Подскажите, это большой долг?

L

loose

Гость
Есть займы в 5 компаниях, могу раскидать за месяц, если не буду лениться, мне 20, поочередно учусь на 3 курсе и работаю на складе в ночь, с оплатой в 3к за 12часов смены
Ванклики - 24500 (тело) просрочка уже 71 день
СрочноДеньги - 23500 (тело) просрочка около 45-50 дней
Деньги сразу 12000 (тело) просрочка 6 день
Юкки - 12000 (тело) нет просрочки, еще 8 дней
Пигбот - 3000 (тело) тоже нету просрочки, недавно брал

Есть займы в 5 компаниях, могу раскидать за месяц, если не буду лениться, мне 20, поочередно учусь на 3 курсе и работаю на складе в ночь, с оплатой в 3к за 12часов смены
Огромный долг... Честно... Я бы не вывез..

Так раз можешь раскидать, в чем дело встало?...
Ну он просто решил поинтересоваться) большой долг или нет)))
Такое ощущение, что сегодня все темы создаёт один и тот же человек) просто поугарать)

Ну он просто решил поинтересоваться) большой долг или нет)))
Такое ощущение, что сегодня все темы создаёт один и тот же человек) просто поугарать)
Этот хоть жить хочет...🤣

Почему то все посты, которые пишут люди плюс минус 20 лет, выглядят как написанные 13-ти летними.
Лично у меня вызывает дикое раздражение, когда кто-то плачется от 3-5 займов, когда этот форум полон историй жести с 40+ просроченных мфо + кредитки + долги людям (примерно моя история).
Либо эти люди пишут сюда просто для самоутверждения какого-то... Люди, что с вашими бошками не так?

Почему то все посты, которые пишут люди плюс минус 20 лет, выглядят как написанные 13-ти летними.
Лично у меня вызывает дикое раздражение, когда кто-то плачется от 3-5 займов, когда этот форум полон историй жести с 40+ просроченных мфо + кредитки + долги людям (примерно моя история).
Либо эти люди пишут сюда просто для самоутверждения какого-то... Люди, что с вашими бошками не так?
Да не, ни кто не хочет читать и думать.. все живут свою жизнь.. и проще написать сюда и получить ответ, чем потратить час времени изучив форум или нужную тему..

Не. Если работать не лениться, то однозначно не вывезти. Ты попробуй в ветке "Надо денег" позанимать.
Думаешь, к этому все идёт?)

И в чем беда? Раз не проблема-так вперед! Вы с остальными авторами не в родстве состоите? Ну хоть соплей нет уже радует. Тут вы что хотите? Гасите ср, дс, кликов. Не продлять!

Трололло поди ботоводит уже не знает как протроллить дающих в НД
У меня тоже мысли были на счёт него, но думаю, что нет)

У меня тоже мысли были на счёт него, но думаю, что нет)
Я на Аста подумываю, особенно последний 18 летний прям напоминает чем то))

Я на Аста подумываю, особенно последний 18 летний прям напоминает чем то))
Если только одеколона он перепил

Что изменит если мы скажем, что маленький?)) Вы платить не будите🫤 Или наоборот, скажем большой.
Что изменится, непойму вас, обьясните😏

Разумнее погасить тех, кто ещё не в просроке. Не насчитают процент+штрафы. Потом уже вытаскивать остальных. С кликами конечно вы затянули с погашением)) неужели не звонят?

По меркам форума - это копейки. Так что откладываем петлю, пистолет, слезаем с крыши и начинаем работать ;)