса , хотя было бы удобно . Но переживала что и мужу арестуют , на форуме сказали, что только мне . Как то легче стало . Главное крепануться и не набрать еще
У мужа нет. Но знаю, что когда банкротство, то тогда на общее имущество, например, машину могут наложить арест. У меня родители сестре оплачивали банкротство и пришлось выкупать машину. Вроде альфа банк предъявил. Сестре этот ад видимо показался малой кровью, вообщем условно опять долги и хуже ещё на чужих людей. Я пошла по оругому пути хочу все выплатить. Мама про нас так и говорит, распиз...ки две. Хотя у меня долги были реально из-за тяжёлой мат ситуации, а у неё шмотки, бухлишко и гулянки

Я за. Только я не знаю как это сделать, может кто-то создаст и там можно общаться. Такая группа поддержки
Я могу в телеграмм создать группу, там при создании сразу нужно хотя бы одного участника пригласить, могу я вас по номеру телефона добавить? И потом сюда ссылку пришлю, чтобы кто хочет - добавился

Я могу в телеграмм создать группу, там при создании сразу нужно хотя бы одного участника пригласить, могу я вас по номеру телефона добавить? И потом сюда ссылку пришлю, чтобы кто хочет - добавился
Да. Было бы супер

Давайте я создам. Но не в Вотсапе а в телеграмме. И группа будет открытой,чтобы каждый кто так же погряз в долгах смог найти поддержку ну и узнавать для себя что то новое.

Пишите кого добавить

Всем привет) создайте в телеге чат, у нас есть , очень помогает и вы создайте , я благодаря форуму приобрела друзей , которые меня очень поддерживают 🙏

А это точно информация что арест може

А это точная информация что арест карт может быть только у должника а не их супругов? Переживаю из за этого тоже

А это точная информация что арест карт может быть только у должника а не их супругов? Переживаю из за этого тоже
Только у должника, но если на вашем счёте есть доп карта, которой пользуется супруг, то заблочат тоже

Отредактировано модератором:
здравствуйте, форумчане. не очень еще разобралась в структуре форума и том, как создавать свою тему, но очень хочу найти людей для общения и поддержки. впервые попала в долговую яму и круглосуточно нервничаю. отпишитесь в личку кому не сложно будет пообщаться

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.